Список разделов › Главное › Основной раздел
это что-то....Джулия писал(а):Я валяюсь. Я не выживу.
Робот читает Лазарева. Что то будет!
Джулия писал(а):CYOKK, ну и что?
Когда книгу открываете, вверху три точечки есть вертикальные? Там может быть это предложение.
Даже если нет, программу скачать с чтением вслух можно.
Электронная библиотека есть в меню? У меня туда книга попала сама.
!
Скоро так и будет..Джулия писал(а):Я валяюсь. Я не выживу.
Робот читает Лазарева. Что то будет!
Samersen писал(а):Даю книгу всем желающим, но надо знать обязательно гимны РФ и СССР
Если пришлёте, буду благодарен. И с большим вниманием прочту.Братик писал(а):отправлю в дар книгу бесплатно.
Спасибо. Очень тронут.Samersen писал(а):ты тормоз, получил ссылки первым и не удосужился нажать на "скачать", дождался пока все скачают, все давай иди.
По любому, кто ни будь обязательно остался в лохах, неудачником. Мол я тебе дал ключи от квартиры - живи братец ( сестрица). Приходишь, а там какой то бугай уже картошку на кухне жарит, покачивая бицепсами.Samersen писал(а):Марк, ты тормоз
Что ты несешь, Володя ?! Написано "иудаизм и христианство". Почему бы тебе не сказать, что он в попы подался, например, раз есть слово "христианство"? Нафига ты здесь брякаешь что непопадя? Или конкретно что то против евреев имеешь?Володя 11 писал(а):Мать моя женщина - да Николаич в жыды подалси - 17 стр. -
В Советском Союзе не было частной собственности. Это было рабовладельческое государство,
Рабовладельческий строй — это строй языческий. Если бы не иудаизм и христианство, мы бы так и жили при рабовладельческом строе.
Современная развитая цивилизация, которая обладает научным мышлением и поклоняется науке, забывая о религии, приближается к своему финалу.Это общество обречено.
Неmimo писал(а):Робот - живущий, по системе ДК..
Вот это ююююмор! Я смеялся 5 раз. Пиши есчо!!! И лучше сразу в "шутки юмора"!!!КТО ТАМ писал(а):Неmimo писал(а):Робот - живущий, по системе ДК..
Робот пишущий ДК
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей