Список разделов › Главное › Основной раздел
Это тебе к специалистам. Для любого яда можно её подобрать- вопрос в концентрации.Бриджит писал(а):Человеков, а какая доза будет тонизирующей у цианистого калия?
Enmerkar писал(а):всякая стимуляция так действует, начиная с водки заканчивая отношениями - влюбился, потерял разум, умир...
другой вопрос - всякая ли стимуляций во вред. может человек и эволюционировал благодаря ей ?!
Человеков писал(а):Потому, что ему лень, или он боится под прохладный душ с утра залезть.
ключевое слово тут забыто. Поздно бросил пить и курить. Видимо, понял, что уже всё скоро. Тело накроется медным тазом. И решил бросить. Тромбы- там ещё с неправильным (жирным, жареным и т п) питанием связано. С отсутствием регулярного ЗОЖ, прокачивающего и сердце и сосуды.gosha писал(а):Знакомый бросил пить и курить , умер недавно - тромб отвалился .
Прям за столом на кухне и умер
а мне кажется- это абсурдная формулировка сама по себе. Закрыться можно постараться от эмоций. От вожделения можно закрыться . А любовь- как от неё закроешься? Её невозможно "насильно причинить" другому. А если у тебя самого её нет- значит и нет.соль18 писал(а):для вас значимо уметь закрываться от любви
Человеков писал(а):пранаяму
По сути, зарыться то можно... загнать далеко и надолго, но это будет вылазить в агрессии, что мы собственно и видим у Мечтателя... имхоSU1730 писал(а):Точнее - надо иметь силу не дюжую, чтобы приказать сердцу то, что оно не хочет или боится делать.
Под стимуляторами иногда можно сделать практически невозможное. Правда, водка и кокаин- это не самые безобидные стимуляторы, и кино сиё я больше отнесу к рекламе и пропаганде их.SladerNon писал(а):Сюжет в том, что пилот, под кокаинчиком и водочкой, сделал практически невозможное.
А почему он должен вас слушаться?Ашикирахо писал(а):вот соль, сама посуди. я стараюсь, пишу книгу- где подробно излагаю что не нужно делать драконам.
человеков ее читает... и делает ровно то, от чего предостерегалось, прямо по пунктам.
я Ашику об этом писал недавно толстым намеком. Не дошло /viewtopic.php?f=1&t=69297&p=3368421#p3368421.соль18 писал(а):А почему он должен вас слушаться?
нет конечно, зачем?Ашикирахо писал(а):хорошо - то что от Бога. плохо - то что уводит от Бога. ты что, СНЛ не читала?
Соль же атеистка.соль18 писал(а):нет конечно, зачем?Ашикирахо писал(а):хорошо - то что от Бога. плохо - то что уводит от Бога. ты что, СНЛ не читала?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей