Список разделов › Главное › Основной раздел
А Вы , Brittany, научились у них безусловной любви?Brittany писал(а):Пробуждённые?veravelios писал(а):Ну тогда вам с братом повезло , вам достались пробуждённые родители.![]()
Да, повезло!Родителей больше нет, но я живу на их любви. Это очень мощный импульс.
пусть... писал(а):но когда я встречаю вот такое абсолютно спонтанное чувство к себе, не основанное на чём бы то не было, то теряюсь...
пусть... писал(а):Марфа_М, тебя ТАК когда-нибудь любили, чтобы ты задалась вопросом, а достойна ли ты такой любви?
это даже не к человеку вопрос, к себе самой.
это тоже возможно.соль18 писал(а):Может у тебя просто завышенные требования к пониманию любви
Марфа_М писал(а):поэтому мы не можем быть достойны/недостойны
Безусловной любовью я люблю своих родителей,брата (которого тоже больше нет) и дочку. И я не училась (в смысле, что мнеveravelios писал(а):А Вы , Brittany, научились у них безусловной любви?Brittany писал(а):Пробуждённые?veravelios писал(а):Ну тогда вам с братом повезло , вам достались пробуждённые родители.![]()
Да, повезло!Родителей больше нет, но я живу на их любви. Это очень мощный импульс.
вот я тоже склоняюсь, что нафига её заслуживать?Барса23 писал(а):Как ТАКОЙ вариант заслуживания любви?
Любовь - свобода, а не принуждение. Нафига её заслуживать?
да можно, наверное))) вот пытаюсь понять чем вызвано сопротивление этому...Фея333 писал(а):пусть... писал(а):у меня нет таких примеров, те кто меня любят всегда находят причины для любви. любят за что-то...
ну ты вообще... Просто так тебя нельзя любить что ли?
ну да форумчанеAutumn Lover писал(а):Не может быть.пусть... писал(а):те кто меня любят всегда находят причины для любви. любят за что-то...А твои дети? А мы, форумчане?
заниженные.....пусть... писал(а):это тоже возможно.соль18 писал(а):Может у тебя просто завышенные требования к пониманию любви
Заблуждизм...mimo писал(а):ничего странного. Любовь - это Бог.
Кто ещё может дать верное определение Любви, если не Всевышний?
Мы так заслуживали что-то иное, любимое, желаемое, помимо ненавистных каш.пусть... писал(а):вот я тоже склоняюсь, что нафига её заслуживать?Барса23 писал(а):Как ТАКОЙ вариант заслуживания любви?
Любовь - свобода, а не принуждение. Нафига её заслуживать?
и твой вариант заслуживания про КАШИ![]()
жуть конечно...
меня так не насиловали в детстве.
soroca писал(а):Тебе говорят: ты лучше всех! А у тебя внутри недоумение: я? Лучше всех? Или: ты добрая! А ты: это я -то добрая?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя