Список разделов › Главное › Основной раздел
Ёпрст. Гоша! В твоих силах это "бесовское" прекратить. Но ты предпочитаешь зачем-то продолжать это получать.И-Горёк писал(а):Там что то реальное и бесовское
В этой нейроновой сетью
Есть разница между одобрением кредита и оформлением кредита.Зарегистрированный писал(а):автоматически банком высылается СМСка о предоставлении кредита.
У тебя не приходятЗарегистрированный писал(а):Если денег на карточке много, то СМСок таких не приходит.
Ты пишешь, что нейросеть тебе шлёт смс от банков. Не так?И-Горёк писал(а):Я говорю про нейросеть
Избавься.И-Горёк писал(а):Нора
Сообщения о кредитах приходят именно в тот момент, когда я думаю о деньгах
Ещё раз
От чего?Brittany писал(а):Избавься.И-Горёк писал(а):Нора
Ещё раз
Дело ведь не в томBrittany писал(а):Избавься.И-Горёк писал(а):Нора
Ещё раз
Смотря какие результаты тебе нужны.И-Горёк писал(а):От чего?
Уф.И-Горёк писал(а):Дело ведь не в том
Думаю или нет я о деньгах
Нора
Ты реально тупая?
Дело в том
Что после мыслей о деньгах
Идут реальные смс ки от банков
Нора
Сконцентрированы свой мозг
Самое смешноеBrittany писал(а):Гоша, это ты реально тупой стал.
ты можешь хоть раз думать не по тому правилу, как ты живёт?Brittany писал(а):Смотря какие результаты тебе нужны.И-Горёк писал(а):От чего?
-ты можешь избавиться от этих смс, если они тебе докучают
- ты можешь избавиться от смартфона, если тебя тревожит тотальная слежка.
И-Горёк писал(а):phpBB [media]
Вот соотнесите это с самим собой, и возможно тогда поймете, о чем все время я пишу.И-Горёк писал(а):ты можешь хоть раз думать не по тому правилу, как ты живёт?
Следит, если включена локацияBrittany писал(а):Не секрет также, что ПО смартфона следит за его владельцем
Мысль нельзя "подслушать", потому как она не материальна...Brittany писал(а):вряд ли нейросеть может уже подслушивать мысли.
да, конечно, следят)) Я знаю людей, которые заклеивают глазок web-камеры.Brittany писал(а):Око, насчёт "подслушивают": вряд ли нейросеть может уже подслушивать мысли. Но что все, кто пользуется интернетом, находятся
у него под колпаком, это ни для кого не секрет.
Не секрет также, что ПО смартфона следит за его владельцем.
А кстати:
Ротшильдам приписывают известный афоризм: "Кто владеет информацией, тот владеет миром".
А далее можно ассоциировать ИИ со Всевидящим Оком.
Или вспомнить Оруэлла: "Большой брат следит за тобой".
А также известная поговорка гласит: всё тайное становится явным.
у меня такое тоже бывает. Я предполагаю, что если человек забывает про подобные действия накануне, то эта СМС может выглядеть магическим действом, но если разложить все по полочкам, то закономерность налицо.Young писал(а):Вот вчера отправила внучке 500 руб. Сегодня ее банк пристал СМС, что кредит мне одобрен.
Стэн Лорел, Лоурeнc Тиббeтт (оперный баритон) и Oливep Xaрди на съёмках романтического мюзикла «The Rogue Song». одна из сюжетных линий - похищение девушки. Действие происходит на Кавказе в 1910 году...
Metro Goldwyn Mayer, 1930
Увы, все копии фильма сгорели синим пламенем... Найдено всего несколько эпизодов...
Теперь, внимание! Последняя копия этого фильма сгорела во время пожара в архиве MGM в 1965 году. А в 1966-м Леонид Иович Гайдай приступил к съёмкам "Кавказской пленницы"...
Вчера забавно: разговариваем, обсуждая , за какой день эта суббота 2 ноября будет рабочая. Беру телефон в руки, чтоб погуглить. Набираю в Яндексе "За к" , и мне сразу выскакивает продолжение "За какой день работаем в субботу 2 ноября 2024 года".Brittany писал(а):все, кто пользуется интернетом, находятся
у него под колпаком, это ни для кого не секрет.
Не секрет также, что ПО смартфона следит за его владельцем.
На самом деле бывает и без действий. Достаточно "хорошо" подумать. Мысль реализуется) ибо материальнаОко писал(а):Я предполагаю, что если человек забывает про подобные действия накануне, то эта СМС может выглядеть магическим действом, но если разложить все по полочкам, то закономерность налицо.
Ну даОко писал(а):
Мне показалось, что Гоша о другом: он не предпринимает никаких действий. ему достаточно помыслить.
Какая связь кредита с выигрышем?И-Горёк писал(а):Буквально три дня назад подумал
- а хорошо бы на новый год выиграть миллиард в " Русское лото"
Дзинь, и на телефоне смс от какого то банка о кредитах
Это реальная тупизна?Brittany писал(а):Какая связь кредита с выигрышем?И-Горёк писал(а):Буквально три дня назад подумал
- а хорошо бы на новый год выиграть миллиард в " Русское лото"
Дзинь, и на телефоне смс от какого то банка о кредитах
Выигрыш - твой. А кредит нужно потом отдавать. С процентами.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей