Список разделов › Главное › Основной раздел
Плиточник писал(а):и трахал всех без разбора
talis писал(а):но там было слишком много сложностей.
oldsatana писал(а):Маяковского - круто, но все равно в его работах, за всем напором и жесткой оболочкой - такая слабость и ранимость личная
Плиточник писал(а):laysi, а слабо дать свой номер в личку .
Что бы я тебя побыстрей наказал ?
Плиточник писал(а):laysi, даааа .
Таких людей надо убивать .
Плиточник писал(а): /viewtopic.php?p=3304311#p3304311
Щас пост и страстная неделя.
mimo писал(а):страстная неделя.
oldsatana писал(а):Но вот что прикольно: тема вызывает ощущение дежавю. Это уже было, и не один раз. В том числе - было и на одном из лазаревских форумов, как раз как реакция на его характеристику Пушкина.
oldsatana писал(а):Ну, с Лазаревым, положим, все ясно.
oldsatana писал(а):Творчество лермонтова нравилось очень, в школе поэмы на память помнить удавалось. Но никак оно не вязалось с его личностью. Потом стало понятно - он подхватил байронизм, а от себя домешал в него сентиментальности, не смог ее избежать.
oldsatana писал(а):Пушкин никогда не нравился. Ни он, ни его творчество. Неприятная атмосфера.
Изобрели ученые машину времени. Ну, и решили Пушкина от смерти уберечь. Отправляются в прошлое, находят Пушкина, и говорят ему:laysi писал(а):С Пушкиным ваааще ИСТОРИЯ...
я не знаю, я гороскопами не увлекаюсь. Про Маяковского знаю, что рак - попалось где-то и запомнилось, потому что очень уж образ рака подходит - не гороскопа, а животного. Ну, и автобиографию его читать довелось. Лермонтова - переписку.talis писал(а):У Лермонтова много внутренних противоречий, поэтому такое впечатление.
Он - солнечные Весы, при этом Скорпион тоже сильно выражен. А бунтарский дух и страстность Скорпиона конфликтуют с Весовским стремлением к комфорту и гармонии.
oldsatana писал(а):я гороскопами не увлекаюсь.
oldsatana писал(а):потому что очень уж образ рака подходит - не гороскопа, а животного.
oldsatana писал(а):был у меня период увлечения мемуарами
Или не очень развитый интеллект тех, кто осуждает Пушкина.oldsatana писал(а):Подобная завязка вызывает вполне естественное желание оградить Пушкина - и тогда выступает позиция, старательно подчеркивающая его величие.
В тему все. С talis - сравнение разных способов создания образа.laysi писал(а):oldsatana писал(а):
я гороскопами не увлекаюсь.
— Ой, какой у тебя медальончик красивый
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей