Список разделов › Главное › Основной раздел
Фея333 писал(а):mimo писал(а):Фея333, мне интересно.. А, как вы сами трактуете это?
я не верю в Бога - который в концепциях или религиях.. То есть я это не трактую никак.
и у нас тоже вера и верность однокоренные словаnicely писал(а):и кстати в английском вера и преданность - это одно и тоже слово faith
mimo писал(а):Фея333 писал(а):mimo писал(а):Фея333, мне интересно.. А, как вы сами трактуете это?
я не верю в Бога - который в концепциях или религиях.. То есть я это не трактую никак.
Фея333, вы не ответили на мой вопрос..
nicely писал(а):Вера - это преданность Богу
Ага, потому что он не дает тс на прямую от себя. Только через лч. Поэтому лч плохой, с ним не хочется иметь дела, а вот бог он хороший, он может печенки давать.nicely писал(а):Мне недавно захотелось положить Богу голову на плечо и подарить ему цветы.
Вот именно что кажется. Напридумывали себе иллюзий и восхищаетесь этим.nicely писал(а):Мне ещё кажется, что хороший признак того, что любви к Богу у вас уже много - это то, что Он вспоминается как-то сам по себе, как вы вспоминаете, например о близких людях или своих делах. Причём это воспоминание - с положительным чувством. У меня это уже иногда есть.
А кто сказал что богу от нас что то нужно? Если бы было бы нужно, то мы бы каждый день отдавали, потому как у него есть рычаги управления нами. А если можно жить и не давать ему ничего, то значит ему нет в этом необходимости.Пересвет писал(а):Меня недавно посетила такая мысль, недоказуемость что Бог есть задумана для того, чтобы человек мог хоть что-то дать тому, у кого итак всё есть - свою веру
А еще СНЛ говорит что только после смерти душа соединяется с богом. Так что все быстренько повеселись и айда к богуtatpit писал(а):Это как грит СНЛ, мол, Бог познается душой и любовью, а не сознанием. Так шо скильки не думай, а все там же будешь
.
У меня ЛЧ хороший.Дмитро писал(а):Поэтому лч плохой,
Значит вы всё-таки верите в Него, просто не хотите любить? Это пройдёт...Дмитро писал(а):Если бы было бы нужно, то мы бы каждый день отдавали, потому как у него есть рычаги управления нами.
Мы обсуждаем то, что любим...Фея333 писал(а):Если Бог один - то зачем вообще, обсуждать что либо?
У меня есть комп, я в него верю, но вот любить никогда не буду. С чего вы взяли что буду любить бога?nicely писал(а):Значит вы всё-таки верите в Него, просто не хотите любить? Это пройдёт...
Не можешь - научат, не хочешь - заставят...Дмитро писал(а):С чего вы взяли что буду любить бога?
Читайте Пушкина, если хотите оригинальности.Ярогор писал(а):nicely ударилась в избитые фразы?
Вообще то верующим был лет так 18, все эти иллюзии уже давно прошел. По секрету вам скажу, любовь к богу наказуемо программой самоуничтожения. Которая бьет по голове. И СНЛ ее получил несколько лет назад и вы ее получите. Если еще не получили, значит ваша любовь к богу больше в теории, чем на практике.nicely писал(а):Не можешь - научат, не хочешь - заставят...Дмитро писал(а):С чего вы взяли что буду любить бога?
Он получил её за агрессию к людям и к любви.Дмитро писал(а):И СНЛ ее получил несколько лет назад и вы ее получите.
Я наоборот, только всё больше излечиваюсь, и от болезней, и от проблем.Дмитро писал(а):Если еще не получили, значит ваша любовь к богу больше в теории, чем на практике.
Любить надо людей.. Они и есть творение Божье.Дмитро писал(а):Вообще то верующим был лет так 18, все эти иллюзии уже давно прошел. По секрету вам скажу, любовь к богу наказуемо программой самоуничтожения. Которая бьет по голове. И СНЛ ее получил несколько лет назад и вы ее получите. Если еще не получили, значит ваша любовь к богу больше в теории, чем на практике.nicely писал(а):Не можешь - научат, не хочешь - заставят...Дмитро писал(а):С чего вы взяли что буду любить бога?
не любовь, а агрессия.Дмитро писал(а):По секрету вам скажу, любовь к богу наказуемо программой самоуничтожения. Которая бьет по голове.
Вот именно, что любовь.Марфа Меньшикова писал(а):не любовь, а агрессия.Дмитро писал(а):По секрету вам скажу, любовь к богу наказуемо программой самоуничтожения. Которая бьет по голове.
А вот почему у вас прошла агрессия, вам и нужно разбираться.
у других нет такой проблемы, наоборот, они излечивались от много.Дмитро писал(а):Вот именно, что любовь.
К своему счастью я как раз и разобрался, поэтому могу щас с вами общаться, а не находится в психушке.
возможно, речь идёт о секте..Марфа Меньшикова писал(а):у других нет такой проблемы, наоборот, они излечивались от много.Дмитро писал(а):Вот именно, что любовь.
К своему счастью я как раз и разобрался, поэтому могу щас с вами общаться, а не находится в психушке.
Значит вы что-то делали или относились неправильно. Может это была корыстная любовь.
это так ненавязчиво и тонко Создатель ведёт человека, он показывает берега лишь тем для кого это будет во благоДмитро писал(а):А кто сказал что богу от нас что то нужно? Если бы было бы нужно, то мы бы каждый день отдавали, потому как у него есть рычаги управления нами. А если можно жить и не давать ему ничего, то значит ему нет в этом необходимости.
Лично я уверен вот в чем ...nicely писал(а):Мне недавно захотелось положить Богу голову на плечо и подарить ему цветы.
Плиточник писал(а):Лично я уверен вот в чем ...
Любовь к Богу - это ответная реакция на Его любовь .
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей