Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• -4

#1 Владимир Б » Сб, 5 ноября 2016, 0:18

Я говорил о том, что после изменений-преобразований на официальном форуме осенью 2013-го года стали запрещены любое тематическое направление в развитии ресурса: будь то объемные выдержки, длинные цитаты, и даже конспекты. Привожу доказательство своих слов, а также того, что административный состав нового форума ( модераторы и кураторы ) лично заинтересован и способствует увеличению объемов продаж в интернет-магазине и у распространителей ( очевидно, из-за своеобразной "преданности" С.Н.Лазареву и его семье ). Скриншот взят из ранее закрытого раздела официального ресурса.

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Обратите внимание на третий скриншот.

Изображение

То есть это целенаправленная политика.

Продолжение:

Спойлер
Изображение
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#601 Оленёнок » Чт, 2 марта 2017, 10:50

Владимир Б писал(а):Если один человек покупает билет на онлайн-семинар, а семинар смотрят вместе пять человек - денег уплачивается меньше, а "пользы" просмотр приносит больше ( если, конечно, это нужно человеку, и он сам считает это полезным ). А если бы каждый из них по отдельности покупал - то денег приходилось бы платить каждому в пять раз больше. А С.Н.Лазарев при этом совершает одну и ту же работу!

Вы верно подметили , получается что люди, стесненные в средствах, собравшись, все таки могут побывать на онлайн семинаре. Что было бы невозможным ранее. Ведь Лазарев не ограничивает кого-либо в этом(?) Другое дело, что надо попросить,возможно объединиться в группу 5-7 человек, чтоб это было доступно, разделить затраты. То же самое и с книгой, ее ведь можно попросить почитать у частников?
Возможно настанет время, когда книги СНЛ будут полках библиотеки :roll: , именно для этого и нужны большие тиражи

Владимир, а Вы кто по профессии? Как так сложилось ,что без работы? Вы так ладно пишите, чувствуется, что Вы очень начитанный, грамотный, возможно очень способный. В вас кроется большой потенциал, надо его использовать с пользой для Вас
Оленёнок F
Дебют года
Аватара
Темы: 2
С нами: 8 лет

• -1

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#602 Владимир Б » Чт, 2 марта 2017, 11:03

Оленёнок писал(а):
Вы верно подметили , получается что люди, стесненные в средствах, собравшись, все таки могут побывать на онлайн семинаре.

Если очень хотят, то да. А еще могут диски купить, видеозапись, - о чем говорил С.Н.Лазарев, - они все-таки дешевле стоят, чем онлайн. Кто видит во всем это для себя смысл и кому "не хватает" такой информации - пожалуйста, есть возможности.
Оленёнок писал(а):
Ведь Лазарев не ограничивает кого-либо в этом(?)
Разумеется, нет. Другое дело, что цена билета даже на онлайн-семинар все-таки многократно завышена. Учитывая то, что далеко не каждый человек смотрит семинар в составе группы людей, кто-то смотрит один, и таких большинство, 50% по меньшей мере.
У С.Н.Лазарева нет на все сил, средств и возможностей, чтобы ограничить. Технически это невозможно. А вот просмотр только с одного устройства, технически, при такой трансляции - хорошо реализуется.
Оленёнок писал(а):
То же самое и с книгой, ее ведь можно попросить почитать у частников?
Можно в библиотеку пойти, или в Интернете поискать. Другое дело, что сейчас в Интернете не так просто найти, куда добрался С.Н.Лазарев - там все "почистили".
Оленёнок писал(а):
Возможно настанет время, когда книги СНЛ будут полках библиотеки :roll: , именно для этого и нужны большие тиражи
В библиотеки можно самому принести и отдать книги, насколько я знаю.
Но тогда должно быть информирование по городам РФ, где и в какой библиотеке что есть, и адрес библиотеки.
Оленёнок писал(а):
Владимир, а Вы кто по профессии?
По образованию и по диплому - экономист.
Оленёнок писал(а):
Как так сложилось ,что без работы?
Ну как, очень просто - нет по моей специальности работы, чтобы меня брали. Да и не особо я хочу по специальности работать. Есть то, что мне гораздо больше интересно.
Я достаточно долго работал неофициально, не по специальности тоже, была как подработка, но сейчас и этой работы нет.
Оленёнок писал(а):
Вы так ладно пишите, чувствуется, что Вы очень начитанный, грамотный, возможно очень способный. В вас кроется большой потенциал, надо его использовать с пользой для Вас
В чем-то, возможно, вы и правы. Я и стараюсь использовать с пользой для себя.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Оленёнок, а вы пришли с официального форума, там что-то не понравилось?
Я здесь уже восемь лет, вообще-то. И на форуме, и в Интернете. Конечно, есть то, что меня интересует.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#603 Оленёнок » Чт, 2 марта 2017, 11:15

Владимир Б писал(а):Оленёнок, а вы пришли с официального форума, там что-то не понравилось?

На НФ я как и прежде, часто бываю и здесь, в виду того, что участников здесь считаю более неординарными.Созерцаю и восхищаюсь мастерству слова :-/ , способности виртуозно конфликтовать-это высший пилотаж! Нигде ранее такого не встречала. Ну, а НФ- он для меня самый родной, это прежде всего люди, которых я люблю :wub: - Фарит Николаевич, Сергей Леонидович, Океана, и многие...
Оленёнок F
Дебют года
Аватара

• -1

#604 Владимир Б » Чт, 2 марта 2017, 11:20

Оленёнок писал(а):
Как так сложилось ,что без работы?
По моей специальности в ЦЗН нашего города менее десятка вакансий. Практически везде нужен определенный опыт работы. А у меня опыта работы по специальности нет. Я работал в другой сфере, да и, к тому же, неофициально ( меня тогда это устраивало ).
Если приходишь к работодателю - отдаешь ему резюме, у него таких резюме сотни. Никто в тебе конкретно не заинтересован, и никто тебя конкретно не берет, никто не будет и не хочет тебе ничего объяснять и показывать. Это возможно, только если устраиваться по знакомству. Меня никто никуда не приглашал ( но это не значит, что если нет работы, то я ничего в жизни не делаю, ничем не занимаюсь ).
Когда приходишь в ЦЗН - там идет стаж и минимальное пособие ( в моем случае ). Это примерно тысяча рублей в месяц, минус расходы на транспорт. Еще по направлениям там нужно ходить, но большинство из предлагаемых вакансий мне не подходят: или гражданско-правовой договор без оклада и стажа, или требуется опыт работы по специальности. Да, конечно, я с вами согласен, я образованный человек ( мне это и в ЦЗН специалист говорила ), я могу разобраться в законодательстве, если мне это нужно, в принципе во всем, что мне так или иначе интересно, затратив на это, конечно, какое-то время. Я не считаю эту свою способность чем-то особенным, я считаю это нормой.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Оленёнок писал(а):
На НФ я как и прежде, часто бываю и здесь, в виду того, что участников здесь считаю более неординарными.Созерцаю и восхищаюсь мастерству слова :-/ , способности виртуозно конфликтовать-это высший пилотаж! Нигде ранее такого не встречала. Ну, а НФ- он для меня самый родной, это прежде всего люди, которых я люблю :wub: - Фарит Николаевич, Сергей Леонидович, Океана, и многие...
Ну ясно. Значит вы там, а здесь по совместительству, приходите сюда. Меня там уже давно нет.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#605 Оленёнок » Чт, 2 марта 2017, 11:24

Владимир Б писал(а):Я работал в другой сфере, да и, к тому же, неофициально ( меня тогда это устраивало ).
Если приходишь к работодателю - отдаешь ему резюме, у него таких резюме сотни. Никто в тебе конкретно не заинтересован, и никто тебя конкретно не берет, никто не будет и не хочет тебе ничего объяснять и показывать. Это возможно, только если устраиваться по знакомству.

В каком городе Вы живете?
Оленёнок F
Дебют года
Аватара

#606 Владимир Б » Чт, 2 марта 2017, 11:28

Оленёнок писал(а):
А зачем вам это? В Кемеровской области, г. Новокузнецк. Родился и живу здесь.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#607 Оленёнок » Чт, 2 марта 2017, 11:33

Владимир Б писал(а):
Оленёнок писал(а):
А зачем вам это? В Кемеровской области, г. Новокузнецк. Родился и живу здесь.

Чтобы знать земляков! Заводить знакомства
Оленёнок F
Дебют года
Аватара

#608 Владимир Б » Чт, 2 марта 2017, 11:38

Оленёнок писал(а):
Чтобы знать земляков! Заводить знакомства
Ну как хотите.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#609 dzadzen » Чт, 2 марта 2017, 12:47

Оленёнок писал(а):
Владимир Б писал(а):Оленёнок, а вы пришли с официального форума, там что-то не понравилось?

Только Владимир забыл рассказать как он в 2008-2009 годах на Фдк хотел чистый лазаревский раздел где будут обсуждать только Дк, а местных жителей не иначе как носителями разврата называл. Как только открыли НФ он ушёл туда хлопнув тут дверью, создал там идиологию нетерпения к инакомыслящим, под это дело нашлось любители власти Игорь и Марта. Владимир призывал банить фдкашников, "нам здесь ваш разврат не нужен", а когда там все были забанены идея сожрала своего прородителя. И Владимир вернулся на Фдк как ни в чем не бывало, ни перед кем не извинившись, теперь хая Лазарева и его команду. Все это есть в архиве форума. От жуков в крупе до забанить этих развратников. От взлёта до падения

Такие как Владимир страшные люди, мы о таких знаем во времена революции и что делали они и что сделали с ними. Владимир лайт вариант. И ему крупно повезло что у него нет ни энергии ни возможностей, а то "огнём и мечом бы прошёл по всей земли" без сожалений ради своей идеи. Бог пока спасает его душу
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• -1

#610 Владимир Б » Чт, 2 марта 2017, 13:10

dzadzen, кому надо, те разберутся, что и как было.
Что "банить" я призывал не "ФДКшников", а тех, кто со своими искаженными представлениями и православными догмами, ложными маяками, цеплялся к темам, где обсуждались исследования С.Н.Лазарева, и к участникам, соответственно. Не имея правильного понимания и представления, о чем вообще идет речь. Такие участники известны. То, что они были с ФДК, и "занимали" целый раздел на форуме, необоснованно критикуя исследования - это другой вопрос.
Я не призывал не пускать на форум тех, кто приходит с ФДК. Та же марта или Елена из Германии были с ФДК, пришли отсюда, они сначала общались здесь, а потом пришли туда. А были те, кто хотели "подразнить" форумчан с НФ, провокаторы - такие тоже известны. Те, кто хотели "свободы и демократии" - хамить, общаться не по теме. Но до поры до времени на НФ была хорошая атмосфера. Потом началось "закручивание гаек", с поддержки С.Н. - поэтому сейчас там остались только те, кто приспособились к этому режиму, и кому это для чего-то нужно.
Я смотрел, на том форуме, много личных тем, с личными проблемами, каждый создает, кто считает нужным - здесь "демократия" работает. На уровне личных проблем каждого человека. Но тем обобщающих информацию, более глубоких, раскрывающих смысл исследований или еще что-то - это не приветствуется, такого там практически нет.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
dzadzen, вы хорошо знаете, что с ФДК туда приходили люди с провокационными намерениями, и только некоторые - для общения. Но вы защищаете эту часть форумчан. Форум ведь надо превращать в "болото", а не в культурное и цивилизованное место, правильно?
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#611 Папа_Карло » Чт, 2 марта 2017, 13:37

Владимир Б писал(а):г. Новокузнецк
там есть Напалма, с форума. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

#612 Arina » Чт, 2 марта 2017, 13:40

Владимир Б, Вы б штоль девушку себе нашли. Взрослый парень уже. Вам любовь морковь давно пора крутить, а не информацию выискивать. Семья, дети, работа нормальная. Именно это должно интересовать юношу в Вашем возрасте. Так устроено природой.
Владимир, скажите, а Вы не думали в армию пойти? Сейчас никакой дедовщины нет. Армия престижна. Она неплохо выколотила бы глупости из Вашей головы. Почему бы Вам не послужить Родине?
Последний раз редактировалось Arina Чт, 2 марта 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#613 Ашикирахо » Чт, 2 марта 2017, 13:44

плевать на то что устроено природой. задача покорить природу а не наоборот. вы что, с дуба рухнули?
Ашикирахо

• 2

#614 dzadzen » Чт, 2 марта 2017, 13:45

Владимир Б писал(а):dzadzen, вы хорошо знаете, что с ФДК туда приходили люди с провокационными намерениями, и только некоторые - для общения. Но вы защищаете эту часть форумчан. Форум ведь надо превращать в "болото", а не в культурное и цивилизованное место, правильно?
Ну так вы превратили в культурное место НФ, где за каждое неправильное мнение, "неконструктивную критику" (от этого словосочетания меня будет теперь корежить видимо теперь до конца жизни), и т.д. банили и посылали - "идите на свой ФДК". Я например был не провокатор, но подверглась та же участь. И вы этот процесс начали идеологически, который развернулся в руках Марты и Игоря, у которых были свои эго интересы.

А теперь вы сидите, на удивление, в "болоте", а "культурное" место поносите последними словами и ничем от тех "развратников", которые "неправильно" относились к СНЛ и его НФ, не отличаетесь. Вот такой парадокс. Но вас он никак не смущает. Вы видимо в любой власти и системе будете устраиваться хорошо и обличать "неправильных". А теперь вот неправильным бывший гуру стал. Главное, что вы правильный.)
dzadzen
Пустота года
Аватара

• 3

#615 dzadzen » Чт, 2 марта 2017, 13:47

Arina писал(а):Владимир Б, Вы б штоль девушку себе нашли.
Девушке надо отдавать энергию, заботу, внимание. А если только брать, то кому это надо. Я не удивлюсь, что Владимир и посуду то не моет, она чудесным образом оказывается на полке в сушилке, откуда он ее просто берет. То, что родители ее помыли - это их дело, главное что она есть, и он ее берет. И никому ничем не обязан.
dzadzen
Пустота года
Аватара

• 3

#616 jack » Чт, 2 марта 2017, 14:26

причем бесплатно
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#617 Сью » Чт, 2 марта 2017, 15:18

dzadzen писал(а):Я не удивлюсь, что Владимир и посуду то не моет, она чудесным образом оказывается на полке в сушилке, откуда он ее просто берет. То, что родители ее помыли - это их дело, главное что она есть, и он ее берет. И никому ничем не обязан.

:-D
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#618 Владимир Б » Чт, 2 марта 2017, 16:04

Папа_Карло писал(а):
там есть Напалма, с форума. :-D
Ну есть и есть. Мы не знакомы.
Arina писал(а):
Владимир, скажите, а Вы не думали в армию пойти? Сейчас никакой дедовщины нет. Армия престижна.
Согласен, но особо не хочу. В следующей жизни, может быть. А работу, - да, - надо найти.
Arina писал(а):
Почему бы Вам не послужить Родине?
Я просто реализую себя в другом аспекте. Мне больше подходит политический аспект, чем военный, но может я ошибаюсь.
dzadzen писал(а):
А теперь вы сидите, на удивление, в "болоте", а "культурное" место поносите последними словами
Нет, я не говорю, что там совсем плохо. Там неправильная политика. Там можно сделать все хорошо. Но у меня нет власти и полномочий это изменить. И те, кто захотят изменить - их также выгонят с форума. Но зато у меня есть возможность влиять на процессы изменения общества и страны в целом.
Я здесь не так много присутствую. Вот "жить" я здесь точно не буду. А периодически появляться - это вполне реально.
dzadzen писал(а):
Девушке надо отдавать энергию, заботу, внимание.
Им нужны только деньги. Вытягивать. Ну а у меня как бы другая задача в жизни.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#619 Brittany » Чт, 2 марта 2017, 16:08

Владимир Б писал(а):у меня есть возможность влиять на процессы изменения общества и страны в целом.
Ухты! И вы молчите? Расскажите нам об этой чудесной возможности...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#620 Фьиук » Чт, 2 марта 2017, 16:15

Владимир Б писал(а):Им нужны только деньги. Вытягивать.
Ну это отговорка, на самом деле. За которой может стоять что угодно: претензии к женщинам, их страх, страх быть преданным и использованным, чрезмерная привязчивость и идеализм. Поэтому легче прикрыться установкой "все девушки - стервы" или типа того. Хотя понятно, что это совсем не так, и на свете много хороших женщин. Но в отношениях нужны гибкость, чуткость, а если сознание, как у дуболома, то тяжело будет по любому. Может, вы пока просто не готовы к отношениям.
Фьиук

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел