Список разделов › Главное › Основной раздел
KTB XII писал(а):христиане грешат тем, что столько внимания уделяют бесам
KTB XII писал(а):На самом деле я догадываюсь, почему
Ничего из вышесказанного совсем не мешает рассматривать путь к Богу как метод противостояния бесам, которые мешают на этом пути.KTB XII писал(а):На самом деле единственный противник, причем до поры до времени, это эго, но и оно создано Богом.
Ну в вашем же посте написано Олдсатаной ,, потому что одно его существование дает миру свободу и делает возможным выбор....,,KTB XII писал(а):Поэтому и Бог у них ни Всесильный, поэтому и есть конкурент и противник.
вообще то я ни слова ни сказала о том. что что то мешаетобычный писал(а):совсем не мешает
Так ее и нетуВера писал(а):значило бы искоренить из мироздания свободную волю как таковую.
Ай яй яй! Такой большой мальчик и сосет пальчик ))))обычный писал(а):Сколько "умных" слов высосанных из пальца.
а как, по вашему, должна выглядеть свободная воля, чтобы удовлетворять вашим требованиям свободы?KTB XII писал(а):Так ее и нету
Предсказуемо и весьма типично.KTB XII писал(а):Ай яй яй!
Сколько мы тут говорили про волю, а я опять не понимаю, что это такоеoldsatana писал(а):насколько понимаю, вы ведь отрицаете только свободу, - или волю тоже?
Свобода воли, это как я понимаю, свобода действовать по своему выбору, без каких либо принуждений.oldsatana писал(а):а как, по вашему, должна выглядеть свободная воля, чтобы удовлетворять вашим требованиям свободы?
Ну какое мне дело до каких либо концептуальных Учений?обычный писал(а):Акцент на одном Учении мешает видеть суть других.
Для меня не лучше Внутри гун тоже движущей силой являются ощущения и желанияtatpit писал(а):Лучше это объясняется с точки зрения гун, где обусловленность чем-то и свобода - разная
Это потому что ты не понимаешь их. Это заслуга товарищей...обучающихKTB XII писал(а):Для меня не лучше
Не ощущения и желания, а выбор-намерение. Меньшая обусловленность ведёт к полной свободеKTB XII писал(а):Внутри гун тоже движущей силой являются ощущения и желания
KTB XII писал(а):tatpit, не реви)))
Можно от Вас определение Каббалы?KTB XII писал(а):Ну какое мне дело до каких либо концептуальных Учений?
Нет. Это наука постижения Творца. Никаких концепций. Только то, что ты можешь проверить САМ.обычный писал(а):Разве она не Учение имеющее концепцию?
Концепция в том, что любые науки и религии имеют генетической код каббалы. Каббала основана на древе жизни. Древо жизни...это предельно точное описание энерго-информационных процессов...А само древо жизни...придумано...еще до мамонтовобычный писал(а):Можно от Вас определение Каббалы?KTB XII писал(а):Ну какое мне дело до каких либо концептуальных Учений?
Разве она не Учение имеющее концепцию?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей