Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Это тема работы для всех. Наивно полагать, что страх смерти это что-то такое локальное. На этом страхе строятся стратегии политиков ( Путин 18 лет у власти, Брежнев курит в сторонке, на чем? на ём самом - лишь бы не было войны), стратегии продаж - еда и бензин, одежда в пролёте, будем ходить в майках по 200 рублей до первой стирки, но жрачу купим и бензин а как же. Беспредел с ценами на жильё - не жить же на улице, я умру. Цены на ЖКХ - мне отключат всё, как я буду, я же умру.Ярогор писал(а):Непонятно, тема для работы - лично для тебя или для всех?monroe писал(а):страх смерти - это на сегодняшний день тема для работы.
продвигаторы христианства предложили "жизнь вечную", но у неё тоже изъянчик - она наступает после смерти, то есть продукт нельзя пощупать при жизни.
медицина продвигает своё - от разработок лекарств от рака до омоложения.
рабочей концепцией на сегодня является нетленка продолжить себя в детях. пока всё.
Есть еще один вариант, кроме этих троих, обозначенных тобой.
Учитель писал(а):Вы тут все демоны собрались?
беспечные, я думаю это больше к нам подходитУчитель писал(а):Вы тут все демоны собрались?Ярогор писал(а):Не, можем только 3.142-й отвесить по полной программе.
Dejаneiroff писал(а):у нас молодая цивилизация (10 т .лет) которая завершает период экспансивного развития....(экспансия - борьба связанная с политическим и экономическим влиянием на других)
monroe писал(а):что политика строится не на идеологии, а на использовании страхов, голода, желание продолжить себя в детях и прочем базовом.
Папик при этом свечку держал?Папа_Карло писал(а):Но вечная движуха заложена Создателем изначально.
нельзя.Папа_Карло писал(а):Следовательно , можно сделать вывод
На территории Украины об этом знали еще до китайцев. И когда на одной из выставок в Китае им показали доказательства сего, они все плакали навзрыд.Папа_Карло писал(а):У китайцев прописан механизм перемен согласно календарю и они точно знают, что движуха бесконечна.
А строители кто?Папа_Карло писал(а):Попытка построить общество с человеческими целями. пока не увенчалась успехом.
Ярогор писал(а):На территории Украины об этом знали еще до китайцев. И
Папа_Карло писал(а):оригинал на стол
Папик!Папа_Карло писал(а):и? Что конкретно в этом частном музее является оригиналом, а не реконструкцией ?
а вы задумывались, что такое Суд Божий?Еллада писал(а):беспечные, я думаю это больше к нам подходит
-Ну-с,- сказал демиург Мазукта и потер ладони,- сейчас мы будем вершить справедливый суд. Возвысим правых, покараем виноватых и воздадим каждому по совести.Учитель писал(а):что такое Суд Божий?
Папик решил сроком давности пиписек померяться?Папа_Карло писал(а):700л до н.э.
Ярогор писал(а):за 4 тыщи лет до РХ. Где были твои китайцы тогда?
Так и трипольцы тоже своего места не меняли... Киев отгрохали на своей территории. Анна Ярославна французов грамоте учила...Папа_Карло писал(а):на своем месте. Они его не меняли. В отличие от трипольской культуры у них есть древние письмена.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей