Список разделов › Главное › Основной раздел
KTB XII писал(а):Маленькая поправка по поводу сказанного СНЛ
Он говорил, что в каждом человеке есть мужская и женская часть, и разница всего в паре %
Мужская часть функционально (СНЛ говорил, что мужчина и женщина это функция) связана с духовным, женская часть с материальным.
Так что говорить что мужчина духовен, а женщина материальна, не правильно.
Половые признаки тела ни о чем не говорят.
Духовность по Лазареву - это нечто...специфическое.Сью писал(а):Он говорил однажды что самый захудалый и примитивный мужичок всё равно духовнее даже самой наидуховнейшей ба... рышни, только потому что она способна рожать детей (энергетика другая).
Brittany, чего ты тогда 13 лет на форуме Лазарева?Brittany писал(а):Духовность по Лазареву - это нечто...специфическое.Сью писал(а):Он говорил однажды что самый захудалый и примитивный мужичок всё равно духовнее даже самой наидуховнейшей ба... рышни, только потому что она способна рожать детей (энергетика другая).
)))
mimo писал(а):Brittany, чего ты тогда 13 лет на форуме Лазарева?
Допустим, создатель имеется. Но тогда кто создал Его самого?обычный писал(а):Могли ли вселенские законы появиться сами по себе?
Почему атомы, планетарные и звёздные системы, галактики устроены по одной аналогии?
Имхо, Создатель всего существующего есть. И всё создано по Его замыслу с какой-то целью.
Согласен. )))katyava писал(а):Мне кажется, есть вопросы, на которые нет ответа.
В этом не соглашусь.katyava писал(а):Да и не нужен он
Это по Лазареву.спок писал(а):духовность это интеллект, разум, управление, подразумевающий охват территории умом, логикой.
Поверь мне на слово, может. Есть на то опыт.спок писал(а):Как сам человек может решить свои проблемы?
Нас никто за руку не тянет. Помочь бог может, но в рамках твоего личного действия.спок писал(а):Сам, без помощи свыше?
Меняешь свои проги, которые сам человек создал, и меняется физика тела или ситуация. И просто и не просто.спок писал(а):Проблема это как правило тяжёлое заболевание, которое в свою очередь следствие совершённых грехов, поступков, ошибок, долгих лет неправильного существования. Т.е. огромные накопленные негативные энергии. Для того чтобы преодолеть их, не говоря о том, чтобы исправить или трансформировать/очистить нужны ещё большие и намного более светлые энергии. Где их взять самому человеку?
Власть есть у всех. Каждый может менять себя. Если у человека получается заработать болезнь, то почему не должно получится ее исправить?спок писал(а):Второй момент, кармические законы, действующие на человека это незначительная часть влияний. Это только действие автомата, направленное на воздаяние (в современном мире это не столько око за око, сколько воспитательное воздействие. то что это так, не надо знать, надо немного подумать). Здесь можно что-то изменить и то при условии, если у вас, как целителя, есть на то власть.
Ох уж эти сказки. Вы думаете что вот так за забором трава внатуре зеленее. Увы, управление миром происходит через физику, а не через поле. Это у нас тут богатый мир, а не там. Это нам тут нужно жить, а не там быть мертвым но с богом.спок писал(а):И наконец третий вид злоключений. Это внешние воздействия. Духовный мир намного более богат и разнообразен чем наш, материальный.
Это уже раздел сказок. Ни как не влияет на нашу жизнь.спок писал(а):И наши люди скорее всего пожили в разных мирах, накопили долгов.
Если человек кончил плохо, значит его теория не соответствует действительности, значит не стоит ею руководствоваться.спок писал(а):Вот, наш уважаемый Рон Хаббард и кончил плохо. И даже прекрасная Диана не смогла ему помочь.
Где Рон Хаббард теперь не известно, но дело его по видимому живёт.
Ну, это ваша субъективное мнение. Значит вы хотите меня видеть такимБарса23 писал(а):Дмитро! а почему ты такой высокомерный?
Лазарев вещает что душа наша вечная. Потом говорить что где то 1000 раз воплощается потом распадается. Когда я вплотную этим занялся, то оказалось что душа сама по себе вообще не живет. Она может жить только в составе души родителей. Т.е. душа живет пока человек живет. И сама по себе душа не развивается. Нет механизма ее развития вне тела. Т.е. душа это та часть человека которая живет и развивается вместе с человеком, это единая система, человек и душа. А вот у человека очень много степеней свободы. Используя их человек как раз и развивается, и свое развитие вкладывает в душу. Т.е. человек первичен и он задает темп развития. Поэтому у нас тут гораздо интереснее.Applejack писал(а):Дмитро, а что Там за Мир?
И почему наш - разнообразнее того , что по ту сторону Бытия?
да я просто палочкой потыкала.Дмитро писал(а):Ну, это ваша субъективное мнение. Значит вы хотите меня видеть такимБарса23 писал(а):Дмитро! а почему ты такой высокомерный?
а можно примеры чьего-то хорошего конца?Дмитро писал(а):Если человек кончил плохо
Нет никаких доказательств . Существование Бога - вопрос веры.Lilu писал(а):Тогда, доказано ли существование Бога?
Существование бога можно логически обосновать. Физически пальцем ткнуть вот он, не получится, но обосновать можно. Примерно так же как наличие радиоволн.Голока Вриндавана писал(а):Нет никаких доказательств . Существование Бога - вопрос веры.Lilu писал(а):Тогда, доказано ли существование Бога?
Правильный вопрос - Верите ли вы в существование Бога? Это личное дело каждого - верить или нет.
Я таких методик не знаю. Можете пока что ориентироваться на мою. Лет через 50 можно будет сделать окончательный вывод.oldsatana писал(а):а можно примеры чьего-то хорошего конца?Дмитро писал(а):Если человек кончил плохо
чтоб сравнить было с чем
так, ваш конец может оказаться еще хужеДмитро писал(а):Я таких методик не знаю. Можете пока что ориентироваться на мою.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей