Список разделов › Главное › Основной раздел
ХЗSamersen писал(а):тебя с Марса сюда заслали?
Где?!!Samersen писал(а):Ладно все хорошо, G20 будем смотреть
Добавлено Пт, 7 июля 2017, 14:28:
У Мелании платье все видели?
нет... ну вот когда всех подряд слушают... и вытекаетАшикирахо писал(а):ну я думал суок в курсе. а у тебя нет рыбок?
ТундраМоль17 писал(а):Я и кто щас президент России не знаю
Я так понимаю, Вы опять о себе? ...CYOKK писал(а):Моль17, хто у нас тут засел на форуме, как репейник в волосах, Хто нам тут ежедневно без выходных скармливает свои продукты жизнедеятельности. Не ты ли добавила форуму этой самой бредятины???
CYOKK писал(а):Моль17, боже упаси избавляться от того, что полностью устраивает!
Я тут полно тью о себе говорила, это меня не устраивает!
Его тоже выбросить!Моль17 писал(а):Я и кто щас президент России не знаю
Не была не знаюSamersen писал(а):ТундраМоль17 писал(а):Я и кто щас президент России не знаю
Ну Вам то виднее, хотите выбрасывайте, мне то какая разница?CYOKK писал(а):Его тоже выбросить!Моль17 писал(а):Я и кто щас президент России не знаю
Нет, я же ясно дала понять. что книги я читаю.Моль17 писал(а):Я так понимаю, Вы опять о себе? ...
да никто же твоего мнения и не спросит, только если постебаться"Моль17 писал(а):Ну Вам то виднее, хотите выбрасывайте, мне то какая разница?
Еще раз для глухих... Цитату где я пишу выбрасывать? Очередной бред ... Логика хромает, глюки присутствуют... даже и не знаю... тяжелый у Вас случайCYOKK писал(а):Нет, я же ясно дала понять. что книги я читаю.Моль17 писал(а):Я так понимаю, Вы опять о себе? ...
А вот советы особы не читавшей книг- выбрасывать их, считаю сомнительными и подозрительными!
Так мне то... зачемCYOKK писал(а):да никто же твоего мнения и не спросит, только если постебаться"Моль17 писал(а):Ну Вам то виднее, хотите выбрасывайте, мне то какая разница?
Ашикирахо писал(а):ну да. это я вообще то писал что выбрасывать нужно.
Ашикирахо писал(а):ну да. это я вообще то писал что выбрасывать нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 16 гостей