Список разделов › Главное › Основной раздел
Та не про то... почему к адским то отнесли?sklarina писал(а):Планеты те же существа со своими программами, задачами и т.д., только более масштабные.Моль17 писал(а):Правда, до сих пор не понятно, откуда могут быть, адские планеты?
наверное потому, что там вой, плач и зубовный скрежетМоль17 писал(а):почему к адским то отнесли?
ну это относительно.Моль17 писал(а):Та не про то... почему к адским то отнесли?
Ну это Вы свои страхи озвучилиNatish писал(а):наверное потому, что там вой, плач и зубовный скрежетМоль17 писал(а):почему к адским то отнесли?
sklarina писал(а):ну это относительно.
Не думаюsklarina писал(а):Скажем, человека, который способен стать доктором наук, взять и отправить в ПТУ на учебу, при этом поставить планку, что это максимум. Для него это будет ад. Хотя, по сути, ПТУ не ад, а просто учебное заведение для низкого уровня
А я и плитку с удовольствием кладу, и штукатурю, и мебель собираю, очень приятно размыться после сидения за ПКEnmerkar писал(а):знавал я одного доктора наук, который решил сам плитку в туалете положить.... месяц клал...ад
я скромнее буду...а это где-то из библииМоль17 писал(а):Ну это Вы свои страхи озвучили
Скажем по-другому. Продвинутый и плитку положит, и поможет кому-то и диссертацию напишит и .....Моль17 писал(а):Не думаю
не читала, не знаюNatish писал(а):из библии
Возвращаясь к аду/сатане/привязкам/связям/страхам и преодолев/поняв/приняв... ад испаряется... если взять "адову планету" с земной мерки, то там не есть добро... а что такое по нашему добро, то в чем нам комфортно, когда же нам комфортно от внутреннего состояния, то без разницы в какую среду нас помещают... взгляд личности развивается с нового рождения, ему по сути не с чем сравнивать, у него выстраивается новая система координат, вполне возможно противоположная данной...соответственно для него ад не будет адом, а будет домом роднымsklarina писал(а):Скажем по-другому.
Это так, если уровень одинаковый, ну или цели и желания просто совпадают, если есть разница в уровнях (целях, желаниях) начнется как минимум дискомфорт, ибо прошлые наработки сущности не все можно заблокировать при новом рождении.Моль17 писал(а):.соответственно для него ад не будет адом, а будет домом родным
Да ну, а к примеру есть задача (а у любого рожденного в физику есть задачи), а выполнить не можешь - маяшься ведь, пока не выйдешь на "прямой путь", периодически заходя в тупик.Моль17 писал(а):не думаю... дискомфорта не может быть по определению... т.к. душевный комфорт, это внутреннее состояние... имея его в кайфе, его не испортить по сути... Имхо
И все-таки посмотрела по той группе людей, на адской планете - кайфуют, тут - мучаются. Причина - застряли на том уровне, на другой переходить не хотят ни в какую, а их еще и заставляют, ибо Земля перестраивается, отсюда и идет подсознательное желание перетянуть на свой уровень всех вокруг, а еще и тут встречают сопротивление. Обижаются, ибо не понимают то чего творят, думают, что радостью делятся, а не в гордыню толкают. Т.е. нет преодоления. Кайф увеличивается от преодоления, а не от мучения)Моль17 писал(а):Вот... по сути все в кайф... на уровне личности бывают брожения, и по сути они только увеличивают уровень кайфа в итоге... как-то так... Имхоsklarina писал(а):все в кайф
sklarina писал(а):Кайф увеличивается от преодоления, а не от мучения)
слишком хорошо там себя вели, вот и наказали ))) ну вот, для них здесь ад... по сути то логично...sklarina писал(а):И все-таки посмотрела по той группе людей, на адской планете - кайфуют, тут - мучаются.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей