Список разделов › Главное › Основной раздел
Не помню. Не могу помнить. Чушь какая-то.И-Горёк писал(а):Психоэмоционатное
Помнишь
Были популярны в 90 х
Девушки
Которые по руке ( за деньги)
Вам говорили, где у вас " Пробой"
ОбиделсяYoung писал(а):Это ты что такое придумал? Мозг включи, если хочешь разговариватьИ-Горёк писал(а):Своими пазлами по улучшению его поля
ДеточкаBrittany писал(а):Не помню. Не могу помнить. Чушь какая-то.И-Горёк писал(а):Психоэмоционатное
Помнишь
Были популярны в 90 х
Девушки
Которые по руке ( за деньги)
Вам говорили, где у вас " Пробой"
тогда не придумывай, и не будет повода обижатьсяИ-Горёк писал(а):Обиделся
Дело в том, что в природе вообще нет никаких линий. Линия это образ сознания, проще говоря, модель части окружающего мира , созданная наукой, чтобы можно было опознавать (понять), что имеется ввиду.И-Горёк писал(а):ну давайте тогда отметим
Что прямых линий нет
И вся наша наука
Основана на одной теории
Вернее не теории
Если есть другая ( то прежняя) уже не теория
Это про приборы для рисунка аурыИ-Горёк писал(а):Brittany, ну чё?
Реально не сталкивалась?
Там, как грязи, сидели дамы с приборами
И измеряли твою ауру
И на картине показывали
Если доплатишь
Дадут комментарий
Могли и по Лазареву ответить
ЛохушкаBrittany писал(а):И-Горёк, в СПб не видела.
Я такого у него не виделаBrittany писал(а):Лазарев:
- выяснилось, что у человека есть два вида биополей: поле вторичное по отношению к телу и поле первичное,
которое, оказывается, могло существовать до того, как человек родился, и это первичное поле оказывает влияние на физическое состояние человека.
Это было мое открытие, и я был поражен, что такое возможно.
Вот во время энергетического удара, как раз проходила мимо одной такой конторы, зашла сделала. Очень показательная картинка)))Young писал(а):Я делала несколько раз в разных ситуациях.
Сам дурак)). Я в школе тогда училась.И-Горёк писал(а):ЛохушкаBrittany писал(а):И-Горёк, в СПб не видела.
#душа #здоровье #ЛазаревСН_полевая_структура #ЛазаревСН_деформация_души #ЛазаревСН_выздоровление_душиYoung писал(а):Я такого у него не виделаBrittany писал(а):Лазарев:
- выяснилось, что у человека есть два вида биополей: поле вторичное по отношению к телу и поле первичное,
которое, оказывается, могло существовать до того, как человек родился, и это первичное поле оказывает влияние на физическое состояние человека.
Это было мое открытие, и я был поражен, что такое возможно.
Это было уже после того как я перестала его читатьBrittany писал(а):#душа #здоровье #ЛазаревСН_полевая_структура #ЛазаревСН_деформация_души #ЛазаревСН_выздоровление_души
https://lazarev.ru/shop/books/vne-serij/zdorove-cheloveka-vstrecha-nauki-religii/
Водолей, иногда читаю вас - ну разумный трезвый человек прям иногда респект!Именно так, как вы и описали, протекает тяжелая депрессия
Но Водолей не придерживается христианской парадигмы , в её реальности такого нет.И-Горёк писал(а):Водолей, вот смотри
Интересный момент
Его описывали и ранние и поздние христиане
Они говорят
- душа, отдельная субстанция, отдельная сущность
Именно сущность!!
Для человека это неведомая, не осязаемая и вечная субстанция
Для Бога это его творение
Оно не вечно и осязаемо, как Его творение
Не забываем, что Водолей пишет о том, что сама прошла - на своёмТатьяна писал(а):и экспресс-диагноз готов - тяжелая депрессия налицо!
Просто назвала общим словом. Это состояние может быть и депрессией. Их много видов.Brittany писал(а):Не забываем, что Водолей пишет о том, что сама прошла - на своёмТатьяна писал(а):и экспресс-диагноз готов - тяжелая депрессия налицо!
опыте.
Депрессия - психическое заболевание. Это не уныние.veravelios писал(а):Это состояние может быть и депрессией. Их много видов.
для такого разговора надо тщательно наблюдать за своими мыслями и эмоциями , а не искать потом объяснения происшедшему
Мой пример "плясок святого Витта" - это в чистом виде была ИСКРЕННОСТЬ! Без всяких намерений и размышлений...и прям показательно (для меня точно) чем это чревато... Их роль в познании ...ммм...существеннаЧто такое намерение,искренность?Какая между ними связь ,и какова их роль в познании Бога?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей