Список разделов › Главное › Основной раздел
А карма чем ведется?. Бог над всем.Володя 11 писал(а):а наказывают - сами люди, сами себя. сами
Образно говоря, сердце человеческое - это замок, к которому нужно подобрать ключ.Черный пацифист писал(а):Что дал Лазарев, то что не дало христианство?
Христианство? В том как его оф. церковь преподносит - ничего не дало. Оно только отпугнуть может. У Лазарева - четкие причинно-следственные связи, куда все события жизни укладываются, и христианство тоже. Человеку работающая модель мира нужна, чтобы в этом мире себя нормально чувствовать.Черный пацифист писал(а):Что дал Лазарев, то что не дало христианство?Ester писал(а):Главное в том, что дал СНГ - это цельная модель мира, где сходятся всё пазлы. У меня, по крайней мере.
Какой такой тайный секрет раскрыл Лазарев?
И что сложилось? ( пазлы) после не говорите у тебя?
То что не дало тебе христианство?
CYOKK писал(а):от протестанизма и старообрядчества
Чего-то я не замечал общины у них. Каждый сам по себе.Папа_Карло писал(а):Купцы старообрядцы доверенное им богатство используют для развития всей общины
Он же Гоша.Alice писал(а):Игорек, что ли, реинкарнировал? с кучей ошибок пишет и стиль похож.
Значит, не показалосьСерг Б. писал(а):Он же Гоша.Alice писал(а):Игорек, что ли, реинкарнировал? с кучей ошибок пишет и стиль похож.
Упал, отжался, холодный душ, АСД 2, и все будет хорошо.Черный пацифист писал(а):Alice, обоснуй выше пост
Добавлено Вт, 20 июня 2023, 12:31:
Alice, убить всех?
Уничтожить всех?
Или как у тебя?
Убить всех, кто не любить меня
Кочерга в попу ждётЧерный пацифист писал(а):Всех ждет ангел
Он прав в каком-то смысле. Верное направление-многое энергии, энергия питает все направленияВиктория1 писал(а):самом деле Аши постоянно формулирует одну и ту же идею - что ему не хватает приобретения материальных благ в мире и в частности, благодаря системе Лазарева. И каждый раз преподносит это как - я только что смог сформулировать.
Я тоже повторюсь:tatpit писал(а):жизнь в отречении, бомжом в пещере
Человек хочет быть великим, что здесь плохого? Вы думаете, это подмена истинных ценностей?tatpit писал(а):почему такая концентрация на величии
То есть он вытаскивает себя при помощи системы, а других топит что ли?Аши писал(а):СНЛ отрешается - другие отрекаются
СНЛ а награждают - другие потребляют
СНЛ учится на ошибках - других наказывают
СНЛ ошибался, другие- врали.
Ну и так далее.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей