Список разделов › Главное › Основной раздел
Не ищи так далеко:Ашикирахо писал(а):оли монах, толи старец, вобщем святой человек, перед которым СНЛ пытался раскрыть душу.
--------
что то фантасмагория какая то.
Ашикирахо писал(а):enmerkar ну и в чем смысл то?
Он ещё тогда объяснил своё поведение в том числе и своеобразной "чисткой" Рами, так как тот в это время ожидал рождения ребёнка.Enmerkar писал(а):Ашикирахо писал(а):enmerkar ну и в чем смысл то?
СНЛ позже попросил прощения у Рами, и теперь это история о Благородном СНЛе, который вначале с высоты своего гения "опустил" Рами, а потом с той же высоты попросил прощения, укрепившись на этой высоте вторично.))
КлассMalvina писал(а):Он ещё тогда объяснил своё поведение в том числе и своеобразной "чисткой" Рами, так как тот в это время ожидал рождения ребёнка.
Между прочим, о Рами я впервые узнала на сайте СНЛа, где было опубликовано интервью Блекта и Лазарева.
И говорить о том, что Блект как-то "использует" общение с Лазаревым в корыстных целях -было по меньшей мере странно.
Блект же много лет на своих семинарах рекомендует книги Лазарева
Ашикирахо писал(а):вокруг нее почему то тоже женщины ей помогают. мужчины нет. вывод - ущербность в этом.
Назвал: Сергей Николаевич Лазарев. В чем сомневаться.Malvina писал(а):Джулия, я тоже записалась на его коучинг но пока даже 1-й в записи не досмотрела.
А Вы уверены что он в 1-й раз говорил о СНЛе?
Имею в виду в прямом эфире.
CYOKK, вот лекцию новую "Гармоничная семья 3" щас прослушаю и решу.CYOKK писал(а):Malvina, Джулия, а вы будете смотреть в субботу семинар Лазарева?
CYOKK писал(а):Вот это номер!
Ничего плохого не хочу сказать, но я перед заболеванием Лазарева и уже потом говорила, что проблема у него ,,обозначилась", сформировалась в Индии, где его пробил, сильно сглазил ( да простят меня высоколобые форумчанин за эти термины) толи монах, толи старец, вобщем святой человек, перед которым СНЛ пытался раскрыть душу.
И вообще, в тот период ему нельзя было ехать в Индию!!
стоит её читать?Malvina писал(а):Путешествие в поисках смысла жизни и истории тех, кто его нашёл
Стоит. Мне понравилась.Благодарю писал(а):стоит её читать?Malvina писал(а):Путешествие в поисках смысла жизни и истории тех, кто его нашёл
Джулия писал(а):CYOKK, а кстати.. Рами Блект сказал что какой то там святой человек в Индии очень высоко оценил СНЛ.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей