Список разделов › Главное › Основной раздел
А мысли,которыми наполняются умы после ведических лекторов,dised писал(а):Мое мнение, сформировавшееся после знакомства с ведическими знаниями - профессор никак не влияет на состояние кроликов. Только наполняет умы какими-то мыслями.
dised писал(а):Meчтатель писал(а):Может снова вернуться к Лазареву, его реальным и виртуальным семинарам... и как ВОЗДЕЙСТВИЯ профессора влияют на состояния кроликов... по поводу "чисток"?
Мое мнение, сформировавшееся после знакомства с ведическими знаниями - профессор никак не влияет на состояние кроликов. Только наполняет умы какими-то мыслями.
Brittany писал(а):А мысли,которыми наполняются умы после ведических лекторов,
тоже впустую? Или их шабда такого не допускает?
С практичной точки зрения, как раз таки законченной системы или, как минимум важных составляющих этой системы ему и не хватает, на мой взгляд.
Например, знания о том, что состояние Божественной Любви можно переживать, только если мы:
- в состоянии здесь и сейчас;
- когда у человека доминирует благость (саттва);
- когда умиротворен ум, очищен ум, а на более высоком уровне выход за пределы ума (...и мир Божий, который превыше всякого ума... (апостол Павел);
- отсутствует эгоизм, в любой его форме (и как следствие – гордыня, зависть, жадность, гнев и т. д.);
- также нет четких механизмов, как избавляться от подсознательных программ.
Поэтому некоторые его последователи, порой, десятилетиями пытаются избавиться от очередной зацепки.
Ты не ответил на мой вопрос.dised писал(а):Brittany писал(а):А мысли,которыми наполняются умы после ведических лекторов,
тоже впустую? Или их шабда такого не допускает?
Есть пример Симы. Хотя она и в другой традиции. Однако при общении со священниками (шабда) она смогла избавиться от алкоголизма. При общении с Лазаревым у нее не было такого положительного опыта. Поскольку Лазарев сам пьет.
Ерунду пишет. Любовь - это действие, которое ещё нужно описать.dised писал(а):Рами Блект о Лазареве:
С практичной точки зрения, как раз таки законченной системы или, как минимум важных составляющих этой системы ему и не хватает, на мой взгляд
Brittany писал(а):Ты не ответил на мой вопрос.
dised, еще раз:dised писал(а):Brittany писал(а):Ты не ответил на мой вопрос.
Ответил. Большинство ведических лекторов находится в саттве (гуне благости). Поэтому звуковые вибрации их голоса имеют воздействие на разум слушающего.
Meчтатель писал(а):Надо добавлять или до или после своего текста: "Я так думаю".
Оууу... ЙЁЁЁ!!!dised писал(а):Meчтатель писал(а):Надо добавлять или до или после своего текста: "Я так думаю".
Так думает Бог. И это описано в древних писаниях от Его имени.
dised писал(а):Brittany писал(а):Ты не ответил на мой вопрос.
Ответил. Большинство ведических лекторов находится в саттве (гуне благости). Поэтому звуковые вибрации их голоса имеют воздействие на разум слушающего.
dised писал(а):Так думает Бог. И это описано в древних писаниях от Его имени.
Brittany писал(а):Что это было??
leon писал(а):По какой причине у читателей книг Лазарева или
присутствующих на его семинарах появляются чистки?
Почему тогда Торсунов и Хакимов звучат так фальшиво?dised писал(а):Они просто пересказывают знания, пришедшие к ним по цепочке преемственности от Верховной личности Бога.
leon писал(а):По какой причине у читателей книг Лазарева или
присутствующих на его семинарах появляются чистки?
Brittany писал(а):Почему тогда Торсунов и Хакимов звучат так фальшиво?dised писал(а):Они просто пересказывают знания, пришедшие к ним по цепочке преемственности от Верховной личности Бога.
Марфа Меньшикова писал(а):Нет энергии - нет возможности "открыть глаза", или увидеть что-то иначе.
)) Только на Торсунова с Хакимовым энергии нет?dised писал(а):Brittany писал(а):Почему тогда Торсунов и Хакимов звучат так фальшиво?dised писал(а):Они просто пересказывают знания, пришедшие к ним по цепочке преемственности от Верховной личности Бога.
Потому что у тебя:Марфа Меньшикова писал(а):Нет энергии - нет возможности "открыть глаза", или увидеть что-то иначе.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей