Список разделов › Главное › Основной раздел
Что такое -заготовлено очередное хамство?Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова, у меня для вас плохие новости
Око писал(а):Но, наверно, вы тоже правы.
Марфа Меньшикова писал(а):Еще и за сигаретами ей бегал, а со мной если я закурю -демонстративно уходил, типо я его не уважаю, если курю.
Вот здесь важно. Старые отношения не нужно выкидывать из себя. Много наблюдаю людей, мол, совершила глупость, дура, непонятно с кем связалась и т.п. Как правило такие люди в настоящем несчастны, хотя вроде как дурами они были лишь в прошлом.Око писал(а):То есть человек не выбрасывает полностью старые отношения. Он их переживает, трансформирует, позволяет подсознанию понять их истинное место.
то есть клин клином вышибают только на поверхности. в глубине подсознания остаются все отношения
Но, наверно, вы тоже правы. если про событийный ряд говорить.
Сомневаюсь, с этой девушкой он месяцев через 5 расстался. А дальше я не знаю, как раз та ситуация, когда я поняла -что вот здесь лучше не ковыряться, а закрывать, причем у обоих. Он мне потом писал, что когда я вышла замуж, у него чуть крыша не поехала, так что там все сложно. И вообще он мне сниться всю сознательную жизнь, но видеть я его не хочу, и общаться тоже нет потребности. Ну раз в несколько лет иногда списываемся, в курсе жизни друг друга.Definitely Maybe писал(а):
Добавлено Пн, 30 июля 2018, 13:29:Марфа Меньшикова писал(а):Еще и за сигаретами ей бегал, а со мной если я закурю -демонстративно уходил, типо я его не уважаю, если курю.
все очень просто. количество других добродетелей, в его новой девушке, значительно перевешивали "недостатки", и в силу этих обстоятельств он легко с ними мирился, у вас же был сильный недовес.
это все равно, что выбирать жигули и возмущаться маленьким багажником. писать письма и жалобы заводу производителю.
а потом выиграть в лотерею бентли, и уже совершенно пофиг что у нее маленький багажник.
Марфа Меньшикова писал(а):Сомневаюсь
ОкейDefinitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Сомневаюсь
траст ми. ай ноу вот айм ток эбаут
я исключение из этих правил.Марфа Меньшикова писал(а):Вот здесь важно. Старые отношения не нужно выкидывать из себя. Много наблюдаю людей, мол, совершила глупость, дура, непонятно с кем связалась и т.п. Как правило такие люди в настоящем несчастны, хотя вроде как дурами они были лишь в прошлом.
Йес!Марфа Меньшикова писал(а):Важно принять себя -" да, было, и было вот так, ... Значит мне это было зачем-то нужно. "
Может просто не ожидал)))У меня было недели 2,может повстречалась с парнем,потом пропал...ну пропал-пропалМарфа Меньшикова писал(а):Он мне потом писал, что когда я вышла замуж, у него чуть крыша не поехала, так что там все сложно
Не, там все сложно, несколько лет мы общались, не приведи Господь такое, даже вспоминать не хочу.Зая писал(а):Может просто не ожидал)))У меня было недели 2,может повстречалась с парнем,потом пропал...ну пропал-пропалМарфа Меньшикова писал(а):Он мне потом писал, что когда я вышла замуж, у него чуть крыша не поехала, так что там все сложно
Прошло года 3 случайно встретились у магазина,а я уже тогда беременная на ранних сроках была-"о,привет,как дела...а давай снова встречаться будем" Я-"нет,не до этого..." ...Недели 2-3 наверное до родов уже оставалось иду с рынка вдруг слышу кто-то на всю улицу орёт моё имя...оборачиваюсь-этот парень))) У него глаза выпучены,запыхался,давай объяснять что ехал в трамвае,увидел меня,затормозил трамвай выбежал и за мной..."ты что замуж вышла???...ребёнка да ждёте???" ...вот как таких понять?
Lilu писал(а):Не могу понять, что же с птичкой-то такое? Почему она упала?
Понятно Да,у меня был примерно такой опыт.Критиковал меня постоянно,отчитывал,но никак не давал уйти-один раз спсиху под машину толкнул(водитель успел затормозить).То ноги целовал,то угрожал что с балкона сбросит,если уйду В итоге с огромным трудом расстались.Потом я поняла что притянула подобного чела своим душевным состоянием.Марфа Меньшикова писал(а):Припадки ревности бывали, постоянно на пустом месте, один раз меня так тряс, что люди на улице подошли.
Lilu писал(а):Очень вероятно, что эта птичка в чем-то превзошла саму себя и умерла ради перспектив (перевоплотиться в более благоприятном воплощении, к примеру)...
Lilu писал(а):SladerNon, а нет, такой смайлик подходит для упавших, в таком случае "перерождение" - это качественный скачок...
Причем не от ресурсов (не взрыв солнца или расширение вселенной), а именно изменение внутреннего качества ограниченного темного ресурса...
Ну я тоже понимаю, почему он... Грех за мной, потребительски к нему внутренне относилась, вожделение высокое, он для меня ничего не жалел из того, что мог. Но дело и не в деньгах, внутренний косяк у меня был, он наверняка чувствовал. Я позже поняла, в чем лично моя неправильность.Зая писал(а):Понятно Да,у меня был примерно такой опыт.Критиковал меня постоянно,отчитывал,но никак не давал уйти-один раз спсиху под машину толкнул(водитель успел затормозить).То ноги целовал,то угрожал что с балкона сбросит,если уйду В итоге с огромным трудом расстались.Потом я поняла что притянула подобного чела своим душевным состоянием.Марфа Меньшикова писал(а):Припадки ревности бывали, постоянно на пустом месте, один раз меня так тряс, что люди на улице подошли.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей