Список разделов › Главное › Основной раздел
Brittany писал(а):Так можно и не испытывать агрессии и при этом никакой любви в душе...
leon писал(а):Поделитесь своими способами сохранения любви.
leon писал(а):Мадера, речь об этом:leon писал(а):Поделитесь своими способами сохранения любви.
Леон, дорогой, не сердитесь! И не думайте, что я капризничаю или набиваю себе цену!leon писал(а):Мадера,leon писал(а):Поделитесь своими способами сохранения любви.
Для этого необходимо применять теорию на практике...)))leon писал(а):такой параметр как сохранение любви в душе в различных ТС.Поделитесь своими способами сохранения любви.
А туалетной бумагой ты тоже строго по инструкции?Мадера писал(а):Т.е. следую тем способам, которые описаны в книгах. На мой взгляд, там описаны все возможные и даже невозможные ) варианты сохранения.
Мадера писал(а):Т.е. следую тем способам, которые описаны в книгах. На мой взгляд, там описаны все возможные и даже невозможные ) варианты сохранения.
Книги пишет автор, потому что испытывает потребность их писать.leon писал(а):Мадера писал(а):Т.е. следую тем способам, которые описаны в книгах. На мой взгляд, там описаны все возможные и даже невозможные ) варианты сохранения.
А всё новые и новые книги зачем пишутся, если уже всё есть? ?
Марфа Меньшикова писал(а):leon, вот вы зачем что-то пишете на форуме?
А некоторые ради процесса, потому что важен процесс и то, что при этом происходитleon писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):leon, вот вы зачем что-то пишете на форуме?
Не всё нашёл в "инструкции"
Потому что человек многоуровневый. В самом начале, когда и если Вы начинаете работать над собой (а не просто читать книжки) снимается поверхностная кармическая "грязь", и поднимаются нижние слои, к которым нужен более тонкий подход. Но, особенность состоит в том, что не проработав верхний уровень, Вы не поймёте, что делать со следующим. Такой квест. Или, как сравнивает Лазарев - с квалификацией альпиниста - чем выше квалификация, тем сложнее маршрут.leon писал(а):А всё новые и новые книги зачем пишутся, если уже всё есть?
Очень жаль! Но, там всё есть.leon писал(а):Не всё нашёл в "инструкции"
Мадера писал(а):Очень жаль! Но, там всё есть.
leon писал(а):Поделитесь своими способами сохранения любви.
В этом смысле - конечно. Только Лазарев не Б-гу письма пишет, он делится своими исследованиями с нами, ещё более бестолковыми, чем он сам.leon писал(а):Всё есть только у Бога.
Бога нет, значит нет и ВСЁ.leon писал(а):Всё есть только у Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость