Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Мадера писал(а):В смысле? Третья мировая?
Папаня новую методичку получил (инсайд-информация)Мадера писал(а):В смысле? Третья мировая?
Не надо, это вброс потусторонних тем по методичке для отвлечения от реальности:Мадера писал(а):Не, ну, ребята! Первые в войне страдают порты! И мне тогда уже что, начинать нервничать?
Папа_Карло писал(а):с 1 июля начинается война оружия.
Мадера писал(а):Не, ну, ребята! Первые в войне страдают порты! И мне тогда уже что, начинать нервничать?
Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Не, ну, ребята! Первые в войне страдают порты! И мне тогда уже что, начинать нервничать?
Да нее, у вас обострение будет там, где обычно.
ЛДНРrimi писал(а):а где обычно ?
Папа_Карло писал(а):ЛДНРrimi писал(а):а где обычно ?
Ведь не Зеленский же держит конфликт под парами..
Мадера писал(а): Книга перемен, конечно, важная штука, но, она говорит только о цикличности всего. Ничего "революционного" в ней нет.
Мадера писал(а):Что же нового в истории, в традициях, в мифах-легендах?
Папа_Карло писал(а):1. Она возвращает к истинному, естественному мироустройству. Нет линейного прогресса. Нет ни начала ни конца. Это разводка, с определенными целями. Есть бесконечные циклы.
Папа_Карло писал(а):. Толстой Л.Н. «Евангелия говорят, что люди равны, Павел же делит людей на рабов и господ; Иисус отменяет подати, Павел их узаконивает
Религия Павла основана на страхе наказания: человек должен придерживаться добрых намерений только для того, чтобы избежать воздаяния и получить награду
Володя 11 писал(а):вот это всё становится совершенно неважно
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей