Список разделов › Главное › Основной раздел
Аркадий Паровозов писал(а):Ага. Итог такой, значит. В теме поучаствовали диагност-практик, диагност-теоретик, смотрящий, Эркюль Пуаро и другие не менее заслуженные лица. По существу получен один ответ, высказаны два мнения, начата и проиграна одна дуэль, Любви к ближнему не обнаружено, гордыня детектед. Кот сменил одуванчики на сардельки, а вот это уже серьезно, тут следует призадуматьсяЯрогор писал(а):промежуточный итог по теме.
Вы меня с кем то путаете, я не развлекаю. Но развлечься всегда готов, вот у вас это хорошо получается. Меня развлекать, продолжайтеЯрогор писал(а):Ой, Дмитро, шо скучно у себя в подфоруме?
Он, не? https://www.youtube.com/watch?v=Nc8OG7Kp0w0mimo писал(а):Аркадий Паровозов, вы кого мне напоминаете? Не подскажете сами?
Дмитро, а железная дорога у вас на заднем плане, на аве.. В Москву? ))Дмитро писал(а):Вы меня с кем то путаете, я не развлекаю. Но развлечься всегда готов, вот у вас это хорошо получается. Меня развлекать, продолжайтеЯрогор писал(а):Ой, Дмитро, шо скучно у себя в подфоруме?
mimo писал(а):Аркадий Паровозов, вы кого мне напоминаете? Не подскажете сами?
Не. Это дорога в мою мастерскую идет через шахту, еще 200 шагов и откроется шахта. От центра города, площади Ленина, 5 км. От шахты на север еще 10 км и линия фронта. Когда ветер с севера всю эту войнушку слышно очень хорошо, а так только бахи.mimo писал(а):Дмитро, а железная дорога у вас на заднем плане, на аве.. В Москву? ))
Не, Дмитро, это ваши проекции на сложившуюся ситуацию. Искаженные...Дмитро писал(а):Вы меня с кем то путаете, я не развлекаю. Но развлечься всегда готов, вот у вас это хорошо получается. Меня развлекать, продолжайте
Я иностранный язык не понимаюЯрогор писал(а):Забажав він! Щоб його розважали! А дзуськи тобі!
Эх, не понял ты смысла моегоКент писал(а):Пожелал он! Чтобы его развлекали! А дудки тебе
Кент, он такой! Правильный до безобразия!Дмитро писал(а):Эх, не понял ты смысла моего
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей