Список разделов › Главное › Основной раздел
выше Вселенной есть другая Вселенная. а там тоже самоеМарк писал(а):А вдруг есть структуры за пределами Любви и Бога? Выше их по рангу во Вселенной?
Все тот же Абсолют...спок писал(а):имеется в виду в будхиальном начала начал
спок писал(а):выше Вселенной есть другая Вселенная. а там тоже самое
...сказала себе маленькая рыбка,подплыв к стенке аквариума..спок писал(а):
выше Вселенной есть другая Вселенная. а там тоже самое
(имхо )
Для начала неплохо просто сфомулировать, а что мы должны понимать под словом Бог? Это какой то огромный человек или нечто безличное?Плиточник писал(а):А почему надо любить Бога ? Если уж так много об этом говорят
Плиточник писал(а):А почему надо любить Бога ?
Если уж так много об этом говорят
Марк писал(а):Можно ли зацепиться за Любовь и за Бога?
крыгл писал(а):можно ..только не за бога а за его обозначение
leon писал(а):За Любовь зацепиться нельзя.имхо.
Марфа Меньшикова писал(а):За Бога зацепиться нельзя, можно зацепиться за "идею Бога", что мы постоянно и наблюдаем.Насчет Любви - тоже самое -
Марк писал(а):Можно ли зацепиться за работу над обретением Любви и Бога по системе Лазарева и накрутить проблем себе такой работой?
Марк писал(а):Можно ли зацепиться за Любовь и за Бога?
\да у нас наливайки конечно есть. Но они меня мало интересуют. Предпочитаю культурный отдых. Беру в супермаркете нормальное вино, закуску и иду домой, культурно выпивать. Все эти сидения в подворотнях со случайными собутыльниками прошел в молодости. Порой просыпаясь утром с разбитой рожей, такой, что страшно в зеркало посмотреть.Кент писал(а):...представляешь ,идешь ты домой ,а на пути у тебя киоск с пивом и вином, ну еще таранька вяленая и хлебушек пожухлый, хотя ,что простому смертному нужно ,чтобы не закосеть после первой, это все присказка , так вот - мысль первая: устал что-то сегодня
Что вы понимаете под словами пребывая в Любви? И как этого состсояния достичь?leon писал(а):Пребывая в Любви желания всегда реализуются и энергия от этого постоянно растёт.
А вы лично, кого или что понимаете под словом Бог?Марфа Меньшикова писал(а):За Бога зацепиться нельзя, можно зацепиться за "идею Бога", что мы постоянно и наблюдаем.
Что вы понимаете под словом Любовь?Марфа Меньшикова писал(а):Насчет Любви - тоже самое - за саму ее нельзя, за идею "какой она должна быть" - повсеместно.
И не только евреи, но и мусульмане.крыгл писал(а):можно ..только не за бога а за его обозначение по этому евреи его не изображают не называют впроче ожно зацепиться и за неизображение очевидно
Марк писал(а):Что вы понимаете под словом Любовь?
Получается, что уже больше 10 лет на ФДК народ лишь жонглирует словами Бог и Любовь, соревнуясь в ловкости рук ( языка)
Я один из них: я ни во что не верю - я предпочитаю знать, а не верить.Марк писал(а):Как только реальность происходящего заставило выбрать между идеями Лазарева и идеями национализма-либерализма. Оказалось, что 80% участников ФДК на самом деле не верят ни Богу, ни Лазареву.
Марк писал(а):1) Что вы понимаете под словами пребывая в Любви?
2) И как этого состсояния достичь?
Это управление имеет Личность или безличностно?Meчтатель писал(а):"Бог" - некое Высшее управление, которое управляет Реальностью каждого.Этот "Бог" = Высшее управление имеет четкую цель по поводу человечества в целом, а для некоторых индивидов - и в частности. И никакие молитвы от имяреков не могут повлиять на цель ВУ - всё будет согласно поставленной цели.
До 2014 г. все клялись в любви к Лазареву. Собирали деньги ему на подарок. Слали "любовные" письма и челобитные жалобы. Как только Лазарев отрекся от ФДК, начал давать политические комментарии, отличные от прозападной либеральной парадигмы, как его одни возненавидели и начали критиковать, другие упрекать в сребролюбии, третьи попросту разбежались с линии фронта как дезертиры.Meчтатель писал(а):один из них: я ни во что не верю - я предпочитаю знать, а не верить.Другое дело, что я могу предположить какую-то гипотезу - т. е. принять её на веру, но только до момента пока её на себе проверю.
Для начала бы неплохо просто научиться любить самого себя. А вот как это сделать? Любящий себя человек не будет отравлять свое тело и сознание алкоголем, сигаретами, кофе, сладостями, мясом, просмотром телесериалов и ток-шоу и т.д.Meчтатель писал(а):Возлюби ближнего своего, как самого себя"Ты не веришь Христу?Что значит - "как самого себя"?
Опять тупичок Гоблина.Meчтатель писал(а):"Возлюби Бога своего всем сердцем своим"
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя