#1 Ашикирахо » Ср, 11 июля 2018, 18:31
на земле очень странная ситуация - красивых( в истинном понимании этого) - практически нет. А полностью красивых -так вообще почти нет.
Я о чем речь веду: речь не о правильных чертах лица - как раз таких - очень много. это раньше по деревням как там- не кривой не косой и прочее, а сейчас уж в городе - подавляющее большинство вполне имеют правильные черты. Но это же не красота. Хотя идиоты в масс медиа, зачастую называют актера просто с правильной геометрией тела - "обладающего чудесными данными". Как описывают красивых, если почитать летописи? "Тело как тугой колос"
Это качество встречается практически во всех описаниях.
То есть красота - это когда идет определенная энергия. Обратимся к другому аспекту - во все времена красота ассоциировалась не то чтобы напрямую с нравственностью, но с определенной духовностью и чистотой помыслов. И еще важно - чтобы личность была на своем месте. То есть скажем принцесса, продающая бобы - не будет красива, ибо ей это не нужно. И наоборот - продавщица на месте принцесы будет выглядеть отталкивающе.
Так вот, с большим трудом - можно найти скажем, среди прохожих на улице соответсвующего одному из критерием. Неважно, мужчину или женщину, я же исследую это не в сексуальном подтексте, а саму модель. Да вот какая засада - почему то везде такая ситуация будто они все сосуды перелили в один.
Если тугая энергией девушка- ни о какой нравственности ни может быть и речи зачастую. Если нравственная - почему то совсем не энергетичная.
Если на своем месте - что то и нравственность редко видна. А энергия тоже истощена, хотя должно быть по идее наоборот.
Также налицо огромный перекос "рынка" - рынок конечно же в кавычках. Если личность имеет одно из этих достоинств - ну цены себе не сложит, хочет буквально за это все. Образно говоря - чуть чуть энергии побольше - а ну ка сто миллиардов мне за это.
То же касается нравственности или на своем месте когда. Характерный пример по поводу нравственности - елла.
А вот тех, у кого сочетаются все три достоинства я, пожалуй, и не видел никогда. Ну или - единицы
Последний раз редактировалось Ашикирахо Ср, 11 июля 2018, 18:44, всего редактировалось 1 раз.