Список разделов › Главное › Основной раздел
А кому не угодила эта песня?CYOKK писал(а):Чем не угодила, скажем, вот эта песня?!
У меня нет радио...Поэтому я не знаю,кто там что заказывает.CYOKK писал(а):Brittany, она не популярна. Её не заказывают играть каждый день в одной передаче по нескольку раз.
Я спрашиваю,почему ты не заказываешь "Увезу тебя я в тундру" или какую-нить другую, которая,CYOKK писал(а):Brittany, у меня радио есть. Я её не заказываю. А сообщаю прочим, у кого нет радио, что песни наподобие " Андалузская ночь" очень востребованы публикой.
когда мужчина видит в тебе секс объект и боле ничегоLadyClarick писал(а):А что считается повышенной сексуальностью?
Ну так это у мужчинSamersen писал(а):когда мужчина видит в тебе секс объект и боле ничегоLadyClarick писал(а):А что считается повышенной сексуальностью?
опять 25, по тому, как относятся к тебе мужчины. если сразу тащат в постель, это нехороший знак.LadyClarick писал(а):Вот как определить, у меня она повышенная или нормальная?
А какую?Samersen писал(а):LadyClarick, вот эта аватарка зачем тебе, это твое внутр состояние? поставь себе поскоромнее
Так я не дамся! ))) я ж не кукла какаяSamersen писал(а):опять 25, по тому, как относятся к тебе мужчины. если сразу тащат в постель, это нехороший знак.LadyClarick писал(а):Вот как определить, у меня она повышенная или нормальная?
Это надо у вас спрашивать. У кого как видимо, от степени развития мужчины зависит.Samersen писал(а):LadyClarick, дашься или нет это уже другой вопрос. Сам посыл, кого в тебе видят - секс объект, на поговорить, замуж зовут и т.д.
мозгом это невозможно придумать. это неправильный поток энергии. Как у тебя она правильно должна распределяться, сначала куда идет?Arthur M. писал(а):А вообще кто придумал тогда вожделение?
Вниз идет.Samersen писал(а):мозгом это невозможно придумать. это неправильный поток энергии. Как у тебя она правильно должна распределяться, сначала куда идет?Arthur M. писал(а):А вообще кто придумал тогда вожделение?
А вот нефига. Женщина энергетически сильнее и крутит. Как она сориентирована, так у мужчины и вскочет. Если брать среднестатестических особей, не продвинутых йогов там разных, монахов.LadyClarick писал(а):Это надо у вас спрашивать. У кого как видимо, от степени развития мужчины зависит.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей