Список разделов › Главное › Основной раздел
CYOKK писал(а):Пауло Убиратан - главный врач из бразильского города Пуэрто Алегре
Вся наша жизнь, в конце 20 и в начале 21 века, это по сути борьба и бегство от скуки. Проблема выживания в большинстве стран мира, кроме Африки и некоторой части Азии, решена. А вот чем себя занять на сытый желудок? В 90 гг. многие бросились в Эзотерику. Но оказалось, что книжки покупаешь, их читаешь, а махатмы на связь не выходят, третий глаз не открывается, в астрале регулярно и по своему желанию не летаешь, легкость и блаженство на начальном этапе сменяют рутина и уныние. Кто то находит себе утешение в церкви, самые дисциплинированные ведут ЗОЖ и их терпения хватает на долгие годы. Хотя и в старости лень догоняет. Знаю двух бывших йогов, на пенсии вырастившие животики. Большинство же плотно подсаживаются на вкусную жирную еду, алкоголь, телевизор, диван, сплетни. Интернет.CYOKK писал(а):Некоторые, вон, бегают за Гретой Тумберг, другие за Навальным, третьи - ещё за кем... Только б со скуки не помереть...
Потому что ЗОЖ это профанация людей, развод людей с целью не дать им правильные знания. Слишком много людей на планете, глобальщикам более чем достаточно и 0,5 миллиарда. Так что не знаешь как правильно, плиз нафиг.Марк писал(а):А ведя ЗОЖ лишь на 10-15 лет дольше, при этом все равно мастера ЗОЖ почему то умирают больными людьми?
Марк писал(а):Так какой смысл в ограничениях себя, если те, кто живет, умерено предаваясь трапезам с "вредными" продуктами, полеживая на диване, по праздникам опрокидывая пару рюмашек доживают до 70-75 лет. А ведя ЗОЖ лишь на 10-15 лет дольше, при этом все равно мастера ЗОЖ почему то умирают больными людьми?
Когда живёшь по ЗОЖ, имеешь одно преимущество, много свободной жизненной энергии, ничего не болит и ровное настроение. ПроблемаВишенка писал(а):А у кого дофига здоровья, могут пить, гулять, жить без ограничений - так они так и живут.
Мало кто способен себя в чем-то ограничивать или воспитывать, если у него и без этого все нормально.
А вот кто верит, что где то живут йогины, даосы, ламы, которым уже по 300 лет. Доверяете вы подобной информации?Дмитро писал(а):Потому что ЗОЖ это профанация людей, развод людей с целью не дать им правильные знания. Слишком много людей на планете, глобальщикам более чем достаточно и 0,5 миллиарда. Так что не знаешь как правильно, плиз нафиг.
Вообще то нет такой вещи как смерть от старости. Все смерти происходят по двум причинам, через болезнь или травма. Если человек знает как работать с болезнями, то нет ограничений в продолжительности жизни. 300 лет это не так уж и много.Марк писал(а):А вот кто верит, что где то живут йогины, даосы, ламы, которым уже по 300 лет. Доверяете вы подобной информации?
Я вас огорчу. Все болезни кармические.Элиза писал(а):Люди, которые питаются здоровой пищей- они в основном и не болеют. (Ну если только кармические болезни тебя могут настигнуть).
ну не знаю, насколько например бронхит или диабет, можно назвать кармическими болезнями. От них можно избавиться, если ты перейдёшь на правильное питание.Дмитро писал(а):Я вас огорчу. Все болезни кармические.
Дмитро писал(а):Что мешает богатым людям питаться здоровой правильной пищей?
Элиза писал(а):ну не знаю, насколько например бронхит или диабет, можно назвать кармическими болезнями. От них можно избавиться, если ты перейдёшь на правильное питание.
Кармические заболевания для меня это рак, рассеянный склероз или слепота.
Не страшно, наиграетесь с едой придет понимание что к чему. Опыт приходит не сразу.Элиза писал(а):ну не знаю, насколько например бронхит или диабет, можно назвать кармическими болезнями. От них можно избавиться, если ты перейдёшь на правильное питание.
Кармические заболевания для меня это рак, рассеянный склероз или слепота.
Могли бы быть печальные, скорее всего - энергетика возросла многократно и резко. Каналы тел начали прочищаться. А поскольку, мировоззрение и характер вряд ли успели существенно измениться, то будучи направленной по привычным руслам, эта самая энергия принесла бы очень много проблем.Элиза писал(а):Кто знает, если бы я дальше продолжила, какие результаты бы были.
Причина та же... в плане веса... а вот почему умер... видимо у него Интуиция не сработала...Марк писал(а):Но лично меня удивляет почему Порфирий Иванов не дожил до 100 лет. И почему он не сбросил лишний вес?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей