Список разделов › Главное › Основной раздел
я древний мамонт, МиляApplejack писал(а):monroe, лучше всего сумочки от брэнда Tumi. Одежда от брэнда Banana Republic. Цена, брэнд и отличное качество.
Это ваша мера, а она её «дала»/«взяла» ... её правоВера писал(а):соль18, я имела в виду, что ей нужно будет соответствовать самой же заявленной теме.
А это тяжело. Тут скорей понимание сложности задачи, а не зависть.
хм. а у меня наблюдения с точностью до наоборот.sklarina писал(а):Короче тут понятно, еврейскую прогу преодолеваем, процесс запущен, а именно: смотреть на человека по внешним проявлениям, как образно, так и ментально.
Скажем, куколок с «губками бантиками» рассматривала довольно пристально недавно, пыталась найти изъян во внешности, не нашла. Кожа бархатная, фигура идеальная, волосы шелковистые. Вот честно, ума не приложу, как так можно за собой ухаживать. Но, кукла, она и есть кукла, когда начала пристально ее разглядывать, обрадовалась, повернулась всеми бочками, оголила ножки.
У меня есть сумка из этого магазина, докризисная, ремешок потрескался.Бриджит писал(а):ну 10 тыс это цена как раз за имя. Точно такое же качество сумки без имени максимум будет стоить 3 тыс руб.monroe писал(а):я о ценеБриджит писал(а):ну кельвин кляйн это не люкс, а вполне средний массмаркет. У них и обувь часто на 1 сезон
Сейчас вообще натуральная кожа не гарантия качества, ориентация все равно на производителя. Мне нравятся по качеству сумки в Пан чемодане, всё купленное там можно носить по 15 лет. Они видимо отбирают все таки производителей на свои полки
ну бывает, особенно если кожа тонкая)monroe писал(а):У меня есть сумка из этого магазина, докризисная, ремешок потрескался.
я думаю, что вот эти нюансы, о которых ты пишешь, не подлежат диагностике по внешнему виду. Тут должно быть "чутье" на качественную программу, заложенную в создание вещи. умение ее видеть. мне трудно это объяснить. это просто есть или нет. у меня есть. и я часто качественность вещи вижу не в брэнде - без проблем могу купить украшение-самоделку. Если этой интуиции у человека нет, то инд.пошив (личный мастер-ювелир) у человека, который тебе симпатичен/близок по духу/душевно, и имеет такое чутьё - очень неплохая реализация проблемыsklarina писал(а):Око, имеются ввиду реально качественные вещи в стариттопике, авторские, сшитые из очень качественных материалов, с креативом, авторские вещи без бренда. На них такая реакция, вот что странно. Видимо масштаб не берут, и обвиняют тебя в этом автоматом, мол, ты быдло) А одень ты подделку под люкс, реакция будет - сомнение. А про вещи из Вьетнама, сшитые в подвалах рабочими за копейки, вообще молчу, там энергетика не айс.
От кутюр давно терпят убытки, поэтому прошли те времена, когда пред а порте было прям качество-качество. Времена такие, юго-восточная Азия не дремлетmonroe писал(а):Вся эта суета с брендами довольно смешная история. Девочки, кто живёт в Риме, возмущены, что платья были шёлковые, стали полиэстровые.
Кутюр никогда не был источником денег. Деньги зарабатывались на парфюме и разных "вторых" линиях, франшизах и прочем.Бриджит писал(а):От кутюр давно терпят убытки, поэтому прошли те времена, когда пред а порте было прям качество-качество. Времена такие, юго-восточная Азия не дремлетmonroe писал(а):Вся эта суета с брендами довольно смешная история. Девочки, кто живёт в Риме, возмущены, что платья были шёлковые, стали полиэстровые.
я подумала о том, что вибрации одежды должны гармонировать с вибрациями личности. Тогда человеку будет и самому комфортно, и окружающие будут воспринимать позитивно. У меня был свитер, заказанный в трикотажном ателье - "счастливый". мне очень везло в нем на экзаменах))) зимняя сессия проходила на отлично)))sklarina писал(а):Око, да. Причём, ставила эксперимент, одела блузку не брендовую, но качественную, расшитую бирюзой крупного размера. И что? Восприятие как сибирячки. Ладно смотрю что видят. Вместо бирюзы видят пластмассу. Но откуда восприятие «сибирячки»? Смотрю. А там восприятие: на краю России полно всяких камней, они дёшево стоят, мол, под ногами валяются. Занавес.
Вопрос: а как люди, не видящие и не ценящие качество, с шорами на глазах, оказались в люкс сегменте? А такое уже было, после чего, получилась революция 1917 года.
Для остальных: брендовые оригинальные вещи - отличное качество, имеется ввиду люкс, тот же Версаче, Армани и т.п.
П.С. А вот, кстати, пиджак среднего качества, но с кристаллам Сваровски, воспринимался на «ура». Кристаллы посыпались, восприятие не изменилось. Очень «плохой знак».
я думаю, что тут еще роль сыграла активная Венера в 1-м домеsklarina писал(а):В детстве переодевалась по несколько раз в день, оделась так - глянула проги, переоделась- глянула проги, и так несколько раз в день) Потом анализировала, смотрела проги, которые не могу решить)))))
но тут, наверно, тоже о взаимодействии приходится говорить - тело-дух. точнее о гармонизации взаимодействия.sklarina писал(а):« а как ты смог усмирить тело? Я подчинил его себе»
судя по фото по моему все гораздо проще, раньше таких на кострах палилиОко писал(а):потрясающая женщина. муза. звезда модного мира. где она и где все общепринятые правила моды?)
sklarina писал(а):Тот же Шереметьево, жесть, ничего не понятно, лажа одна со сбором негатива, не, лучший аэропорт мира. Самолёт загорелся, куча погибших, да, фигня, подумаешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей