Список разделов › Главное › Основной раздел
Нет, после смерти человек управляется теми же страстямиYoung писал(а):Физическую - да.
Любая ступень души из чего создана. Сосуд создан из чего?Young писал(а):Оооо, это сложный вопрос... Она находится там же где и тело
Таким очень сложно делиться, как в голове ни кручу, получается со стороны чисто хвастовство) Было очень много всего, и по части адреналина риска для жизни и для здоровья на несколько человек, и по части эндорфина счастливых событий практически физически заполняющих всего тебя, но это ж такое личноеBrittany писал(а):Интересуюсь: в каком виде вы это испытали?Пересвет писал(а):я как раз и пытаюсь говорить с позиции человека который отлично понимает что такое адреналиновая и эндорфиновая наркомания.
Строго говоря, любая вредная привычка это и есть сильный, избыточный стимул. Опять же, преодолеть их - не самоцель. Конечная цель в том чтобы обрести некую внутренюю достаточность души и ощущений что ли.. установить внутреннее спокойствиеBrittany писал(а):У меня такой потребности нема. В смысле, что, испытав, не "подсела".
После смерти физический человек распадается или его поедают черви))tatpit писал(а):Нет, после смерти человек управляется теми же страстями
Brittany писал(а):Хамерофф и Пенроуз указали, где именно находятся носители сознания, а стало быть, и вместилища души.
Находятся они в белковых микротрубочках (microtubules) – в тончайших структурах, расположенных внутри нейронов.
Тело - не вместилище души, а производная от животной. Условно, говорится, что она находится в кровиYoung писал(а):Интересно, да? Физический человек исчезает без следа, и тем не менее пытаются найти в теле вместилища и сознания, и души
А каких именно эзотериков? Их много. Когда то и Геннадий Малахов был экспертом в данной области.Brittany писал(а):ты читал старт-топик?
Brittany писал(а):
Сие от эзотериков
Авторы не указаны.Марк писал(а):А каких именно эзотериков?
"Невпихуемое" имеет совершенно иную природу.Young писал(а):Ребус))) как впихнуть в физическое тело невпихуемое?
я об этом и говорюBrittany писал(а):"Невпихуемое" имеет совершенно иную природу.
Young писал(а):Физический человек исчезает без следа, и тем не менее пытаются найти в теле вместилища и сознания, и души
Brittany писал(а):
Хамерофф и Пенроуз указали, где именно находятся носители сознания, а стало быть, и вместилища души.
Находятся они в белковых микротрубочках (microtubules) – в тончайших структурах, расположенных внутри нейронов.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ребус))) как впихнуть в физическое тело невпихуемое?
Если тебе ближе и понятнее религиозные (или философские) трактовки, ничего не имею против.tatpit писал(а):Brittany, ну, что же ты. В Деда Мороза уже не веришь, но поверила в душу, в микротрубочках
Я такого не писала.tatpit писал(а):но поверила
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей