Список разделов › Главное › Основной раздел
Я работаю и пишу редко по выходнымmimo писал(а):Плиточник писал(а):я знаю куда мы все перешли
Плиточник, тебя там не помню..
Благодарю что-ли?Плиточник писал(а):. Парень нормальный с юга
Плиточник писал(а):mimo, да мне насрать на твой чат .
Я пишу про то , куда все поддались , когда форум обрушился .
Поддались в чат к Дзадзену
Объединились и нашли стратегию
Там очень сильную роль сыграли наш Карданный вал и этот ..... Забыл уже , модератор бывший .... Парень нормальный с юга
Да да да !!!!;oldsatana писал(а):Аккрес, скорее всего. Он наиболее вменяемый из когорты был
Я в полемику по незнакомым темам не лезу.Плиточник писал(а):Серг Б., Серега , эти парни с деревне тебя зАпросто могут в полемике поставить раком и оттарахтеть , как им хочется
Плиточник писал(а):Да да да !!!!;oldsatana писал(а):Аккрес, скорее всего. Он наиболее вменяемый из когорты был
Именно он.
Бля, забыл имя его
а шо поделать, если модераторий на фдк таков, что самый вменяемый из них - работник СБУ?mimo писал(а):Плиточник писал(а):Да да да !!!!;oldsatana писал(а):Аккрес, скорее всего. Он наиболее вменяемый из когорты был
Именно он.
Бля, забыл имя его
Работник СБУ - самый вменяемый.. Это тот, кто угрожал Марку расправой и грозил СБУ.. Да..
Ой, сорри, мэм. А зачем вы за нами в замочную скважину подглядываете? Нехорошо... нехорошо!Y-ina писал(а):почему на форуме мат?
oldsatana писал(а):Аккрес что-то не смахивал на сбушника. Юрист вроде
Евгением его зовут.Плиточник писал(а):Бля, забыл имя его
Meчтатель писал(а):oldsatana писал(а):Аккрес что-то не смахивал на сбушника. Юрист вроде
Юрист от ВЧК. Но вменяемый...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя