Список разделов › Главное › Основной раздел
Биндюжница, не трогай "боха" своими моделями - это для Британи святое... почти как Путин!oldsatana писал(а):но глюк с этим вашим бохом - тот же самый...
Одна модель на разных срезах просто
срамногоЛесник писал(а):с какого , как говорится, перепуга?)))
а чего вы так пугаетесь сами и других запугать пытаетесь бесами?Лесник писал(а):с какого , как говорится, перепуга?)))
Для вас - никто писал(а):Биндюжница, не трогай "боха" своими моделями - это для Британи святое... почти как Путин!oldsatana писал(а):но глюк с этим вашим бохом - тот же самый...
Одна модель на разных срезах просто
Таки уже путать перестал?Для вас - никто писал(а):Пардон...Ярогор писал(а):Это Норочкино!
Но ты так долго к ней приставал, что даже я ошибся, перепутав ваши личности.
)) Existent, в каждой конфессии есть свои ... священные книги,скажем так. Я пишу в рамках библейских сказаний,которые я (условно) называю мифами. Если для тебя книга Бытия - просто некий...пузырь,Existent писал(а):Ну как миф можно считать доказательством?
миф, он и в африке миф
А что делать, если миф не подтверждается?
Его попросили посмотреть фильм о полтергейсте?? Но это же просто ФИЛЬМ. Зачем священнику смотреть всякую чепуху..Лесник писал(а):какой "любитель"? он давал интервью для фильма.
о.К.Пархоменко,известный современный батюшка.
и никакого срама.
Для вас - никто писал(а)::unsure:
В какой чакре святость пребывает?
Тогда ты отрицаешь те азы,которые я здесь изложилаExistent писал(а):Точно не мифыBrittany писал(а):Если для тебя книга Бытия
Прогресс: священник заговорил об энергетике...Лесник писал(а):Вывод был такой: Полтергейст – это не «заштатные бесы средневековых монахов» (цитата), а неизученный энергетический феномен.
ТЮ!Brittany писал(а):Тогда ты отрицаешь те азы,которые я здесь изложила
Для кого мифы... а для кого инструкция, загоняющая неопределенность в определенность.Existent писал(а):Точно не мифыBrittany писал(а):Если для тебя книга Бытия
Тебе Existent уже говорила, что компрессии добавить бы надо.Ярогор писал(а):Для вас - никто писал(а)::unsure:
В какой чакре святость пребывает?![]()
В точке сборки!
Но вот проблема... - потискать ТС не получаецця..
Brittany писал(а):Тогда ты отрицаешь те азы,которые я здесь изложила
Да я ж не против!Для вас - никто писал(а):Тебе Existent уже говорила, что компрессии добавить бы надо.
Для вас - никто писал(а):Цирк с конями и клоунами!!!
естественноBrittany писал(а):Тогда ты отрицаешь те азы,которые я здесь изложила
Так ты их отрицаешь... То,что чёрным по белому...на всех языках..Existent писал(а):естественноBrittany писал(а):Тогда ты отрицаешь те азы,которые я здесь изложила
кажется я уже говорила, что это азы для тебя
Признавайся, куда носил? кому предлагал?Ярогор писал(а):Да я ж не против!
И даже варианты предлагал... - не выбрала...
Ведро, грить, не того калибру...
Хм, книга Бытия не из конфессии православияBrittany писал(а):в каждой конфессии есть свои ... священные книги,скажем так. Я пишу в рамках библейских сказаний,которые я (условно) называю мифами. Если для тебя книга Бытия
Да я ж тебя уже знаю!Existent писал(а):Признавайся, куда носил? кому предлагал?
Во, точно Никто для нас говоритДля вас - никто писал(а):Для кого мифы... а для кого инструкция, загоняющая неопределенность в определенность.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей