Список разделов › Главное › Основной раздел
Так рассуждай, логичноРавновесие писал(а):Это ничего не меняет. Все равно рассуждать то нужно логично.
Если рассуждать логично о том, что ничего не известно, будут одни фантазии.Равновесие писал(а):Это ничего не меняет. Все равно рассуждать то нужно логично.
Так в Библии от Иоанна написаноРавновесие писал(а):вот полностью с тобой согласен! я только что об этом и написал. раз полностью ничего не известно мы не можем утверждать что сила демоническая. так как там ничего неизвестно. она может быть любой. хоть божественной хоть ангельской хоть демонической.
потому что в самой теме так стоит вопрос. мировое правительство подразумевает структуру надземного правительства. поэтому и исключаю. если бы я не исключил был бы парадокс. какое же оно тогда надземноеBrittany писал(а):Равновесие, почему ты исключаешь человеческую силу?
это типа злых инопланетян, захвативших землю?Равновесие писал(а):мировое правительство подразумевает структуру надземного правительства.
Равновесие писал(а):Я уже много раз говорил, что цук я пишу только тогда, когда тема несет реальный энергетический вред.
Ну почему решить? Просто поговорить, обсудить.Человеков писал(а):Вы не представляете, какой кайф Ашик получает от того, что вы пытаетесь нахаляву решить интересующий его вопрос, как лохи.
Если есть опция "удалить" и желание удалить, почему бы и нет?mimo писал(а):Равновесие, не могу понять, зачем ты так быстро удаляешь свои мысли? Которые под ЦУК.
Думаю - это неуверенность в себе. Имхо.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя