Список разделов › Главное › Основной раздел
Для кого-то база, для кого-то вершина. Вообще, такое агрессивное навязывание своей картины мира, как у вас, это самый настоящий дьяволизмtatpit писал(а):Это - вершина, а не база, ПетровнаСара 17 писал(а):Ошибаешьс, база это возлюби Бога превыше всего на свете.База знаешь где, в основании, на земле. Все твои инстинкты-любовь к себе
. Истина руках у Бога, а вы ничего не знаетеА ты кто Моисей? Гуру? Или Бог? Я предпочитаю узнавать информацию не от тебя, в твоей подаче это выглядит именно как навязывание.tatpit писал(а):Сара 17, это не навязывание. Понимаешь, когда 6тыс лет назад человеку навязывали эту заповедь, возлюбляние себя подразумевалось, как нечто естественное и простое!!! А любовь к Богу, изначально это просто абстракция, человек окружен собой, окружен этим миром, какой еще Бог!
Еще раз! Моисей не учил любви к себе! Он пришел к язычникам, которые уже любили себя! Непонятно?! Животное-любит себя! Проснись!Сара 17 писал(а):А ты кто Моисей? Гуру? Или Бог? Я предпочитаю узнавать информацию не от тебя, в твоей подаче это выглядит именно как навязывание
tatpit,tatpit писал(а):Еще раз! Моисей не учил любви к себе! Он пришел к язычникам, которые уже любили себя! Непонятно?! Животное-любит себя! Проснись!Сара 17 писал(а):А ты кто Моисей? Гуру? Или Бог? Я предпочитаю узнавать информацию не от тебя, в твоей подаче это выглядит именно как навязывание
Добавлено Пн, 15 декабря 2025, 13:14:
Что до навязываний, именно ты навязываешь свою точку зрения, своей темой
Свобода ты, со своим бредомСара 17 писал(а):tatpit,
Все, свободен
вероятно, так и естьtatpit писал(а):Еще раз! Моисей не учил любви к себе! Он пришел к язычникам, которые уже любили себя!

вероятно, познание связано со Светом, а Любовь ближе к принятию себя, где нет разделения между внутренним и внешним,Марфа_М писал(а):У меня от познания себя - любви к себе не прибавилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя