Список разделов › Главное › Основной раздел
У меня нет бентли - пока только лексус,Brittany писал(а):Ах вот для чего тебе эти ролексы-шмолексы, бентли-шментли.. ими пустоту никакLadyClarick писал(а):Мне же интересно, на кой ей этот опыт материального? Он скучен и уныл.
не заткнуть?
Так если и будут,раз ты пишешь "пока", пустота останется. Скучная и унылая.LadyClarick писал(а):У меня нет бентли - пока только лексус,Brittany писал(а):Ах вот для чего тебе эти ролексы-шмолексы, бентли-шментли.. ими пустоту никакLadyClarick писал(а):Мне же интересно, на кой ей этот опыт материального? Он скучен и уныл.
не заткнуть?
и у меня нет ролекса - пока только Радо.
LadyClarick писал(а):leon, Brittany, как бы вы сформулировали грамотное отношение к жизни?
Я сейчас с небольшой температурой это пишу, поэтому сознание отличное от своего обычного состояния.соль18 писал(а):LadyClarick, ну вот еще раз задумаетесь и поймете, что стакан может быть наполовину полон, только при условии, что он наполовину пуст
))) а вот с мужем ты типа не напрягаешься!))соль18 писал(а):Так не стоит напрягаться, лучше мужа пригласить
LadyClarick писал(а):))) а вот с мужем ты типа не напрягаешься!))соль18 писал(а):Так не стоит напрягаться, лучше мужа пригласить
LadyClarick писал(а):leon, так а для чего нашей якобы бессмертной личности нужен физический опыт в этом несовершенном теле?
LadyClarick, это постоянная (?) зависимость от внешних обстоятельств... Внешнее питает (энергией?) внутреннее. А вот если будет наоборот,LadyClarick писал(а):мне энергии не хватало а после сегодняшней ночи ощущаю её приход. Утром пришла она. после моего знакомства с двумя светленькими молодыми шведами
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя