Список разделов › Главное › Основной раздел
Благодарю писал(а):leon, если ступор пошел действительно, то это эго... которое не отловишь, пока не выйдешь за его пределы
ищи технику его преодоления... нуно войти в состояние не ума
Так энергии нет, потому что энергия идет не туда при ее появлении. Например у него превосходство, когда у него все получается, презрение к неудачникам и т.п. Поэтому его лишают того, благодаря чему он испытывает эти эмоции. Его работа над собой заключается в изменений реакций при появлении энергии и тогда эта блокировка не нужна. Для моделирования прошлого с любовью и прохождением ситуаций мысленно с этим чувством, много энергии не надо, а вот в настоящем требуется концетрация чтобы не свалится в привычные реакции. Для создания благоприятного фонаleon писал(а):А немного о другом. Любая работа, в том числе и
работа над собой требует наличия энергии. Если
бензина в баке автомобиля нет, то может ли он
совершить работу по перемещению груза? Думаю,
что нет. Может ли человек у которого отрицательна
энергетика совершить работу по изменению себя
работая по системе Лезарева. Вот в чем вопрос?
dzadzen писал(а):Для моделирования прошлого с любовью и прохождением ситуаций мысленно с этим чувством, много энергии не надо,
leon писал(а):dzadzen писал(а):Для моделирования прошлого с любовью и прохождением ситуаций мысленно с этим чувством, много энергии не надо,
Как по мне, ты ты не видел ещё "смалэного чорта"
leon писал(а):"смалэного чорта"
Так он по тому и сыт, потому чтосвеликодушен)leon писал(а):dzadzen писал(а):Для моделирования прошлого с любовью и прохождением ситуаций мысленно с этим чувством, много энергии не надо,
Как по мне, ты ты не видел ещё "смалэного чорта"
Сытому быть великодушным столь же приятно, как пить кофе после обеда.
dzadzen писал(а):Так он по тому и сыт, потому чтосвеликодушен)
Плиточник писал(а):Это провальный метод от Хаббартаleon писал(а):Плиточник писал(а):leon, а что такое это ? Работа над собой по системе Лазарева ?
Это когда улетаешь в прошлое или будущее и что-то там делаешь.имхо. :smil:smile:
Лазарев тут обыкновенный плагиат
СНЛ "ведет" по материальному благу, вся мотивация идет от страданий... как следствие это именно зацепка за блага и как их добиться/"заработать..."leon писал(а):Можно ли зацепиться за работу над собой по системе
Лазарева и накрутить проблем себе такой работой?
ой это кто это вякает, тот за кого клянчили на платную койку из-за распухшей ножкиПлиточник писал(а):соль18, а в нашей жизни есть что то другое ?
Добавлено Вс, 21 января 2018, 20:34:
Я очень сумлеваюсь в это .
Секс здоровье и деньги .
Остальное приходит потом...
Добавлено Вс, 21 января 2018, 20:38:
dzadzen, ты кому молишся в утренних ?Лазарев считает Иисуса не Богом ,
Добавлено Вс, 21 января 2018, 20:43:
Шлюхи вы все .
Только жопу подставляете ,чтобы жить было хорошо .
Есть только одна "техника" которая способна поднять тебя над эгоБлагодарю писал(а):ищи технику его преодоления... нуно войти в состояние не ума
Кстати так же как и ЛюбовьКТО ТАМ писал(а):и дается она только Свыше
Я от Вас ничего не хочу, просто даю Вам возможность полюбоваться в зеркало, все равно дальше своего носа не видите и не слышите ничеПлиточник писал(а):соль18, с тобой не тявкает , а разговаривает (пока на нормальном языке ) Гоша
Ещё раз для глухих и неадекватных
Моё имя Гоша
И ... Ты чё хочешь то ? Девушка ?
надеюсь, что так,.. иль нашли дорожку, как это делать прально )))Плиточник писал(а):Благодарю, Вы все с ума посходили
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей