Диагностика кармы и хиромантия

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 10

#1 Антон » Ср, 14 октября 2020, 13:23

Давненько я тут ничего не писал.
Предлагаю вашему вниманию некоторые свои размышления по поводу методов диагностики.
Увы, за долгие года диагностом я не стал, хотя и не сильно к этому стремился. За то я неплохо освоил такую штуку как Хиромантия, и могу сказать что это прелюбопытнейшая вещь, которая открывает много возможностей.

В своих лекциях и семинарах Лазарев часто говорит о такой вещи, как степень гармоничности личности. Так вот, по ладони это очень хорошо видно.
Чем гармоничнее человек, тем красивее выглядит его ладонь. Это выражается в цвете, пропорциях пальцев, чистоте линий.
Ну и дисгармония, соответственно также хорошо видна.

В качестве примера гармоничной ладони хочу показать фото Кармапы 17-го.

Изображение

Ну и пример негармоничной руки:
Паренек, у которого проблемы с алкоголем и законом.
Спойлер
Изображение

Внешний вид и состояние ладони может меняться, равно как меняется внутреннее состояние человека и его души.
Более того. Могут меняться и основные линии, которые говорят как о состоянии человека, так и о его будущем. Таким образом, качественная работа над собой будет проявляться на ладонях человека.

Если вам интересна самодиагностика, то рекомендую делать качественные фотографии своих ладоней, также можно их сделать на сканере.
Даже если сейчас вы в этом не разбираетесь, позднее вы сможете просто посмотреть на изменения линий, цвета и других характеристик ладони. И для того чтобы понять, к чему эти изменения не обязательно быть хиромантом.

Это вводная информация. Если людям это интересно, то тему можно будет развить.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Диагностика кармы и хиромантия

#61 КТБ XVI » Ср, 14 октября 2020, 19:04

И я хочу )))
Последний раз редактировалось КТБ XVI Вт, 20 октября 2020, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

#62 соль18 » Ср, 14 октября 2020, 20:51

Раз пошла такая пьянка, то я то же хочу)))
Спойлер
Изображение
Изображение
соль18

• 1

#63 Антон » Чт, 15 октября 2020, 9:20

Бриджит писал(а):Антон, а руку Путина разбирали ?

Конечно. Руки очень многих известных личностей давно разобраны публично. И поиском не так трудно найти этот разбор.
Антон
Автор темы
Аватара

#64 Brittany » Чт, 15 октября 2020, 11:16

соль18, мне твои ладошки понравились.Судя по пальцам,ты тонко чувствующий человек.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• 1

#65 Антон » Чт, 15 октября 2020, 12:44

Так как у нас тут уже лес рук, я не буду глубоко вдаваться в подробности и напишу то что в первую очередь бросается в глаза.
Вообще для качественного анализа нужны четкие фотографии в хорошем разрешении.
Ссылка на яндекс диск намного предпочтительнее, чем вставка фоток с мизерным разрешением.

Папа Карло.

Очень длинные мизинцы. Это говорит о высокой коммуникабельности. Таким людям легче даются науки и изучение иностранных языков.

Две ярких и четких линии солнца под безымянным пальцем.
Они говорят о двух сильных увлечениях, которые приносят вам глубокое удовлетворение. Увлечением в этом контексте может считаться и работа, если она в радость.

На левой руке линия жизни имеет компенсированный разрыв, а вот на правой разрыв достаточно опасный.
Это соответствует возрасту 33 года (+/- год) В этом возрасте могла быть смертельно опасная ситуация. Фотка мутная, но похоже что ей предшествовал разрыв старых любовных отношений и начало новых. Еще раз подчеркну, видно очень плохо, так что могу и ошибиться. Свои выводы делаю исходя из тех линий, которые едва видно. Скорее всего там было какое-то сильное сердечное потрясение. Возможно, предательство. Ну а раз линия жизни с разрывом, то ситуация, вероятнее всего не была пройдена как следует, из-за чего жизнь была под угрозой. Как-то так.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Владимир Б писал(а):Две сплошные линии, пересекающие линию жизни, на левой руке, у меня давно ( думаю, что всегда они были ). Они и остались. А на правую руку я не смотрю особо, не знаю, почему.

Весьма занятные линии.
Мне нужно знать возраст, а то начну сейчас говорит о прошлом, а окажется, что это будущее.

На ладони вижу потенциал на пятерых детей. На сколько вы его уже реализовали?
Антон
Автор темы
Аватара

#66 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 13:02

Антон писал(а):На ладони вижу потенциал на пятерых детей. На сколько вы его уже реализовали?
ой как интересно))
Запощу пожалуй свои руки тоже.

Притом что я сколько не всматривалась в свои ладони (в юности увлекалась хиромантией), мне они кажутся практически одинаковыми, что левая, что правая. Единственное, на левой руке линия жизни имеет как бы небольшого дублера, и то переходила на этого дублера, то возвращалась на свое место.
И еще - у меня мало линий, всего 3. А я когда читала хиромантию - там столько линий может быть :wacko: . Вот у мужа все ладно испрещены линиями. А у меня только три линии, и все, остальное чуть ли не гладко.
Я читала и расстраивалась - как у меня все примитивно)).

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Я смогла понять по своим ладоням только, что у меня много сердца, и хорошая линия жизни (хотя на левой руке она немного ветвится). Но ума мало :-D
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#67 соль18 » Чт, 15 октября 2020, 13:07

Brittany писал(а):соль18, мне твои ладошки понравились.Судя по пальцам,ты тонко чувствующий человек.
соль18

#68 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 13:09

Антон писал(а):На ладони вижу потенциал на пятерых детей. На сколько вы его уже реализовали?
Отвечу вперед, чтобы долго не томиться ответом - никак он не реализовал этот потенциал с детьми и семьей. Живет со своими родителями, девушки нет.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#69 Brittany » Чт, 15 октября 2020, 13:15

У Амира была длинная линия жизни. Умер в 29.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#70 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 13:17

Brittany писал(а):У Амира была длинная линия жизни. Умер в 29.
Ну я тоже не согласна что у меня нет ума, сейчас сбросят фотки - я запощу, но на правой руке линия ума заканчивается чуть ли не на середине ладони - по описанию это чуть ли не олигофрены.
И было написано, что если человек умнеет - линия ума отрастает, у меня ничего не отрастает и не меняются ладони с годами.
Марфа_М F
Аватара

#71 Brittany » Чт, 15 октября 2020, 13:18

Марфа_М, у меня линии на ладонях менялись и меняются. Вернее,не на ладонях,а на ладони.На правой.
Brittany F
Аватара

#72 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 13:19

У меня три глубокие стабильные линии и больше ничего. НО я смотрела ладонь у старшего сына - у него все руки испещрены очень мелкими линиями, практически нет глубокой линии, ни одной. Очень специфические руки....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а у младшего сына линии четкие и образуют замкнутый треугольник, это вроде бы хороший знак, вроде и у
Бриджит писал(а):Антон, а руку Путина разбирали ?
тоже треугольник на ладонях.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#73 Антон » Чт, 15 октября 2020, 13:31

Сью писал(а):Так, а про мои-то что можно сказать?

Или зачем предлагалось руки фотографировать?

Фотографировать я предлагал для истории. Потому что ладони содержат очень много информации. И линии меняются. У меня был случай с одной парой. Женщина дала мне фотки годовалой давности. Это были ладони ее мужа. Муж умер, но по тем фоткам там была скорее не его смерть, а ее. Но в итоге удар на себя принял именно он. То есть в какой-то момент что-то резко изменилось.

По вашим фоткам могу сказать сдующее.

Линии ума и сердца, то что я называю, замученные. Много островов и всяких секущих. Это говорит о постоянных стрессах на уровне ума и чувств. Также вся ладонь полна мелких линий. Это говорит о высоком уровне тревожности, нервозности.
Как вы понимаете, о гармоничности тут речь и близко не идет.

Примечательна очень длинная линия ума. Это говорит о дальновидности, высоких умственных способностях, очень часто люди с такой линией отличаются высокой нравственностью и твердыми жизненными принципами.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Марфа_М писал(а):И еще - у меня мало линий, всего 3. А я когда читала хиромантию - там столько линий может быть . Вот у мужа все ладно испрещены линиями. А у меня только три линии, и все, остальное чуть ли не гладко.

Это не страшно, что не много линий. Важно не количество, а качество. За то обычно у людей с пустой рукой крепкая психика, если нет дурных знаков.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Brittany писал(а):Марфа_М, у меня линии на ладонях менялись и меняются. Вернее,не на ладонях,а на ладони.На правой.

Линии на левой руке меняются гораздо сложнее, так как это то что и так было предначертано. То есть застывшая картина. А вся динамика как раз на правой.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Brittany писал(а):У Амира была длинная линия жизни. Умер в 29.

Длина линии жизни далеко не всегда говорит о продолжительности жизни. Она отвечает скорее за качество этой жизни.
Но бывают однозначные знаки смерти, которые касаются именно линии жизни. Особенно опасны секущие, которые разрубают или останавливают линию жизни.
А бывает так, что линия жизни в норме, но есть знаки смерти на линии сердца или головы.
Совсем недавно ко мне обращался мужчина в возрасте 38 лет. И именно в этом возрасте его линия головы делала очень некрасивый и резкий заворот вниз.
В итоге он действительно умер и его бывшая жена сказала, что лицо его было синее. Скорее всего случился инсульт.
Антон
Автор темы
Аватара

#74 talis » Чт, 15 октября 2020, 13:40

Марфа_М писал(а):а у младшего сына линии четкие и образуют замкнутый треугольник, это вроде бы хороший знак

Интересно, что в астрологии правильный треугольник из планет (три планеты в одной стихии) тоже является защитным и благоприятным показателем. Но с условием, что планеты не злые. Если в треугольнике будут участвовать злые планеты, то это, скорее, плохо.

А в хиромантии треугольник является безусловно благоприятным показателем или есть нюансы?
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#75 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 13:46

Че- то плохо получилось... но тем не менее, лучше нет

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Спойлер
Изображение
Еще раз (может получше?)
правая
Спойлер
Изображение
левая
Спойлер
Изображение
Марфа_М F
Аватара

#76 Антон » Чт, 15 октября 2020, 13:51

КТБ XVI писал(а):И я хочу )))

Слабое качество фото, но я попробую, что смогу.

Линия сердца очень идеалистичная. То есть вы такой махровый идеалист, которому от мужчины нужна только любовь, а остальное вторично.

Очень специфический мизинец. Доминирующая третья фаланга на фоне мелких остальных.
Это говорит о доминировании материализма в сфере Меркурия.
Меркурий отвечает за коммуникации, общение с семьей, науку и финансы.
Он от части уравновешивает идеализм, приземленностью в этой сфере. Душа просит любви, но ум при этом очень четко настроен на подсчет своих денюжек.

На левой руке лет с 35 начинается новая линия ума. Не иначе как Божественную логику развивать начали.
Антон
Автор темы
Аватара

#77 Brittany » Чт, 15 октября 2020, 13:52

Антон писал(а):Линии на левой руке меняются гораздо сложнее, так как это то что и так было предначертано. То есть застывшая картина. А вся динамика как раз на правой.
Да, я знаю. Не помню,чтоб менялись линии на левой.
Brittany F
Аватара

#78 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 13:53

talis писал(а):А в хиромантии треугольник является безусловно благоприятным показателем или есть нюансы?

я же мнительная, лишнего не читаю и ни во что не вникаю. Во всяком случае, после родов точно была мнительная. Увидела треугольник на ладонях - ни у кого больше такого нет. Почитала поверхностно - что это хорошо, дальше читать не пошла.
Марфа_М F
Аватара

#79 Brittany » Чт, 15 октября 2020, 13:53

Антон писал(а):Линия сердца очень идеалистичная
Что значит, "идеалистичная" в контексте линии?
Brittany F
Аватара

• 1

#80 Марфа_М » Чт, 15 октября 2020, 14:00

talis, я вечером сфотографию, как выглядит треугольник на ладонях. Это действительно необычно.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Антон писал(а):За то обычно у людей с пустой рукой крепкая психика, если нет дурных знаков.
спасибо, подожду свою очередь :roll:
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел