Список разделов › Главное › Основной раздел
а почему это ужас?Марфа Меньшикова писал(а):Он что-то у нее значит нащупал, какой ужас
monroe писал(а):а почему это ужас?Марфа Меньшикова писал(а):Он что-то у нее значит нащупал, какой ужас
monroe писал(а):Марфа Меньшикова, офисных работников с головой выдаёт вот эта чушь, на которую они охотно перескакивают и пытаются выдать это за некое умение общаться и даже шутить.
если я даже напишу плакат "Миша, подай в нужде!", твоё то, что он у тебя нащупал и успешно щекотит и порой под настроение потыкивает вилами, не пропадёт ))
кому это интересно...Марфа Меньшикова писал(а):Но мне этот разговор далее не нужен.
monroe писал(а):кому это интересно...Марфа Меньшикова писал(а):Но мне этот разговор далее не нужен.![]()
ты так часто в конце диалогов это пишешь, что стало уже привычным.
а, это Марфа, она сейчас наложит кучку офисных шуток и скажет, что непривычный разговор её утомил, она не понимает, ей неуютно ей больше ничо не надо.
ну всё...Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):кому это интересно...Марфа Меньшикова писал(а):Но мне этот разговор далее не нужен.![]()
ты так часто в конце диалогов это пишешь, что стало уже привычным.
а, это Марфа, она сейчас наложит кучку офисных шуток и скажет, что непривычный разговор её утомил, она не понимает, ей неуютно ей больше ничо не надо.
Монро, хватит пытаться ко мне прицепиться, попроси Мишу, он любит женщин![]()
Мне тоже не интересно, что тебе не интересно
monroe писал(а):Михи нет, а за неимением горничной сойдёт и дворник
leon писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):есть любовь - как самостоятельное ощущение,
А действительно ли это любовь?
Хлопок одной ладошкой это хлопок?
Мадера писал(а):Meчтатель писал(а):И подскажите мне - где, в каком Евангелии есть фраза Христа:
"Я есть Любовь"
1-е от Иоанна 4:8
"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь"
Да Вы и сами ответили.
Вот здесь полностью соглашусь с мон шером: сейчас отвечу, что мне написали и оставлю вас в вашем лазаревском совершенстве.Мадера писал(а):Не возитесь, мон шер! Оно Вам надо?!Meчтатель писал(а):не хочется возиться с его самодеятельностью.
Джулия писал(а):Да откуда ж мне знать что убедительным будет для вас именно.
- Спойлер
Meчтатель писал(а):Джулия писал(а):"Meчтатель": Ух, ты! Перековал мечи на оралы?
Молодец!!!
Быстро учится
Он с этого и начинал, если что.
Первым его словом было, можно сказать.
Не могу сказать, что это не так, поскольку знаком с ним только по роликам, которые вы здесь выкладываете.
И все ролики говорили совсем не так как ты утверждаешь.
Ты можешь привести от него какую-нибудь цитату/ролик десяти летней давности, которая бы подтверждала твои слова?
По мне так вот, книга вторая 1997г. То есть двадцатилетней давности.
Опыт подготовки к смерти очень много дал для моего духовного развития. Я понял, что ощущение того, что скоро придётся расстаться с земной жизнью, человек должен испытывать постоянно. Тогда и любовь ко всему земному не будет прибивать его к земле.
.......
Рак лечится чувством любви, не зависящим от земного
1997 год
Но - цитат сотни.
Как бы тысячи.
Это наверно не ко мне в качестве доказательств понимания Лазаревым, что такое "Состояние Любви".Джулия писал(а):Любовь, которая направлена сначала к земному, которую мы чувствуем в нашем сознании, приклеивает душу к земле, и душа наша, и внутренняя наполненность любовью начинает умирать, хотя в сознании чувство любви может не уменьшаться, а наоборот, может даже усиливаться.
2я книга. 1997год.
Ой, как интересно ветхого Лазарева читать.
Ну какже ничего,если чувствует другого?Meчтатель писал(а):В "Состояние Любви" человек вообще ничто не чувствует (в буддизме и индуизме, наверно, есть соответствующие термины этому состоянию). Он начинает чувствовать другого
Brittany писал(а):Ну какже ничего,если чувствует другого?Meчтатель писал(а):В "Состояние Любви" человек вообще ничто не чувствует (в буддизме и индуизме, наверно, есть соответствующие термины этому состоянию). Он начинает чувствовать другого
И это ОЧЕНЬ тяжело. Невыносимо.
Meчтатель писал(а):"Состояние Любви" не лампочка накаливания, которая освещает всё вокруг, а тонкий луч лазера, который освещает только то, куда СПЕЦИАЛЬНО направлен.
Это было несогласие с этимMeчтатель писал(а):"Рак лечится чувством любви, не зависящим от земного"
Сейчас что это было?
Как твоя цитата про то, как надо/можно лечить рак, соотносится с тем, что я сказал, а ты обещала доказать словами того же Лазарева?
Ну, допустим, лечится... И что?
что Лазарев привязывает любовь к объектам.Meчтатель писал(а):Вот за это ненавижу Лазарева, что он любовь привязывает к чему-то: к противоположному полу, шашлыкам, здоровой пище, хорошему вину, к дереву, цветку...
Это впечатление, потому что я на эту часть не отвечала. Я с ней согласна. И даже знала этого до ваших слов. И это не противочерит - это дальше, за Лазаревским. Но то же самое по сути.Meчтатель писал(а):У меня создается впечатление, что ты не понимаешь о чем я говорю.
Но это не важно... ни для меня, и, тем более, для тебя.
Поначалу чувствуешь и когда не хочешь.Meчтатель писал(а):Brittany писал(а):
Meчтатель писал(а):
В "Состояние Любви" человек вообще ничто не чувствует (в буддизме и индуизме, наверно, есть соответствующие термины этому состоянию). Он начинает чувствовать другого
Ну какже ничего,если чувствует другого?
И это ОЧЕНЬ тяжело. Невыносимо.
Не хочешь - не чувствуй.
Хочешь - чувствуешь, не хочешь - не чувствуешь.
К сожалению (?) у меня был опыт, когда не хотела, но чувствовала.Meчтатель писал(а):Не хочешь - не чувствуй.Хочешь - чувствуешь, не хочешь - не чувствуешь.
Meчтатель писал(а):"Состояние Любви" не лампочка накаливания, которая освещает всё вокруг, а тонкий луч лазера, который освещает только то, куда СПЕЦИАЛЬНО направлен.
leon писал(а):Meчтатель писал(а):"Состояние Любви" не лампочка накаливания, которая освещает всё вокруг, а тонкий луч лазера, который освещает только то, куда СПЕЦИАЛЬНО направлен.
Как по мне, то это состояние вожделения, а не любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей