Список разделов › Главное › Основной раздел
А таких "я" - сама ж знаешь - пруд пруди!Existent писал(а):Понимаешь же ты(я), а не кто то другой
да я ж не возражаюЯрогор писал(а):И кому-то это ценно
Ну а что такого особенного стоит за?Ярогор писал(а):Вот именно!monroe писал(а):Ведьма на видео реальная.
Это только Норочка с Папиком мешалку мыслеслов видят... а что за этим стоит - для них - дверь закрытая!
Brittany писал(а):Ещё одна ведьма: рассказывает о пострадавших от Алёны Полынь из старт-топика...
Ярогор писал(а):Папик!
Учи лутше соционику...
Ярогор писал(а):и что ты сама считаешь "ведами"?
Астра писал(а):Не знаю-кто за ней стоит.
у Папы не правильная версия, у меня правильная, но я промолчу....Папа_Карло писал(а):У меня есть версия, но не буду её озвучивать.Астра писал(а):Не знаю-кто за ней стоит.
Ярогор писал(а):Helenka писал(а):корысть - это в противоположной стороне от любви и соответственно ведания)
магия и ведение имеют разные полюсыБез ответа на этот вопрос твоё понимание "корысти" не раскрывается...Ярогор писал(а):А что для тебя самой является "веданием" и что ты сама считаешь "ведами"?
Папа_Карло писал(а):Первоисточник в студию..
Папик!Папа_Карло писал(а):А что ещё я должен выучить? Список в студию.
ПАПИК!!!!Папа_Карло писал(а):Вообще, реальных первоисточников сохранилось мало.
Ярогор писал(а):Ты попутал ведические знания с записями этих знаний!
Смеялся и буду смеяться!Астра писал(а):Ярогор,
вот ты над Эдиком смеялся.А ведь Полынь рассказывает,что Земля плоская.И много ещё разного.
Ты затронула очень важный вопрос...Астра писал(а):и что она-реальная ведьма(ведающая мать)
Во, во! А методика критического мышления - это ДА. Ты можешь что-то лучшее предложить?Астра писал(а):и всё проглатывается без критического мышления.
Я уже туточки всем уши прожужжал! Любовь - это всегда взаимодействие! а "ведание" - это так сказать, процесс этого взаимодействия. А уж как ты будешь передавать описание сего процесса - это отдельная тема!Helenka писал(а):ведание строится на любви.
Ярогор писал(а):Вот когда енти шоры сбросишь - тоды и списочек табе пригодится!
Ярогор писал(а):Ты попудал ведические знания с записями этих знаний!
Но увы, тебе ентого не понят
причём здесь я?Ярогор писал(а):Ты сама готова отстоять это утверждение, когда я тебе по этому поводу начну задавать вопросы???
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей