Список разделов › Главное › Основной раздел
а почему это ужас?Марфа Меньшикова писал(а):Он что-то у нее значит нащупал, какой ужас
monroe писал(а):а почему это ужас?Марфа Меньшикова писал(а):Он что-то у нее значит нащупал, какой ужас
monroe писал(а):Марфа Меньшикова, офисных работников с головой выдаёт вот эта чушь, на которую они охотно перескакивают и пытаются выдать это за некое умение общаться и даже шутить.
если я даже напишу плакат "Миша, подай в нужде!", твоё то, что он у тебя нащупал и успешно щекотит и порой под настроение потыкивает вилами, не пропадёт ))
кому это интересно...Марфа Меньшикова писал(а):Но мне этот разговор далее не нужен.
monroe писал(а):кому это интересно...Марфа Меньшикова писал(а):Но мне этот разговор далее не нужен.
ты так часто в конце диалогов это пишешь, что стало уже привычным.
а, это Марфа, она сейчас наложит кучку офисных шуток и скажет, что непривычный разговор её утомил, она не понимает, ей неуютно ей больше ничо не надо.
ну всё...Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):кому это интересно...Марфа Меньшикова писал(а):Но мне этот разговор далее не нужен.
ты так часто в конце диалогов это пишешь, что стало уже привычным.
а, это Марфа, она сейчас наложит кучку офисных шуток и скажет, что непривычный разговор её утомил, она не понимает, ей неуютно ей больше ничо не надо.
Монро, хватит пытаться ко мне прицепиться, попроси Мишу, он любит женщин
Мне тоже не интересно, что тебе не интересно
monroe писал(а):Михи нет, а за неимением горничной сойдёт и дворник
leon писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):есть любовь - как самостоятельное ощущение,
А действительно ли это любовь?
Хлопок одной ладошкой это хлопок?
Мадера писал(а):Meчтатель писал(а):И подскажите мне - где, в каком Евангелии есть фраза Христа:
"Я есть Любовь"
1-е от Иоанна 4:8
"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь"
Да Вы и сами ответили.
Вот здесь полностью соглашусь с мон шером: сейчас отвечу, что мне написали и оставлю вас в вашем лазаревском совершенстве.Мадера писал(а):Не возитесь, мон шер! Оно Вам надо?!Meчтатель писал(а):не хочется возиться с его самодеятельностью.
Джулия писал(а):Да откуда ж мне знать что убедительным будет для вас именно.
- Спойлер
Meчтатель писал(а):Джулия писал(а):"Meчтатель": Ух, ты! Перековал мечи на оралы?
Молодец!!!
Быстро учится
Он с этого и начинал, если что.
Первым его словом было, можно сказать.
Не могу сказать, что это не так, поскольку знаком с ним только по роликам, которые вы здесь выкладываете.
И все ролики говорили совсем не так как ты утверждаешь.
Ты можешь привести от него какую-нибудь цитату/ролик десяти летней давности, которая бы подтверждала твои слова?
По мне так вот, книга вторая 1997г. То есть двадцатилетней давности.
Опыт подготовки к смерти очень много дал для моего духовного развития. Я понял, что ощущение того, что скоро придётся расстаться с земной жизнью, человек должен испытывать постоянно. Тогда и любовь ко всему земному не будет прибивать его к земле.
.......
Рак лечится чувством любви, не зависящим от земного
1997 год
Но - цитат сотни.
Как бы тысячи.
Это наверно не ко мне в качестве доказательств понимания Лазаревым, что такое "Состояние Любви".Джулия писал(а):Любовь, которая направлена сначала к земному, которую мы чувствуем в нашем сознании, приклеивает душу к земле, и душа наша, и внутренняя наполненность любовью начинает умирать, хотя в сознании чувство любви может не уменьшаться, а наоборот, может даже усиливаться.
2я книга. 1997год.
Ой, как интересно ветхого Лазарева читать.
Ну какже ничего,если чувствует другого?Meчтатель писал(а):В "Состояние Любви" человек вообще ничто не чувствует (в буддизме и индуизме, наверно, есть соответствующие термины этому состоянию). Он начинает чувствовать другого
Brittany писал(а):Ну какже ничего,если чувствует другого?Meчтатель писал(а):В "Состояние Любви" человек вообще ничто не чувствует (в буддизме и индуизме, наверно, есть соответствующие термины этому состоянию). Он начинает чувствовать другого
И это ОЧЕНЬ тяжело. Невыносимо.
Meчтатель писал(а):"Состояние Любви" не лампочка накаливания, которая освещает всё вокруг, а тонкий луч лазера, который освещает только то, куда СПЕЦИАЛЬНО направлен.
Это было несогласие с этимMeчтатель писал(а):"Рак лечится чувством любви, не зависящим от земного"
Сейчас что это было?
Как твоя цитата про то, как надо/можно лечить рак, соотносится с тем, что я сказал, а ты обещала доказать словами того же Лазарева?
Ну, допустим, лечится... И что?
что Лазарев привязывает любовь к объектам.Meчтатель писал(а):Вот за это ненавижу Лазарева, что он любовь привязывает к чему-то: к противоположному полу, шашлыкам, здоровой пище, хорошему вину, к дереву, цветку...
Это впечатление, потому что я на эту часть не отвечала. Я с ней согласна. И даже знала этого до ваших слов. И это не противочерит - это дальше, за Лазаревским. Но то же самое по сути.Meчтатель писал(а):У меня создается впечатление, что ты не понимаешь о чем я говорю.
Но это не важно... ни для меня, и, тем более, для тебя.
Поначалу чувствуешь и когда не хочешь.Meчтатель писал(а):Brittany писал(а):
Meчтатель писал(а):
В "Состояние Любви" человек вообще ничто не чувствует (в буддизме и индуизме, наверно, есть соответствующие термины этому состоянию). Он начинает чувствовать другого
Ну какже ничего,если чувствует другого?
И это ОЧЕНЬ тяжело. Невыносимо.
Не хочешь - не чувствуй.
Хочешь - чувствуешь, не хочешь - не чувствуешь.
К сожалению (?) у меня был опыт, когда не хотела, но чувствовала.Meчтатель писал(а):Не хочешь - не чувствуй.Хочешь - чувствуешь, не хочешь - не чувствуешь.
Meчтатель писал(а):"Состояние Любви" не лампочка накаливания, которая освещает всё вокруг, а тонкий луч лазера, который освещает только то, куда СПЕЦИАЛЬНО направлен.
leon писал(а):Meчтатель писал(а):"Состояние Любви" не лампочка накаливания, которая освещает всё вокруг, а тонкий луч лазера, который освещает только то, куда СПЕЦИАЛЬНО направлен.
Как по мне, то это состояние вожделения, а не любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя