Разные воплощения = разные личности?
Кто совершает повторные ошибки, кто наступает на грабли - душа или личность,в которую она
воплотилась?

Список разделов › Главное › Основной раздел
А у тебя личность ровно такая же, как и 30 лет тому назад?Brittany писал(а):Элиза, мне интересно.Личность души неизменна?
На какой "свет эта личность" появляется?leon писал(а):Элиза писал(а):у души есть своя индивидуальная личность и она неизменна
А когда она появилась на свет эта личность?
Ну, да - соглашусь с Ярогором: Жизнь - это постоянная трансформация ЧЕГО-ЛИБО, что имеет некий аналог человеческого сознания. Это не означает, что Душа имеет человеческое сознание - это так человек думает о Душе, что у неё должно быть нечто похожее на человеческое сознание.leon писал(а):Кто запретил личности меняться?
veravelios писал(а):всё остальное - разные воплощения души.
яяяя писал(а):На какой "свет эта личность" появляется?
Где ты на ЭТОМ свете видел "личность Души"?
Один украинец (конь по гороскопу) живущий невдалеке от Шостки.leon писал(а):яяяя, кто вас научил вопросы на вопросы задавать?
Я не пропустила тот твой ответ, нет. Я его...зарегистрировала.Элиза писал(а):я смотрю, как автор, ищущий ответ на свой вопрос мой ответ пропустила)
veravelios писал(а):Не воплощается , точнее будет проявляется , как сконцентрированная энергия
Я имею ввиду , что душа не рождается и не умирает , плоть не получает , вернее получает и плоть . Ну как бы берёшь и рисуешь ещё что-то , ты же не в рисунке сидишь , ты как была , так и есть, даже если рисунок порвётся.Brittany писал(а):veravelios писал(а):Не воплощается , точнее будет проявляется , как сконцентрированная энергия![]()
воплощается от получает плоть. Плоть, материя и есть сконцентрированная энергия,так что...что в лоб,что по лбу.
Заблуждизм.Brittany писал(а):материя и есть сконцентрированная энергия
Ну , слава небесным силам, пришёл Ярогор, который уж точно всё знаетЯрогор писал(а):Заблуждизм.Brittany писал(а):материя и есть сконцентрированная энергия
Энергия - это качественная характеристика состояния материи.
Каждый имеет полное право на своё верование + собирать гербарий иных мнений. Это не запрещено правилами ФДК.Ярогор писал(а):Заблуждизм.Brittany писал(а):материя и есть сконцентрированная энергия
Энергия - это качественная характеристика состояния материи.
Насколько понял, Элиза имела ввиду то, что Душа не безлична, у неё есть "я", цели, методы работы и т.д.veravelios писал(а):В моём представлении нет никакой личности у души
Крокус 65 писал(а):Вчера мне Вовка сказал какую то хрень , которая не выходит у меня из головы .
Если мы переходим от классической физики на квантовую физику, то ты, наверно, знаешь, что, к примеру, электроны в атоме могут находиться только на определенных уровнях... и перескакивать с уровня на уровень или теряя определенную порцию энергии (как в лазерах/мазерах, которые имеют когерентное излучение) или приобретая её извне - например от поглощенного ими фотона с ОПРЕДЕЛЕННОЙ энергией, а не с любой. Это и есть пример "качественной характеристикой состояния материи".leon писал(а):яяяя, ярогор равенство заблуждизмом обозвал.
Где же там подтверждение? Один заблуждизм.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей