Список разделов › Главное › Основной раздел
tatpit писал(а):Я ролик ишо не смотрел. Это как шар? Надавил в одном месте, вздулось в другом?
а у вас есть муж? И он для вас Бог? Покажите!Ann13 писал(а):Муж для женщины представитель Бога на тонком плане. И относиться к нему как менее сильному, менее умному, менее взрослому???
наверное...имелось в виду- не критично, с любовью и пониманием.Ann13 писал(а):А еще резануло по ушам фраза: "К мужу надо относиться как к еще одному ребенку"
Ann13 писал(а):Порядок надо наводить без сверхусилий, попытаться, но быть довольным как получилось. Понимать, что уровень комфорта и порядка дается по карме и принимать проявления своей судьбы даже в этом
Неплохой такой мир язычников. Говорят что будет сериал и....хорошая альтернатива "играм престолов". Желязны явно махабхарату читал...Око писал(а):показывает Роджер Желязны в "Хрониках Амбера".
tatpit писал(а):Быть может, своими топографическими нежностями я пытаюсь соблазнить бесконечность?©
То я читаю, что родственники запрещают что-либо снимать, мол, почтим памятьОко писал(а):Обещали сериал в начале 2017 года, да что-то не нашла
tatpit писал(а):То я читаю, что родственники запрещают что-либо снимать, мол, почтим памятьОко писал(а):Обещали сериал в начале 2017 года, да что-то не нашла
То сериал мифический..2017
Ну, инструкции тоже не просто так существует...Согласен - работаешь, нет - нет...Око писал(а):вообще, конечно, порядок должен быть наполнен тем, что у нас на форуме называют "любовью".
недавно на работе (у соседей по этажу) случилась история, которая меня поразила правильностью порядка и отсутствием наполненности любовью.
Жили были два полковника - ВВП и ВВШ. вроде, дружили.
и вот однажды ВВШ решил уволиться. как водится, сходил в отпуск, а из отпуска на старую работу не вернулся.
естественно, ВВП был предупрежден. увольнение оформили по всем правилам, но какие-то вещи ВВШ оставил.
Спустя пару месяцев ВВШ приехал в институт и один из охранников по старой дружбе пропустил его на территорию - забрать пожитки.
Пожитки забрал, а через пару дней мы узнаем, что охранник, который пропустил ВВШ в нарушение правил, уволен. по причине невыполнения обязанностей - поскольку впустил постороннее лицо. и уволил его ВВП
вот и порядок такой... нужен ли он?
tatpit писал(а):порядок ли существует для любви или же любовь - для порядка...
Ну, это же вечное чувство...Защищать вечность? Ну, есть же в человеке, не смотря на это, состояние наличия и отсутствия любви..Тада какая это любовьОко писал(а):я думаю, что порядок существует для того, чтобы человек защитил с его помощью любовь
Да, ладно..ему было удобно...он и воспользовался инструкцией. А так-глупость, конечно...Да и жестко. Можно было предупредить, договоритьсяОко писал(а):а конкретно в этой истории, наверно, важно будет найти взаимопонимание вне этого уровня правил - выйти на следующий уровень, где существуют другие правила
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей