Список разделов › Главное › Основной раздел
sklarina писал(а):9 мая усугубляется ещё тем, что многие нынешние внуки и правнуки победителей в своей прошлой реинкарнации как раз воевали за гитлеровцев, а сейчас, для проработки кармы воплотились сюда. Получается, и проиграли и карму наработали, а праздник -их. Ну ещё кармы наработают. Жесть.
как сейчас в Украине.Helenka писал(а):а если идет не осуждение, а сильнее эмоции, да при усилении с коллективным, то действительно может получиться жесть
Мадера писал(а):как сейчас в Украине.Helenka писал(а):а если идет не осуждение, а сильнее эмоции, да при усилении с коллективным, то действительно может получиться жесть
Да...очень подробно. И самерсен оценилАшикирахо писал(а):Хотел сходить прогуляться, вышел во двор, посмотрел туда - сюда и ушел обратно домой. Со мной никогда такого не бывает, только в эти числа 1-10 каждый год.
Вышел во двор - там полный хаос, хотя внешне сразу и не заметно. Машина чья то припаркована наискось, колеса свисают прямо на проезжу часть. Вообще то она так часто паркуется и вне праздника, но энергетика другая. Сейчас назойливо, плохо. Копейка чья то прямо на перекрестке запаркована посреди дороги. Два каких то мальчика идут по дороге и кидают друг в друга тряпьем. Я как представил что еще куда то идти, а там еще и хуже - думаю нет уж. Лучше пережду дома.
То есть какое то раздолбайство охватывает народ. В обычном режиме то энергетика нашего города вполне гармоничная. А в эти числа будто меняются местами добро и зло. В обычные дни я указываю неправильно поступившему что он поступил неправильно. А в эти дни, неверно поступающий поступает плохо еще и гордится этим. Какой то разгул в общем. Народ делает. Но не думает о последствиях. Вот только странно что именно в эти дни.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей