Список разделов › Главное › Основной раздел
Brittany писал(а):В христианстве суть - забота о душе и спасение души.обычный писал(а):Возможно, что он имеет ввиду, что в христианстве уделяется много внимания части души, которая ближе к телу. Именно она связана с эго и проходит через чистилище или ад (и очень многое "завязано" на этом). В Бхагават Гите больше акцента на "корне" души, на её сути.
Все эти философские виньетки...завитушки дают в результате картину,где за деревьями не виден лес.
Malvina писал(а):А чего это мне?dised писал(а):Malvina, Вам нужно читать темы Моля 17, а не книги ДК.
dised писал(а):Если диагност ест мясо, употребляет алкоголь, играет в азартные игры и.т.п, то уже с большой долей вероятности можно сказать, что его диагностика будет неверной.
Вероятно, тип души позволяет проще прийти к безусловной любви, но не думаю, что именно показатель данного.... Путь к ней лежит через всепрощение и принятие... БМ к ней так и не пришел... Фея очень близка... ИмхоMalvina писал(а):те же Хакимов, Торсунов, Блект и иже с ними -понимают, кому служат? Они же все говорят о безусловной любви?
а еще если диагност лысый.....dised писал(а):Если диагност ест мясо, употребляет алкоголь, играет в азартные игры и.т.п, то уже с большой долей вероятности можно сказать, что его диагностика будет неверной.
Марфа Меньшикова, он всегда ссылается на веды и подчёркивает, что не является ни адептом, ни пропагандистом никакой религии.Марфа Меньшикова писал(а):А Блект разве ведист?Malvina писал(а):Ну почему же, Блект, нпр, откровенно рассказал на своём сайте как он заболел раком, что считает причиной его у себя и как преодолел болезнь.dzadzen писал(а):Беда ведических лекторов, что они никогда не признаются в своих слабостях в настоящем времени, иначе они потеряют статус духовного наставника. Может он пьет кровь младенцев, но мы об этом никогда не узнаем если не попадет в криминальные сводки или бывший обиженный ученик не расскажет всю правду-матку. Поэтому их праведность с их слов, а о себе можно и приврать или недосказать, все только на веру. Соответственно, человек, который безусловно верит этому наставнику, считая что только через него путь в праведность, может оказаться в плену большой иллюзии.
И много ещё о своих недостатках рассказывал, я просто очень давно его слушала, детали не вспомню сейчас, да и на своей праведности никогда не настаивал.
Ещё и книги СНЛа на своих семинарах активно рекомендовал))).
Может ведический лектор ведическому лектору рознь?
Вроде у него вообще астрология и гороскопы, нет?
А потом воспитание в себе правильных черт характера.
Я читала его одно время.
Ну, не Вам судить, простите, чему я верю и не верю, так же, как и о чистоте "тонкого тела диагноста"dised писал(а):Malvina писал(а):А чего это мне?dised писал(а):Malvina, Вам нужно читать темы Моля 17, а не книги ДК.
Потому что Вы верите диагностике Ашикирахо.
Между тем далеко не всякая диагностика правильно отражает реальность, поскольку зависит от чистоты тонкого тела диагноста.
Если диагност ест мясо, употребляет алкоголь, играет в азартные игры и.т.п, то уже с большой долей вероятности можно сказать, что его диагностика будет неверной.
Malvina писал(а):И ничего, если Моль17 пока не пишет книги, насколько мне известно?
И не собираюсьMalvina писал(а):Моль17 пока не пишет книги, насколько мне известно?
dised, додумыванием не Вы перыый страдаете на фдк, ничего, и это пройдетdised писал(а):Malvina писал(а):И ничего, если Моль17 пока не пишет книги, насколько мне известно?
Я же предлагал читать не ее книги, а ее темы. Вместо книг ДК. Это же вполне логично, т.к если Вы верите в диагностику Ашикирахо, но при этом Ашикирахо говорит, что у Моля 17 душа более развита, чем у Лазарева, значит: Моль17 лучше видит истину, чем Лазарев.
Мне вот думается, что большинство увлеченных эзотерикой, имеют демоническую природу )))Malvina писал(а):не вяжется он у меня с образом демона))).
dised, я не специалист по душамdised писал(а):Malvina, Вы верите, что у Моля 17 более развитая душа, чем у СНЛ?
Malvina писал(а):А если говорить о личных ощущениях от Моль17 как от человека (вне аспектов "параметров души", о которых я судить не могу в силу отсутствия навыков определения оных), то ещё с нф чувствовалась от неё какая-то лёгкость, в хорошем смысле слова
Malvina писал(а):Моль17, возможно. Да и представления о демонах разные, в любом случае все Божьи создания))).
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей