Список разделов › Главное › Основной раздел
Странное вы пишете. Ради именно удовлетворения нечеловеческой болезненной похоти и идут несчастные на такие чудовищные преступления.смурф писал(а): И не сила оргазма его влекла к совершению изнасилований и убийств, а именно влечение к совершению данных преступлений.
Я же вам перечислил виды маний, под воздействием которых люди не могут себя контролировать. Например, пиромания. Вы не поймёте сознание пиромана относительно того, какое удовольствие при этом он получает. Или сознание эксбициониста.Ирина писал(а):Если влечёт, то можно проще решить влечение.
И где в том, что вы написали, логика?unicorns писал(а):Brittany писал(а):Чикатило тоже орудие Божье?
Чисто логически если рассуждать.
Чикатило вершил судьбы людей.
Судьбу человеку дает только Бог. Он решает когда ему рождаться, когда умирать.
Следовательно, Чикатило лишь исполнитель Божественной воли.
Ирина_ писал(а):И где в том, что вы написали, логика?unicorns писал(а):Brittany писал(а):Чикатило тоже орудие Божье?
Чисто логически если рассуждать.
Чикатило вершил судьбы людей.
Судьбу человеку дает только Бог. Он решает когда ему рождаться, когда умирать.
Следовательно, Чикатило лишь исполнитель Божественной воли.
Чикатило был исполнителем божественной воли только в одном: Бог дал ему, как человеку, свободу воли и он ею воспользовался. Всё остальное он творил уже по собственной воле.
обычный, задумайтесь, что вы несёте?! Человек не тело (плоть, прах), человек душа!!! И, если эта душа попадает в ад, то, уж, точно не потому, что она божественна.обычный писал(а):Во внутреннем принятии и такого человека таким, какой он есть. Как и все, он проживает свои этапы Пути. Все проходили и такой этап. Может быть и не было такой патологии, но мировоззрение соответствующее этому этапу было.Brittany писал(а):В чём реально проявляется любовь к чикатило?
А как Душа он над этим.
Ещё один логик нашёлся! Где вы вычитали этот бред?обычный писал(а):Душа проживает все этапы, если исходить из концепции множества жизней.
Ирина_ писал(а):Всё остальное он творил уже по собственной воле.
Потрясающе! Логиков целая тема.Existent писал(а):Дальше... это уже сложней...
Понять что то что тебя окружает, люди с которыми судьба тебя сталкивает, это на самом деле ты сам, так рисуется тебе твой эгоизм...
Сложно, но если поискать в любом, что так тебе не нравится, ты найдешь себя.
Кто первый вспомнил про маньяка на букву Ч?....
Поищите сходство в себе....
Из чего сделан "ад" и где его месторасположение? И, главное, кто создатель ада? Что-то прям какие-то неожиданные рассуждения от вас пошли... При том, что Лазарев для вас "молодец".Ирина_ писал(а):Человек не тело (плоть, прах), человек душа!!! И, если эта душа попадает в ад, то, уж, точно не потому, что она божественна.
Ну, зачем же натягивать нимб на живого человека? Дайте ему возможность совершать ошибки.unicorns писал(а):Я пишу с точки зрения ДК
"На земле нет авторов, на земле есть только исполнители." (СНЛ)
Ирина_ писал(а):Ну, зачем же натягивать нимб на живого человека? Дайте ему возможность совершать ошибки.unicorns писал(а):Я пишу с точки зрения ДК
"На земле нет авторов, на земле есть только исполнители." (СНЛ)
Папа_Карло, да, есть такое. Но это не значит, что не может быть иначе.Папа_Карло писал(а):а преступник и жертва?
по-моему, вы сильно завышаете значение экстазаИрина писал(а):Как назидание всем заинтересованным лицам к чему приводит поклонение жизни и сексу в крайнем проявлении. Нацисты, целая нация отморозков в концлагерях тоже получала экстаз от сожжённых в печах евреев и русских. Тоже крайняя степень превосходства одного над другими.
Вы ничего не понялиИрина_ писал(а):Потрясающе! Логиков целая тема.Existent писал(а):Дальше... это уже сложней...
Понять что то что тебя окружает, люди с которыми судьба тебя сталкивает, это на самом деле ты сам, так рисуется тебе твой эгоизм...
Сложно, но если поискать в любом, что так тебе не нравится, ты найдешь себя.
Кто первый вспомнил про маньяка на букву Ч?....
Поищите сходство в себе....
По-вашему, у вас нет сходства с маньяком на букву Ч исключительно потому, что всё в нём вам полностью нравится?
oldsatana писал(а):вы ж не рассуждаете об экстазе, чувстве власти, превосходства и проч. у мясников на конвейерах мясокомбинатов?
Я не писала про своё понимание болезненной страсти Смурф, я писала о прочитанном про страсть конкретного маньяка.смурф писал(а):Я же вам перечислил виды маний, под воздействием которых люди не могут себя контролировать. Например, пиромания. Вы не поймёте сознание пиромана относительно того, какое удовольствие при этом он получает. Или сознание эксбициониста.Ирина писал(а):Если влечёт, то можно проще решить влечение.
Я прочитал в статье, что Чикатило был педофилом. Это такое отклонение, которое и становится причиной импотенции к женщинам. А раз так, то, выходит, что сексуальная жизнь с женой у него была крайне редкой. А это означает, что накопленное либидо к детям и долгое воздержание и делало его оргазмы сильнее. Но причиной его мании всё же была педофилия - неудержимая страсть к детям, молодым девушкам-подросткам, юношам.Ирина писал(а):я писала о прочитанном про страсть конкретного маньяка.
Видите ли...Brittany писал(а):Цель этого орудия?(не маньяка,а его действий как орудия Божьего).
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей