Список разделов › Главное › Основной раздел
Марк писал(а):Судя по унылому виду основателя этой системы, круглосуточным срачам на ФДК в течении минимум 13 лет, видимо нет.Brittany писал(а):А разве это (радоваться) несовместимо с тем,что вы называете системой ДК?
Elena J. писал(а):
Последний семинар в Германии проводился в октябре 13г. и уже тогда мы обратили внимание, что походка СНЛ похожа на то, что он как бы не шагает, как раньше, а волочит ноги. Ну и естественно, сильное дрожание левой руки. Среди нас, посетивших семинар, было 2 врача. Одна- специалист общего направления, а другая работает уже 20 лет в доме престарелых с больными Паркинсоном и Альцгеймером. Вторая сказала, что это признаки Паркинсона, но при этой болезни позже будет так же трястись и правая рука. И первая женщина-врач была однозначного мнения с ней.
На диске 14 г. видно, что трясётся и правая рука. Не буду говорить, на каком это особенно видно. Потому что или вырежут этот момент, или ещё чего..
Почему на это внимания не обращается? Потому что съёмки с 15г ведутся так, чтоб вообще не было видно рук, только голова и плечи. Ну, и конечно, есть хорошие таблетки, которые вообще на определённое время снимают дрожь, например, перед записью диска.
Раньше СНЛ рассказывал и о проблемах с ушами. глазами, правая рука у него полгода не поднималась. Говорил, анализировал, а тут , как воды в рот набрал. как будто и нет никаких проблем. Если замалчивается, то всегда что-то серьёзное.
Вторая женщина-врач в 14г сказала. что больше нет сомнений, что это паркинсонова болезнь. Что голова у паркинсонщиков долго остаётся ясной, но выражение лица со временем начинает напоминать безжизненную маску. На лице СНЛ не видно ни одной эмоции на последних онлайнах.. А взгляд уже как будто обращён в потусторонние сферы (про взгляд - моё сугубо личное впечатление от десятиминутного просмотра).
Понятно, что любой из нас может и заболеть, и помереть.. Но если автор претендует на искренность и честность, почему ни слова об этом не говорится? Только по одной причине. потому что тогда надо сказать, что замечательно начинавшаяся система настолько обросла ложными выводами, что уже и телу помочь не может, не говоря уже о более высоких моментах. Значит, что интерес к инфе понизится и соответственно, прибыль также.
[02.09.2012 21:44:04] k: но, я думаю, свыше займутся серьезно, если он это будет дальше называть "исследованиями" - это просто бизнес уже
Владимир Б писал(а):3. С.Н. расплачивается за возможные неточности и ошибки в системе. О которых мы, естественно, не знаем. Менее вероятный вариант, но тоже возможный. Здесь С.Н. расплачивается за то, что не совсем точно ориентировал читателей; система во многих аспектах верна, но несовершенна.
Владимир Б писал(а):mimo, да, конечно, считайте, что С.Н. здоров, платите денежки дальше, скупайте семинары...
Ха! Так он и читает!mimo писал(а):Владимир Б писал(а):mimo, да, конечно, считайте, что С.Н. здоров, платите денежки дальше, скупайте семинары...
Владимир Б, если равняться на его здоровье, то это не значит, что его исследования можно и не читать. Каждый возьмёт своё.
Applejack писал(а):Просто Владимир решил отделить исследования от СНЛ.
Понятия не имею. Спрашивайте у того, кто это сказал.Ашикирахо писал(а):
ну и что же это могут быть за обязательства? ошибки молодости, да еще которые запрещают исследовать(!!)
а что ж они 15 лет назад не запрещали.
Ну, С.Н. много чего сказал верного, и информация исследований в главных моментах неоспорима. Просто на определенном этапе исследования закончились по сути, а на внешнем этапе продолжилась имитация - но, - я думаю, - это хорошо было видно. Когда перестали проходить семинары в залах, - где всегда выдавалось, хоть немного, но новой информации, - тогда же закончились и исследования по сути.mimo писал(а):
Если тебе нужны исследования?
Владимир Б писал(а):Ну, С.Н. много чего сказал верного, и информация исследований в главных моментах неоспорима. Просто на определенном этапе исследования закончились по сути, а на внешнем этапе продолжилась имитация - но, - я думаю, - это хорошо было видно. Когда перестали проходить семинары в залах, - где всегда выдавалось, хоть немного, но новой информации, - тогда же закончились и исследования по сути.mimo писал(а):
Если тебе нужны исследования?
Были проблески нового и после 2008-го. Но, повторы тоже были. Политика. Кино.Applejack писал(а):В 90-е была постоянно новая информация, а после года примерно 2008- го она закончилась и стало просто скучно и не интересно слушать постоянные повторы.
Сравни как выглядит 85-летний ( не любимый тобой) Ширвиндт. Улыбающееся лицо, веселые глаза, четкая дикция, шутки в общении. И 67-летний Лазарев. Серьезное хмурое лицо, глухой голос, отсутствие юмора и шуток в последних лекциях.Brittany писал(а):А где ты узрел унылый вид?
Что до фдк,за него несут ответственность пользователи.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей