Список разделов › Главное › Основной раздел
Бабочка, только из уважения к твоему горю не буду отвечать на подобное...Бабочка писал(а):Зю и Мечтатель там же на тёмной стороне
Вообще то это называется разрушение. Не надо путатьЗю... писал(а):А если творить со знаком минус, то это как?
Зю... писал(а):Ну кто знаком с астрологией знают,
То есть, Ваша тема навеяна всеж таки текущими событиями. Я не ошиблась.Зю... писал(а):Ну кто знаком с астрологией знают, что воплощения бывают разные. Часто тихие и скромные люди, миролюбивые по натуре и стремящиеся к гармонии в прошлом воплощении были бунтарями, которые наворотили много дел, пролили много крови и т. п.Young писал(а):Так что если уж ты доэволюционировал до человека, обязан стать творцом, а не пассивной амебой
Для них исход и выбор будет иным, чем для среднестатистического человека. Впрочем его и не существует)
А если творить со знаком минус, то это как? Зер гут?
что самое важное для тебяЗю... писал(а):значимое для вас
Нет, ошиблись. К ситуации на Украине это не имеет отношения.Young писал(а):То есть, Ваша тема навеяна всеж таки текущими событиями. Я не ошиблась.
Держитесь.Бабочка писал(а):Уже утро у нас. Как уснуть то мне? Включу в наушники аудио .. стресс не даёт уснуть.. алкоголь не работает для меня.. потому что алкоголь это только радость для меня и только по праздникам.. в горе не могу пить даже воду
Странный вопрос от человека,считающего себя духовным. Потому что жизнь - одна.Почему человек цепляется за одну единственную жизнь?
Если бы было о другом, Вы бы сейчас не написали, то что написалиЗю... писал(а):Если б я хотела непременно об этом поговорить, то написала бы как родственнику пришла повестка и что было дальше.
Так что тема о другом....
Не надо извиняться, надо просто описать то, что Вы хотели сказать, что хотели обсудитьЗю... писал(а):Но я уже извинилась, за не совсем точные формулировки, поэтому цепляние к словам не имеет смысла. Каждый напишет своё или не напишет.
Не согласна))) Наоборот, сейчас скрытые смыслы видны невооруженным глазом. То, что человек не хочет открывать, но чувствительность людей возросла, и скрытые смыслы поднимаются на поверхностьЗю... писал(а):не так давно читала интервью одного журналиста, где он отметил тенденцию последних лет. Раньше, говорит, люди понимали скрытый смысл, юмор и аналогии в тексте. И всё было понятно, все понимали о чем речь. Сейчас даже если формулируешь четко мысль, как на плакате - всё равно не понимают, и делают выводы противоположные и даже не довольны формулировкой)
Дайте ссылку, где Вы об этом говорили, чтобы можно было хоть как то понять, о чем Вы тему завелиЗю... писал(а):До своей консультации, о которой я писала.
А не смотря на горе, мое отношение к вам не меняется. И я утвердилась в моей оценке. Изначально, когда Вы появились на нашем форуме. И все Ваши слова знаю. Бла бла. Это форум любит. Но не для меня. Тёмные выЗю... писал(а):Бабочка, только из уважения к твоему горю не буду отвечать на подобное...Бабочка писал(а):Зю и Мечтатель там же на тёмной стороне
Как то прочитал, что старые раввины учили - главное не переступи черту. Пусть лучше убьют тебя, чем ты кого то .Зю... писал(а):А как бы поступили вы в ситуации, когда понимаете, что смирение - означает в некотором роде крах этой жизни?
Смирились бы вы или боролись до последнего (за идею, любовь, жизнь) не важно что... (что-то значимое для вас).
У молодухи совсем крыша съехала!!!Young писал(а):Не согласна))) Наоборот, сейчас скрытые смыслы видны невооруженным глазом. То, что человек не хочет открывать, но чувствительность людей возросла, и скрытые смыслы поднимаются на поверхностьЗю... писал(а):не так давно читала интервью одного журналиста, где он отметил тенденцию последних лет. Раньше, говорит, люди понимали скрытый смысл, юмор и аналогии в тексте. И всё было понятно, все понимали о чем речь. Сейчас даже если формулируешь четко мысль, как на плакате - всё равно не понимают, и делают выводы противоположные и даже не довольны формулировкой)![]()
Невооруженным взором четко видно, что у пропц3тницев снесло крышу… ради вседозволенности.
И им насрать на законы РФ = для них законы — это то что думает за них КаГэБист под ником «Путин».
oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
Приключения принца ФлоризеляСара 17 писал(а):Попыталась недавно посмотреть старый советский фильм с Олегом Далем,, Клуб самоубийц,,, но не осилила, заснула, с не выключенным компом и светом. Не интересно совершенно
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей