Список разделов › Главное › Основной раздел
dised, тут можно поспорить.dised писал(а):Уровни восприятия Бога у людей разные. И Бог открывается человеку только по мере его (человека) духовного развития.
Что значит,рождаемся одинаково?mimo писал(а):Глубина восприятия Бога у всех одинакова изначально.. Т.к. мы все рождаемся одинаково
не одинаково... У каждого - своя "стартовая позиция".mimo писал(а):Т.к. мы все рождаемся одинаково..
В этой жизни чел живет. Многие живут с представлениями о некоем Боге, которого не существует...mimo писал(а):Как человек далее спорит с Богом.. в этой жизни..
Бог нам дал жизнь. Поэтому, мы все одинаковы изначально.Brittany писал(а):Что значит,рождаемся одинаково?mimo писал(а):Глубина восприятия Бога у всех одинакова изначально.. Т.к. мы все рождаемся одинаково
Одинаковость только в том,что живём и умрём? слово неточное.mimo писал(а):Бог нам дал жизнь. Поэтому, мы все одинаковы изначально.
Рождаемся мы одинаково. Все рождаемся в этом мире.Brittany писал(а):Одинаковость только в том,что живём и умрём? слово неточное.mimo писал(а):Бог нам дал жизнь. Поэтому, мы все одинаковы изначально.
А так- нет одинаковых людей.
Ярогор, мы тоже будем до тех пор, пока и когда - нас нет. ))Ярогор писал(а):Ну вот расскажи, как может кто-то "дать жизнь", когда его нет?mimo писал(а):Бог нам дал жизнь. Поэтому, мы все одинаковы изначально.
Ну как сказать.. ЭКО, суррогатное материнство.. а также кесарево, искусственные роды..быстро или медленно..по всякому бывает..mimo писал(а):Рождаемся мы одинаково
Мимо хотел сказать,что мы получаем жизнь.Autumn Lover писал(а):Ну как сказать.. ЭКО, суррогатное материнство.. а также кесарево, искусственные роды..быстро или медленно..по всякому бывает..
Autumn Lover, но, рождаемся в этом мире. Т.е. все одинаково рождаются тут.Autumn Lover писал(а):Ну как сказать.. ЭКО, суррогатное материнство.. а также кесарево, искусственные роды..быстро или медленно..по всякому бывает..mimo писал(а):Рождаемся мы одинаково
Ну.. Принцип тот же, способы уже разные могут быть.Brittany писал(а):Мимо хотел сказать,что мы получаем жизнь.
Brittany писал(а):Мимо хотел сказать,что мы получаем жизнь.Autumn Lover писал(а):Ну как сказать.. ЭКО, суррогатное материнство.. а также кесарево, искусственные роды..быстро или медленно..по всякому бывает..
Добавлено Пн, 9 июля 2018, 17:37:
mimo, я тебя правильно перевела?
Но люди уже от рождения не одинаковы, хотя бы в плане наследственности. И мир хоть и один, но части этого мира разные. Ну и прочие другие факторы еще. Это все тоже считается.mimo писал(а):рождаемся в этом мире. Т.е. все одинаково рождаются тут.
Autumn Lover, тут неважен статус.Autumn Lover писал(а):Но люди уже от рождения не одинаковы, хотя бы в плане наследственности. И мир хоть и один, но части этого мира разные. Ну и прочие другие факторы еще. Это все тоже считается.mimo писал(а):рождаемся в этом мире. Т.е. все одинаково рождаются тут.
Autumn Lover писал(а):Если рассматривать лишь с точки зрения жизни и смерти, то тогда все одинаково, не только люди.
откуда ты это знаешь?dised писал(а):Уровни восприятия Бога у людей разные. И Бог открывается человеку только по мере его (человека) духовного развития.
.
мне это неизвестно и я не буду судить. Надо копаться только в себе.dised писал(а):Наводящий вопрос: кому Бог открыт больше - святому старцу или читателю ДК? Если видишь отличие, то стоит задуматься, почему.
dised писал(а):Наводящий вопрос: кому Бог открыт больше - святому старцу или читателю ДК?
Человек сам состоит из любви. Главное не цепляться за ощущение своего "я" и "я"другихnicely писал(а):Вы как-то специальным образом к ним относитесь, используете какие-то установки, думаете о них что-то особенное, как в отдельности, так и в масштабах человечества?
Ну, наверное Бог не так просто дал человеку ощущения своей значимости? Обида, ревность.. и т.д.tatpit писал(а):Человек сам состоит из любви. Главное не цепляться за ощущение своего "я" и "я"других
На это тоже есть ответ-потерять, чтобы приобрести, и приобрести, чтобы потерятьmimo писал(а):Ну, наверное Бог не так просто дал человеку ощущения своей значимости.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей