Список разделов › Главное › Основной раздел
Тогда ответь - как она (ВЦ) "разобралась"... Заодно расскажи, каким образом к тебе лично попала эта инфа, как результат этих "разборок"... и т.д. и т.п. ...Водолей писал(а):Уже не раз отвечала, что речь идет не о Некто, а о высокоразвитой цивилизации, которая разобралась в том, как устроено сознание.
Приведи хоть один достоверный факт, подтверждающий, что именно конкретная ВЦ создала конкретно Землю как мир-полигон....Водолей писал(а):И исходя из этого знания они и создали для своих детей обучающие миры-полигоны...
Какой тупой прилетевший!Водолей писал(а):Вот смотри. Прилетает человек на планету слепых, и говорит, что у него есть знания о мире, полученные с помощью органа зрения.
Ему предлагают "перепроверить" эти его знания с помощью "методологических принципов".
Именно это ты мне и предлагаешь сделать...
А когда у "слепых" появится доверие?veravelios писал(а):Вооот. Но здесь должен появиться учитель , к которому у слепых будет доверие . А зрячий почему-то не может объяснить , что он видит. Хотя я это встречала и у других. Говорят - это вам ничего не даст. Исследуйте себя и окружающий мир , базируясь на своих личных ощущениях и опыте. В общем я согласна с этим.
" В полный сосуд воды не налить" означает, что если сознание сформировало картину мира при помощи ментальных мемов, то оно НЕ МОЖЕТ понять картину мира, которая сформирована без них...Ярогор писал(а):Так тебе понятней?
Ну, как она может быть, если моя база состоит ТОЛЬКО из опыта, которого ты не имеешь ?Это как слепой утверждает, что в его базе данных есть ПОНЯТИЯ о том, что говорит зрячий...Ярогор писал(а):в моем "сосуде" (КМ) твоя "вода" во-первых, уже есть,
Сознание как поле характеризуется состоянием этого поля (отсюда, состояние сознания).Ярогор писал(а):в моем "сосуде" (КМ) твоя "вода" во-первых, уже есть, во-вторых, твоя "вода" ничем не отличается от находящейся у меня "воды", и в-третьих (а это - главное!) - эта "вода" занимает в моем "сосуде" бодее подобающее ей место...
Сознание формирует конкретное восприятие (конкретную проекцию материального объекта, который оно исследует) только при помощи органов чувств, которых у человека 5.veravelios писал(а):А зрячий почему-то не может объяснить , что он видит.
Как и всегда ты НИЧЕГО не понял из того, что написала...Ярогор писал(а):Это по версии Водолей-ки
Работающая модель на базе гороскопа, дающая для ЛЮБОГО произвольно взятого жителя Земли 100% вероятность наступления события, высчитанного по этой модели.Ярогор писал(а):Приведи хоть один достоверный факт, подтверждающий, что именно конкретная ВЦ создала конкретно Землю как мир-полигон....
Это совсем не сложно сделать, если не портить свою базу данных ментальными мемами, т.е.при формировании базы данных сознания человек должен использовать как ЗНАНИЕ только свой личный опыт, полученный с помощью органов чувств.Ярогор писал(а):как она (ВЦ) "разобралась"....
Ко мне попала не инфа... Это результат того длительного наработанного жизненного опыта (причем обычного, не мистического), который получала с помощью учителя, вышедшего 20 лет назад со мной на "контакт"...Ярогор писал(а):Заодно расскажи, каким образом к тебе лично попала эта инфа,
Лазарев не понимаетВолодя 11 писал(а):СНЛ знает за што это ему.
он же тормознулся на уровне перед ангельским, ента ангелы от него нос воротят, но он имеет нормальные выходы на ангелов - логично ведь?
СНЛ про существование ангельского уровня в книжках писал
Это твоя личная КМ, не понимающая, что такое КМ которая сформирована без помощи ментальных мемовВодолей писал(а):" В полный сосуд воды не налить" означает, что если сознание сформировало картину мира при помощи ментальных мемов, то оно НЕ МОЖЕТ понять картину мира, которая сформирована без них...
Это следует из природы сознания - из его программной сути.
Та не! Это твоя личная КМ, укусившая себя за хвостВодолей писал(а):Это следует из природы сознания - из его программной сути.
"Твоя база" - это неотъемлемая часть твоей КМ... И как любую базу, её всегда можно "просканировать"... Нового (того, что я и так, без твоих потуг выдать это за "открытие", я знаю) я там ничего не увидел...Водолей писал(а):Ну, как она может быть, если моя база состоит ТОЛЬКО из опыта, которого ты не имеешь ?
Отпусти хвост, змеюка!Водолей писал(а):Тебе только кажется, что ты меня понимаешь... потому что мы используем одни и те же слова, но смысл у них разный.. потому что ОПЫТ у нас разный.
Водолей писал(а):Вода это хороший аналоговый образ такого поля. Она не может быть разной в однородном водоеме, каким является сознание. Поэтому у тебя не может быть "моей воды и твоей одновременно". Она либо такая же как моя, либо НЕ моя,
Хорошо, дафай!Водолей писал(а):Работающая модель на базе гороскопа, дающая для ЛЮБОГО произвольно взятого жителя Земли 100% вероятность наступления события, высчитанного по этой модели.
Ну поздравляю!Водолей писал(а):Ко мне попала не инфа... Это результат того длительного наработанного жизненного опыта (причем обычного, не мистического), который получала с помощью учителя, вышедшего 20 лет назад со мной на "контакт"...
Тебе еще раз ПОДРОБНО объяснить, как формируется КМ , которая не использует ментальную информацию как знание... от слова "совсем" ?Ярогор писал(а):Это твоя личная КМ, не понимающая, что такое КМ которая сформирована без помощи ментальных мемов
Может за одно и скажешь чем ты собираешься "сканировать" базу данных , если программа анализа человека создана из этой самой базы ?Ярогор писал(а):И как любую базу, её всегда можно "просканировать"..
А ты вообще знаешь, что поле это просто объект какой-то конкретной модели, принятой в той или иной науке ?Ярогор писал(а):Сознание, как однородное поле...
Умирает тело человека, а сам человек не умирает... И я могу уже это доказать.ветеран труда писал(а):Тема была создана человеком
Который умирает
Да, и мне они ни к чему...ветеран труда писал(а):Зачем мне духи ,которые говорят что то
И приказывают
Решаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬно свои собственные проблемы, а не чужие. И всегда об этом говорю...ветеран труда писал(а):Просто решаете его проблемы
Нет у вас силы - слабый вы, Гоша...ветеран труда писал(а):У меня есть сила
Обоснуй почему я слабыйВодолей писал(а):Да, и мне они ни к чему...ветеран труда писал(а):Зачем мне духи ,которые говорят что то
И приказываютРешаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬно свои собственные проблемы, а не чужие. И всегда об этом говорю...ветеран труда писал(а):Просто решаете его проблемыНет у вас силы - слабый вы, Гоша...ветеран труда писал(а):У меня есть сила
Но это действительно ваши проблемы.
Так ведь и не собираюсь этого делать...ветеран труда писал(а):вы ничего мне не можите доказать
Сила воли это способность подчинять свои не могу командам своего ума. Учитывая, что вы пьете, у вас данной силы нет.Так что не могу не пить нечем побороть...ветеран труда писал(а):Обоснуй почему я слабый
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя