Список разделов › Главное › Основной раздел
Это видно. Ни о чём, и обо всёмЕва2015 писал(а):По сути ничего
Хотите поговорить об этом? Я все во вниманииtatpit писал(а):Это видно. Ни о чём, и обо всёмЕва2015 писал(а):По сути ничего
Ну, может быть в другой разЕва2015 писал(а):Хотите поговорить об этом? Я все во внимании
Ну вот... а я уже приготовилась конспектировать... ну ладно...tatpit писал(а):Ну, может быть в другой разЕва2015 писал(а):Хотите поговорить об этом? Я все во внимании
тутачки борьба, у некоторых магов стала оживать душа, вылазить из под облаков туч из проводов и программ, и некоторые стали писать о пути сердца, обладая сердцем, вдруг вспомнили о нем, немножко ожили чувствами. Путь дОлгий. Есть душа у каждого, просто она от ума может быть оторвана приборами и прочими захватами. Как только ум освобождается от захвата, навязанного искусственно, он начинает видеть свою душу, которая есть. Чем умнее ум, тем больше душа у человека. Просто ум мог позабыть о своей душе, но она есть вечно. таковы ощущения мои.Только на один день писал(а):На текущий момент маги уже смогли полностью умертвить ваши души?
devi писал(а):различение до души...различение нужно что бы разобраться в работе психики....ложное эго не ложное эго ты в психике запутался, точнее в её проявлениях ..
и пройдёт этот путь только выписывающийся.. ой, извините - пишущий.Сергей Б писал(а):Кто ищет тот найдет. Ты пиши, выписывайся, глядишь чего нибудь изменится в лучшую сторону постепенно. путь дОлгий.
mimo писал(а):выписывающийся.
ИМХО, с этим Ошо нужно держать ухо востро. По телевизору уже не раз показывали передачи, в которых рассказывали о деструктивных сектах и в том числе о секте этого Ошо.devi писал(а):Но что такое смерть на самом деле мне лишь предстоит выяснить....Ошо много говорил о смерти, но я ошо лично не видел....А его книги превратились в информационый шум...
Шримат Бхагаватам не читай. Это какие-то сказки.devi писал(а):я почитаю, но я сомневаюсь что я там найду что то отличающееся от книг ошо...
Sergi писал(а):Я вот недавно начал читать книгу Махараджа Нисаргадатты "Я есть то".
В: Другой ум – где его искать?
М: За пределами ограниченного, разделяющего и противопоставляющего ума. Прекратив известные нам ментальные процессы. Когда они останавливаются, рождается тот другой ум.
В: В другом уме не будет ни радости, ни печали?
М: Не так, как мы их воспринимаем – как что‑то желанное или невыносимое. Это становится скорее вопросом любви, ищущей выражения и встречающей препятствия. Неразделяющий ум – это любовь в действии, борющаяся с обстоятельствами, побеждённая вначале, но в конце концов всепобеждающая.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей