Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну ихде туточки про первородный грех-то?Володя 11 писал(а):Та без проблем.
Или рождение. В этом грехе человека никто не обвинят. Ты же не виноват в том что родился. Но рождение человека грех т.к. рождается он животным и именно животные желание ему близки и естественны. И живет примерно столько же , чуть больше.Володя 11 писал(а):Первородный грех - енто смерть человеческая.
Вы сама готовность отрицать и воплощенное отрицание. Вы уже всех победили и переубедили. какой смысл нам убогим сотрясать воздух словесным хламом.Ярогор писал(а):Ну ихде туточки про первородный грех-то?
Ну вы же хотите убедить неубогих в том, что:Голока Вриндавана писал(а):Вы уже всех победили и переубедили. какой смысл нам убогим сотрясать воздух словесным хламом.
Да Боже упаси меня убеждать кого-либо особенно по данному вопросу. Я уж лучше пойду помолюсь.Ярогор писал(а):Ну вы же хотите убедить неубогих в том, что:
Первородный грех - енто смерть человеческая. Или рождение.
Ярогор, ой, да можете уже и назвать прямо вслух, я не буду даже против. Хлам и ничего не стоит вся говорильня за Бога и Христианство, я никогда этого не читаю на форуме больше трех строк.Ярогор писал(а):Надо понимать, раз вы не хотите убеждать, то остается назвать ваши высказывания сотрясением воздуха словесным хламом?
Или я чего-то не понимаю?
Ну шо вы такая податливая вся? Весь кайф в облом спустили...Голока Вриндавана писал(а):Ярогор, ой, да можете уже и назвать прямо вслух, я не буду даже против.
Так вы наперекор всему находите этот самый кайф . хотя вам изначально ничего не обещали.Ярогор писал(а):Ну шо вы такая податливая вся? Весь кайф в облом спустили...
Ярогор писал(а):шото вы, Володя 11, извиваетесь, как змеюка на горячей сковородке... - лишь бы ответа на вопрос не дать...
Ты прально заметил, что сей вопрос терт-перетерт и туточки, на ФДК, тоже...gosha писал(а):в первую очередь - надо определиться , что такое православие и с чем его едят .
ну даgosha писал(а):остальное ньюансы
Марк писал(а):Кто мне объяснит в чём суть православия?
Ярогор писал(а):Она проста - это СВЯЗЬ.
связь с Иисусом Христом .Ярогор писал(а): того же чела с .... а вот тут - кто во что гаразд, то туда и подсовывает...
я не хочу дрочить на эту тему .Ярогор писал(а):Но вот с какого боку к этому прилеплено "православие"... в тщетных потугах почиталей объясняемых как прально славящие...
А вы можете достоверно подтвердить правильность диагностики СНЛа? Вдруг это всё туфта?Володя 11 писал(а): В системе СНЛа енто выглядит так - када СНЛ диагностирует чилавека, и чилавек вместо законного деревянного бушлата получает законные 20 - 30 лет жизни - то в обычных чилавеческих понятиях енто как выглядит ?
Да кто тебя заставляет-то?gosha писал(а):я не хочу дрочить на эту тему .
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей