Список разделов › Главное › Основной раздел
Это было уже после того как я перестала его читатьBrittany писал(а):#душа #здоровье #ЛазаревСН_полевая_структура #ЛазаревСН_деформация_души #ЛазаревСН_выздоровление_души
https://lazarev.ru/shop/books/vne-serij/zdorove-cheloveka-vstrecha-nauki-religii/
Водолей, иногда читаю вас - ну разумный трезвый человекИменно так, как вы и описали, протекает тяжелая депрессия
прям иногда респект!
Заскочила галопом в сообщение, сканернула быстренько "со знанием дела" и экспресс-диагноз готов - тяжелая депрессия налицо!
и тут бах! - утром - тяжелая депрессия!

Но Водолей не придерживается христианской парадигмы , в её реальности такого нет.И-Горёк писал(а):Водолей, вот смотри
Интересный момент
Его описывали и ранние и поздние христиане
Они говорят
- душа, отдельная субстанция, отдельная сущность
Именно сущность!!
Для человека это неведомая, не осязаемая и вечная субстанция
Для Бога это его творение
Оно не вечно и осязаемо, как Его творение

Не забываем, что Водолей пишет о том, что сама прошла - на своёмТатьяна писал(а):и экспресс-диагноз готов - тяжелая депрессия налицо!
Просто назвала общим словом. Это состояние может быть и депрессией. Их много видов.Brittany писал(а):Не забываем, что Водолей пишет о том, что сама прошла - на своёмТатьяна писал(а):и экспресс-диагноз готов - тяжелая депрессия налицо!
опыте.

Депрессия - психическое заболевание. Это не уныние.veravelios писал(а):Это состояние может быть и депрессией. Их много видов.
для такого разговора надо тщательно наблюдать за своими мыслями и эмоциями , а не искать потом объяснения происшедшему
Согласна полностью! - но это уже потом, прийдя в себя, осуществляла разбор полётов и искала объяснения происшедшему ... для меня эта ситуация была нетипичной и нужно было найти УДОБНОЕ для СЕБЯ объяснение, чтобы уравноВЕСИТЬСЯ...я ж Весы, нужен внутренний баланс. Причина была ясна - эмоции взяли верх над здравым смыслом... получай, фашист, гранату....опять же - опыт, сын ошибок трудных... 
Мой пример "плясок святого Витта"Что такое намерение,искренность?Какая между ними связь ,и какова их роль в познании Бога?
- это в чистом виде была ИСКРЕННОСТЬ! Без всяких намерений и размышлений...и прям показательно (для меня точно) чем это чревато... Их роль в познании ...ммм...существенна 
Разные стадии бываютBrittany писал(а):Депрессия - психическое заболевание. Это не уныние.veravelios писал(а):Это состояние может быть и депрессией. Их много видов.

СогласенBrittany писал(а):Депрессия - психическое заболевание. Это не уныние.veravelios писал(а):Это состояние может быть и депрессией. Их много видов.

Блинveravelios писал(а): Но Водолей не придерживается христианской парадигмы , в её реальности такого нет.
И-Горёк писал(а):СогласенBrittany писал(а):Депрессия - психическое заболевание. Это не уныние.veravelios писал(а):Это состояние может быть и депрессией. Их много видов.
Уныние лечатся молитвой и постом
Депрессия это ближе к антидерресантам
Это болезнь тела

Всё такИ-Горёк писал(а):veravelios, а что не так?
Есть болезни психические
Есть психологические
Многи отцы церкви отправляли страждущих узнать СЛОВО
Говорили
Иди, попей таблеточки

Конечно. Так ведут себя в приличном обшиствеveravelios писал(а):tatpit, а должна ? (оправдываться)

Язычникиveravelios писал(а):Здесь вообще, как и в Болгарии , помешаны на сглазе)
.
Это когда люди плясали и падали мертвыми? Не по своей воле?Татьяна писал(а):Мой пример "плясок святого Витта" - это в чистом виде была ИСКРЕННОСТЬ! Без всяких намерений и размышлений...и прям показательно (для меня точно) чем это чревато... Их роль в познании ...ммм...существенна

Просто осознанность, если у буддистов. У Христа - не беспокойся о завтрашнем дне.Око писал(а):Есть мнение (и оно имеет смысл), что тем, кто живет моментом "здесь-и-сейчас", пофик на жизнь потомков и пофик на опыт предков.
так что не так однозначно...
При таком мнении упускается важное: это тот самый момент здесьОко писал(а):Есть мнение (и оно имеет смысл), что тем, кто живет моментом "здесь-и-сейчас", пофик на жизнь потомков и пофик на опыт предков.
Она не говорит о том, что такое вот: совсем "не здесь и сейчас", а связывание внутренних программ по "беспокойству о завтрашнем дне" Беспокойства никуда не делись!Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей