Список разделов › Главное › Основной раздел
Дык заповеди Христа.gosha писал(а):Lotos,
а каких заповедей ?
только не надо Ветхий Завет тут писать .
нууу какие заповеди ты соблюдаешь .
ты лично
я то нарушаюdzadzen писал(а):а сам нарушаешь все что говорил Христос.
кабааааанLotos писал(а):Дык заповеди Христа.
Дык старюсь грешный все соблюсти.
Вопрос "откуда" содержит пространственные и временные координаты. Никому не известно, что значит "нет времени", поэтому Бог-Абсолютный Непознаваем. Бог - причина и следствие Всего одновременно, в точке сингулярности. "Кротовые норы" - сферы, образованные гигантской силой гравитации, что вполне могут быть входом в другое измерение. Можно предположить, что высокоразвитые цивилизации, живущие в других измерениях, используют "кротовые норы", как порталы для мгновенного перемещения в необъятной видимой Вселенной (но на тонком плане единой в пространстве-времени), перемещая свои информационные сущностные свойства в определённой, заданной точке видимой Вселенной.dised писал(а):Откуда появилась точка?
gosha писал(а):исполнение заповедей .
так сказал Иисус Христос .
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
какие например ?leon писал(а):Но это не значит, что не бывает иных средств.
gosha писал(а):только не надо отсебЯтины .
leon писал(а):gosha писал(а):только не надо отсебЯтины .
А что тебе надо?
приведи приведи примеры этих- иных средствleon писал(а):Но это не значит, что не бывает иных средств.
Гоша, ты нарушаешь заповеди Христа. Осуждаешь и ненавидишь. Высокомерничаешь и бухаешь. Ты ни разу ни христианин и поэтому не смей учить меня как и что мне делать. Запомнил? Запиши где нибудь, чтобы как протрезвеешь эта мысль прочна засела у тебя в мозгу.gosha писал(а):а ты кому ?dzadzen писал(а):Гоша, я не знаю кому ты молишься
человек , который ходит в церковь и молится там ( а ты писал про это на форуме )
не понимает и ГЛУМИТСЯ НАД ЦЕРКОВЬЮ , котороя считает Иисуса Христа Спасителем и одной их эпостасий триединого Бога .
теперь твои слова -ты чё там делаешь ?dzadzen писал(а):Я думаю что и Иисус Бога до конца не познал, хотя был ближе всех к этому.
когда Символ Веры читают ?
УШИ ЗАТЫКАЕШЬ ?
Я верю в Спасителя и в его миссию и признаю Символ Веры. Каждый день читаю молитвослов и хожу на службы.gosha писал(а):если ты НЕ веришь в Спасителя и НЕ признаёшь Символ Веры -это твои проблемы .
какое твоё личное предназначение и как ты его прилежно выполняешьleon писал(а):прилежное выполнение к примеру своего предназначения любым муравьём.имхо.
примеры и на чём они основаны ?leon писал(а):Но это не значит, что не бывает иных средств.
Велосипед к примеру есть средство передвижения.
Бывают и другие средства. К примеру самолёт.
dzadzen писал(а):Запомнил?
эээээdzadzen писал(а):Я верю в Спасителя и в его миссию и признаю Символ Веры
dzadzen писал(а):Я думаю что и Иисус Бога до конца не познал,
gosha писал(а):примеры и на чём они основаны ?
расскажи
ммммleon писал(а):К примеру моя прогулка по парку.
В основе лежит свободно излучённая избыточная энергия.
gosha писал(а):толкни вас в плечо и вся ваша " избыточная " энергия улетучится на того , кто вам сделал больно
вам сколько лет ?
leon писал(а):вам сколько лет ?
А ты почитай Евангелие: Блаженны миротворцы, ибо нарекутся сынами Божьими. Всех называл братьями и сестрами, мыл ноги ученикам. Он демонстрировал свое равенство и показывал путь через свое житие и притчи - чего может достичь каждый. Иначе его миссия бессмыслена, если ты не стремишься выполнять и делать то, о чем он говорил и делал.gosha писал(а):что мы все рано или поздно станем Христами .
тебе надо опять искать твои цитаты ? или вспомнишь их сам ?
опять какие то слова ни о чём ....leon писал(а):Дак есть любовь к Богу и есть любовь к иным ценностям. Всё нормально.
Есть Божественное и есть человеческое. «Кесарево кесарю, а Богу Божие» , как говорится.
иди уж отсюда .dzadzen писал(а):А ты почитай Евангелие:
у тебя есть мир в душе , Дзадзен ?dzadzen писал(а):Блаженны миротворцы,
ты просто глупый неее ты просто дебил .dzadzen писал(а):Он демонстрировал свое равенство и показывал путь через свое житие и притчи - чего может достичь каждый.
ты просто глупый неее ты просто дебил .dzadzen писал(а):Он демонстрировал свое равенство и показывал путь через свое житие и притчи - чего может достичь каждый.
Этого в Символе веры не написано. Есть такой фильм Агора. Про первых христиан и как убивали своих же при не соблюдении ритуалов, ереси. И там один христианин другому говорил: ведь Христос призывал к милосердию. А другой ему отвечает: "Иисус был Богом, только он имеет право на милосердие". Вот в этой фразе вся история искажения Христианства, когда Христос воспринимается только как Бог, а значит невозможно делать то, что он делает, невозможно жить так как он заповедовал и его путь оказывается бессмысленным. Потому что он Бог, а мы люди. Поэтому можно грешить, сжигать на кострах инквизиции, в избах старообрядцев. Можно ненавидеть своего же брата по вере и ежедневно после литра водки выливать свое душевное агрессивное дерьмо, из которого тебе никогда не выбраться, пока ты будешь так воспринимать религию. Как повод самоутвердится в Интернете, как инструмент тыкать всех носом в свое дерьмо. Я тебе сочувствую, но помочь ничем не могу. Тут каждый сам со своей агрессией должен справлятся. Удачи.gosha писал(а):люди никогда не будут Богами и никогда не смогут достич этого уровня .
я тоже считаю, что самый интересный вариант - это когда у меня весь список из первой строчкиСкарлетт писал(а):Милосердным и благостным не трудно быть, когда у тебя все хорошо, есть будущее, есть планы, есть реализация.
Трудно - когда нет ничего.
Большинство от несчастности становятся злыми и агрессивными.
То есть это в 90 из ста типовая и , поэтому, не интересная реакция на жизнь и людей.
Но и превосходство благодушия при благополучной жизни так же неинтересно.
сомнительноСкарлетт писал(а):Милосердным и благостным не трудно быть, когда у тебя все хорошо, есть будущее, есть планы, есть реализация.
Трудно - когда нет ничего.
Большинство от несчастности становятся злыми и агрессивными.
То есть это в 90 из ста типовая и , поэтому, не интересная реакция на жизнь и людей.
Но и превосходство благодушия при благополучной жизни так же неинтересно.
несчастность понятие растяжимое..причём даже в психологииПервые иезуиты
Аудиенция Франциска Ксаверия с португальским королём Жуаном III
В 1529 году познакомился с Игнатием Лойолой, с которым проживал в одной комнате. 15 августа 1534 года в часовне Монмартра Игнатий де Лойола совместно с Франциском Ксаверием, Петром Фавром, Диего Лаинесом, Альфонсом Сальмероном, Николаем Альфонсом Бобадильей и Симаном Родригишем принесли друг перед другом обеты послушания, целомудрия и бедности[
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей