Список разделов › Главное › Основной раздел
Fibonacci. Green WorldИндия высадила 66 миллионов деревьев за 12 часов
Было привлечено огромное количество людей, более 1,5 миллиона человек со всех сфер общества приняли участие в посадке 66 750 000 деревьев за 12 часов. В общем, 24 района в бассейне реки Нармада были выбраны для посадки, чтобы увеличить шансы на выживание саженцев. Они были предоставлены множеством питомников по всему штату, и состояли из более чем 20 видов деревьев.
Главный Министр штата Мадхья-Прадеш Шиврэй Сингх Чохан также принимал участие в акциях и помогал популяризировать ее среди населения. Он побывал на четырех разных локациях высадки, и благодарил каждого их участника.
Не надо романтизировать. Эта планета - обитель смерти. Все стараются сожрать друг друга. Кто первый, тот и живёт дальше.Фея333 писал(а):Эта планета - изобильна, чудесна и плодородна.
Никогда, ибо у подавляющего большинства людей проблема выживания не решена. Если вы вышли на пенсию или вас полностью снабжает муж и у вас появилось время ценить красоту лесов, как основное занятие в жизни, попробуйте убедить в этом потерявшего работу человека в разгар пандемии, у которого ипотека и двое детей.Фея333 писал(а):Когда люди коллективно начнут ценить красоту лесов, морей
Разве что так...Фея333 писал(а):И настроение их УЛУЧШИЛОСЬ)))))
Как будто вы живёте по-другому. Я не про фантазии... Здорово, если вы хотя бы вегетарианка, а то многие закатывают глазки от прелести этой планеты дожёвывая котлету из коровки, которая мило паслась ещё вчера на лугу и кушала ромашки.Фея333 писал(а):кто то так жил и будет жить
DmitryDV писал(а):Как будто вы живёте по-другому. Я не про фантазии... Здорово, если вы хотя бы вегетарианка, а то многие закатывают глазки от прелести этой планеты дожёвывая котлету из коровки, которая мило паслась ещё вчера на лугу и кушала ромашки.Фея333 писал(а):кто то так жил и будет жить
Нет, это не плохо - кушать мясо. Плохо обманывать себя и окружающих.
Фея333 писал(а):и я вас игнорирую
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей