Список разделов › Главное › Основной раздел
Согласен, тоже соскакиваю.Марфа_М писал(а):Другой вопрос, что укусить другого, да так, чтобы это имело какие-то серьезные последствия, просто так невозможно.... ну вообщем, понятно.
Эту тему глубоко развивать не буду.
не пиши чего не знаешьМарфа_М писал(а):Невидимочка писал(а):Марфа, ты уверена/знаешь, что церковь помогает? Не пиши чего не знаешь
"просто так, от фонаря" - никому ничего не помогает.
к врачам обращаться не стану,Марфа_М писал(а):Если к вам присосалась структура
Это лярва или какой-то паразит полевой. Надо было в церковь идти. Или к психотерапевту. Сняли бы за пол часа. всего делов то.Невидимочка писал(а):а засос на постоянку, пока не сняла (на это несколько лет ушло)
Естественно сейчас спокойно, столько духа вкачало успокаивающего. Радует, что духовно воспримчива.Невидимочка писал(а):я спокойно сейчас пишу.
я верю, что испытания согласовываются до воплощения... но молодые души бывают сверхсамоуверенны в своих силах... может это ваш случайНевидимочка писал(а):Это не значит что он на это согласен. Эт насилие играть в игрухе, нафиг она вообще тогда??соль18 писал(а):«человеку дается столько, сколько он выдержит...»
Эксперсс-метод не я заказала , если про нескольколетнее страдание без энергии по воле СБ - то его СБ выбрал, а не я
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей