Список разделов › Главное › Основной раздел
Владимир Б писал(а):Если один человек покупает билет на онлайн-семинар, а семинар смотрят вместе пять человек - денег уплачивается меньше, а "пользы" просмотр приносит больше ( если, конечно, это нужно человеку, и он сам считает это полезным ). А если бы каждый из них по отдельности покупал - то денег приходилось бы платить каждому в пять раз больше. А С.Н.Лазарев при этом совершает одну и ту же работу!
Оленёнок писал(а):
Вы верно подметили , получается что люди, стесненные в средствах, собравшись, все таки могут побывать на онлайн семинаре.
Разумеется, нет. Другое дело, что цена билета даже на онлайн-семинар все-таки многократно завышена. Учитывая то, что далеко не каждый человек смотрит семинар в составе группы людей, кто-то смотрит один, и таких большинство, 50% по меньшей мере.Оленёнок писал(а):
Ведь Лазарев не ограничивает кого-либо в этом(?)
Можно в библиотеку пойти, или в Интернете поискать. Другое дело, что сейчас в Интернете не так просто найти, куда добрался С.Н.Лазарев - там все "почистили".Оленёнок писал(а):
То же самое и с книгой, ее ведь можно попросить почитать у частников?
В библиотеки можно самому принести и отдать книги, насколько я знаю.Оленёнок писал(а):
Возможно настанет время, когда книги СНЛ будут полках библиотеки , именно для этого и нужны большие тиражи
По образованию и по диплому - экономист.Оленёнок писал(а):
Владимир, а Вы кто по профессии?
Ну как, очень просто - нет по моей специальности работы, чтобы меня брали. Да и не особо я хочу по специальности работать. Есть то, что мне гораздо больше интересно.Оленёнок писал(а):
Как так сложилось ,что без работы?
В чем-то, возможно, вы и правы. Я и стараюсь использовать с пользой для себя.Оленёнок писал(а):
Вы так ладно пишите, чувствуется, что Вы очень начитанный, грамотный, возможно очень способный. В вас кроется большой потенциал, надо его использовать с пользой для Вас
Владимир Б писал(а):Оленёнок, а вы пришли с официального форума, там что-то не понравилось?
По моей специальности в ЦЗН нашего города менее десятка вакансий. Практически везде нужен определенный опыт работы. А у меня опыта работы по специальности нет. Я работал в другой сфере, да и, к тому же, неофициально ( меня тогда это устраивало ).Оленёнок писал(а):
Как так сложилось ,что без работы?
Ну ясно. Значит вы там, а здесь по совместительству, приходите сюда. Меня там уже давно нет.Оленёнок писал(а):
На НФ я как и прежде, часто бываю и здесь, в виду того, что участников здесь считаю более неординарными.Созерцаю и восхищаюсь мастерству слова , способности виртуозно конфликтовать-это высший пилотаж! Нигде ранее такого не встречала. Ну, а НФ- он для меня самый родной, это прежде всего люди, которых я люблю - Фарит Николаевич, Сергей Леонидович, Океана, и многие...
Владимир Б писал(а):Я работал в другой сфере, да и, к тому же, неофициально ( меня тогда это устраивало ).
Если приходишь к работодателю - отдаешь ему резюме, у него таких резюме сотни. Никто в тебе конкретно не заинтересован, и никто тебя конкретно не берет, никто не будет и не хочет тебе ничего объяснять и показывать. Это возможно, только если устраиваться по знакомству.
А зачем вам это? В Кемеровской области, г. Новокузнецк. Родился и живу здесь.Оленёнок писал(а):
В каком городе Вы живете?
Владимир Б писал(а):А зачем вам это? В Кемеровской области, г. Новокузнецк. Родился и живу здесь.Оленёнок писал(а):
В каком городе Вы живете?
Ну как хотите.Оленёнок писал(а):
Чтобы знать земляков! Заводить знакомства
Только Владимир забыл рассказать как он в 2008-2009 годах на Фдк хотел чистый лазаревский раздел где будут обсуждать только Дк, а местных жителей не иначе как носителями разврата называл. Как только открыли НФ он ушёл туда хлопнув тут дверью, создал там идиологию нетерпения к инакомыслящим, под это дело нашлось любители власти Игорь и Марта. Владимир призывал банить фдкашников, "нам здесь ваш разврат не нужен", а когда там все были забанены идея сожрала своего прородителя. И Владимир вернулся на Фдк как ни в чем не бывало, ни перед кем не извинившись, теперь хая Лазарева и его команду. Все это есть в архиве форума. От жуков в крупе до забанить этих развратников. От взлёта до паденияОленёнок писал(а):Владимир Б писал(а):Оленёнок, а вы пришли с официального форума, там что-то не понравилось?
На НФ я как и прежде, часто бываю и здесь, в виду того, что участников здесь считаю более неординарными.Созерцаю и восхищаюсь мастерству слова , способности виртуозно конфликтовать-это высший пилотаж! Нигде ранее такого не встречала. Ну, а НФ- он для меня самый родной, это прежде всего люди, которых я люблю - Фарит Николаевич, Сергей Леонидович, Океана, и многие...
там есть Напалма, с форума.Владимир Б писал(а):г. Новокузнецк
Ну так вы превратили в культурное место НФ, где за каждое неправильное мнение, "неконструктивную критику" (от этого словосочетания меня будет теперь корежить видимо теперь до конца жизни), и т.д. банили и посылали - "идите на свой ФДК". Я например был не провокатор, но подверглась та же участь. И вы этот процесс начали идеологически, который развернулся в руках Марты и Игоря, у которых были свои эго интересы.Владимир Б писал(а):dzadzen, вы хорошо знаете, что с ФДК туда приходили люди с провокационными намерениями, и только некоторые - для общения. Но вы защищаете эту часть форумчан. Форум ведь надо превращать в "болото", а не в культурное и цивилизованное место, правильно?
Девушке надо отдавать энергию, заботу, внимание. А если только брать, то кому это надо. Я не удивлюсь, что Владимир и посуду то не моет, она чудесным образом оказывается на полке в сушилке, откуда он ее просто берет. То, что родители ее помыли - это их дело, главное что она есть, и он ее берет. И никому ничем не обязан.Arina писал(а):Владимир Б, Вы б штоль девушку себе нашли.
dzadzen писал(а):Я не удивлюсь, что Владимир и посуду то не моет, она чудесным образом оказывается на полке в сушилке, откуда он ее просто берет. То, что родители ее помыли - это их дело, главное что она есть, и он ее берет. И никому ничем не обязан.
Ну есть и есть. Мы не знакомы.Папа_Карло писал(а):
там есть Напалма, с форума.
Согласен, но особо не хочу. В следующей жизни, может быть. А работу, - да, - надо найти.Arina писал(а):
Владимир, скажите, а Вы не думали в армию пойти? Сейчас никакой дедовщины нет. Армия престижна.
Я просто реализую себя в другом аспекте. Мне больше подходит политический аспект, чем военный, но может я ошибаюсь.Arina писал(а):
Почему бы Вам не послужить Родине?
Нет, я не говорю, что там совсем плохо. Там неправильная политика. Там можно сделать все хорошо. Но у меня нет власти и полномочий это изменить. И те, кто захотят изменить - их также выгонят с форума. Но зато у меня есть возможность влиять на процессы изменения общества и страны в целом.dzadzen писал(а):
А теперь вы сидите, на удивление, в "болоте", а "культурное" место поносите последними словами
Им нужны только деньги. Вытягивать. Ну а у меня как бы другая задача в жизни.dzadzen писал(а):
Девушке надо отдавать энергию, заботу, внимание.
Ухты! И вы молчите? Расскажите нам об этой чудесной возможности...Владимир Б писал(а):у меня есть возможность влиять на процессы изменения общества и страны в целом.
Ну это отговорка, на самом деле. За которой может стоять что угодно: претензии к женщинам, их страх, страх быть преданным и использованным, чрезмерная привязчивость и идеализм. Поэтому легче прикрыться установкой "все девушки - стервы" или типа того. Хотя понятно, что это совсем не так, и на свете много хороших женщин. Но в отношениях нужны гибкость, чуткость, а если сознание, как у дуболома, то тяжело будет по любому. Может, вы пока просто не готовы к отношениям.Владимир Б писал(а):Им нужны только деньги. Вытягивать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей