Список разделов › Главное › Основной раздел
mimo писал(а):Зюзечка, ну, мы же не в ЗАГС привели автора темы (так и не могу выговорить его ник)), а просто - беседуем в теме.. ))Зюзечка писал(а):mimo, а сам-то чего? хорошо вот других учить как надо (камень в том числе и в мой огород)... но ведь нет схемы универсальной как нужно жить...
та же система Лазарева хороша, только когда её применяешь исключительно к себе.
та же астрология хороша, когда смотришь конкретный гороскоп конкретного человека.
Lilu писал(а):mimo писал(а):Зюзечка, ну, мы же не в ЗАГС привели автора темы (так и не могу выговорить его ник)), а просто - беседуем в теме.. ))Зюзечка писал(а):mimo, а сам-то чего? хорошо вот других учить как надо (камень в том числе и в мой огород)... но ведь нет схемы универсальной как нужно жить...
та же система Лазарева хороша, только когда её применяешь исключительно к себе.
та же астрология хороша, когда смотришь конкретный гороскоп конкретного человека.
Сейчас контрольный.
Ашик, слышь, формально я не замужем.
Не упусти удачу...
спасением от чего? от высокомерия?Lilu писал(а):Думаю так, что семья и дети были бы для него в некотором роде спасением.
от эгоизма..Зюзечка писал(а):спасением от чего? от высокомерия?Lilu писал(а):Думаю так, что семья и дети были бы для него в некотором роде спасением.
от эгоизма спасает только быскорыстное служение...Lilu писал(а):Зюзечка, от жестокосердия, наверное.
да мы ещё даже не началиmimo писал(а):вообще, мне нравится, как мы тут расписали судьбу Ашикирахо.. Он даже пикнуть не успел.. ))
что интересно, например, мои родители тоже развелись, прожив кучу лет и родив троих детей..Зюзечка писал(а):от эгоизма спасает только быскорыстное служение...Lilu писал(а):Зюзечка, от жестокосердия, наверное.
когда отдаешь свою энергию из чувства любви... а не потому что обязан, должен, вынужден...
и жто одна из причин почему люди не хотят вступать в брак, жениться...
многие в семье делают всё лишь из чувства долга.
так делали мои родители... в итоге кроме этого долга их ничего не связывало...
и это не спасает от эгоизма. может в какой-то степени сдерживает...
но спасает совсем другое.
нет, жили раздельно. Но, не ругались.. и поэтому прожили дольше.. Как-то так..Зюзечка писал(а):mimo, т.е. после развода жили ещё долго вместе?
понятно, ну тоже вариант.mimo писал(а):нет, жили раздельно. Но, не ругались.. и поэтому прожили дольше.. Как-то так..Зюзечка писал(а):mimo, т.е. после развода жили ещё долго вместе?
---
Сберегли нервы..
да такое бывает. либо раздельное проживание, либо вот так тоже вариант.Lilu писал(а):Зюзечка, да. Третьего уже в разводе рожала.
И год жили далеко друг от друга.
Видимо, это судьба, как его встретила, так больше ни с одним мужчиной ничего не построила. Или не складывалось или не хотела сама.
Он предлагал не раз расписаться снова.
Но в разводе чувствую себя лучше.
По крайней мере, пока что, как-то мне лучше вот так.
кто его спрашивает..))соль18 писал(а):Жесть конечно, спасать того, кто не просит
Действительно, и потом рассуждать про эгоизмmimo писал(а):кто его спрашивает..))соль18 писал(а):Жесть конечно, спасать того, кто не просит
агасоль18 писал(а):Действительно, и потом рассуждать про эгоизмmimo писал(а):кто его спрашивает..))соль18 писал(а):Жесть конечно, спасать того, кто не просит
соль18 писал(а):Действительно, и потом рассуждать про эгоизмmimo писал(а):кто его спрашивает..))соль18 писал(а):Жесть конечно, спасать того, кто не просит
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей